мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatushka » 26 авг 2014, 10:38

Кир@ писал(а):Девочки доброе утро! Ира а для каких целей нам ткань резать, чёт упустила :smuschenie: а мальчикам лучше конечно шортики цветные, девочки же в цветных убочках!
У малой сопли появились :krik: я вообще в шоке, как назло обе заболели :krik:
Ира по сколь капель физраствором капаешь?

Кира , пооучается ты не едешь ? :(
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Кир@ » 26 авг 2014, 10:44

Tatushka Таня еду обязательно! просто подлечиться надо быстренько, сопелек не сильно много, но есть, по утрам как-то больше чем днем :ne_znau: да у меня на губах вавки, придется маскировать :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Tatushka » 26 авг 2014, 10:54

Кир@ писал(а):Tatushka Таня еду обязательно! просто подлечиться надо быстренько, сопелек не сильно много, но есть, по утрам как-то больше чем днем :ne_znau: да у меня на губах вавки, придется маскировать :smuschenie:

На губы ацикловир мажь.ничего доче не будет
Проверено.
И еще... напиши свой телефон. Мой в подписи
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение katy01 » 26 авг 2014, 12:00

Я возьму машинок и мягкие игрухи несколько
Последний раз редактировалось katy01 26 авг 2014, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Шустя » 26 авг 2014, 13:02

Девочки, сбербанк-онлайн у всех работает?
Мне вот что пишет Изображение уже 2 раза вход/выход делала
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 26 авг 2014, 13:14

Девочки, всем привет!:)
Я вчера набег к маме сделала, взяла желтого зайца большого в полосатом комбезе и медведя коричневого в шарфике, а еще есть серый тедди, это из мягких игрушек. К завтру как раз высохнут на балконе. А вот шапочки у меня белой доче нет, и покупать некогда уже. Себе я нашла шарфик темно-розового цвета.
Мы вчера нарядили Катёнка и хохотали, ну до того она смешная и прикольная в этой юбке и повязочке. Я тоже смастерила повязочку из остатков фатина и кусочка ленты, что бантиком завязала на поясе юбки.
Девочки, а еще мы про кофточки разговаривали цветные, берем или нет, у меня есть желтенькая отнотонная, но я еще возьму белую с маленьким рисунком и розовую.Возьму два пледа, один яркий в полоску, второй белый. Посмотрела свою корзину белую, она маленькая даже для Кати, остальным подавно :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 26 авг 2014, 14:06

Сходили мы сегодня прием, рост 67 см, наели 6390 :) .
Спрсила про прививки отправили к неврологу (приняли нас без талона, сначала не хотели), назначили еще физио, ЛФК.
Вернулись к педиатру чтобы она написала на прививки разрешение, в очереди опять постояли, зашли с девушкой (у них прием и тоже прививка), врач взяла наши карточки, написала что-то, отправила нас температуру мерить я вернулась с градусником, а врач спрашивает: А вы что пришли? :s_h_ok: (я ей говорю разрешение на прививку ждем) Потом говорит поноса нет? (ё-пть сорри-сорри, если 15 минут назад говорили про запор) вобщем выхватила я с нашей бабуси :-) . Про запор опять спрашиваю у нее, а она анализ сдавали? бифидумбактерин пропивали? (я говорю нет - вы сказали что это нормально, что она так ходит и сказали ничего пить не надо), так она сказала ну сейчас напишем (я уже её об этом спрашиваю не перый раз).
Вобщем на ЛФК записались, на физио тоже узнали когда можно, поставили прививки (гепатит и полоиемилит), вышли как лимоны выжатые. Два часа там проторчали.

Теперь вот думаю и как же это мне на анализ какулю собрать, если она ходит редко, можно ли на анализ сдавать если поставить свечку глицериновую?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение katy01 » 26 авг 2014, 14:07

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем привет!:)
Я вчера набег к маме сделала, взяла желтого зайца большого в полосатом комбезе и медведя коричневого в шарфике, а еще есть серый тедди, это из мягких игрушек. К завтру как раз высохнут на балконе. А вот шапочки у меня белой доче нет, и покупать некогда уже. Себе я нашла шарфик темно-розового цвета.
Мы вчера нарядили Катёнка и хохотали, ну до того она смешная и прикольная в этой юбке и повязочке. Я тоже смастерила повязочку из остатков фатина и кусочка ленты, что бантиком завязала на поясе юбки.
Девочки, а еще мы про кофточки разговаривали цветные, берем или нет, у меня есть желтенькая отнотонная, но я еще возьму белую с маленьким рисунком и розовую.Возьму два пледа, один яркий в полоску, второй белый. Посмотрела свою корзину белую, она маленькая даже для Кати, остальным подавно :smuschenie:

У меня есть шапочка белая. Возьму для Катюшки если что
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Шустя » 26 авг 2014, 14:18

Я видела шапочки в отделе на К.перекрещенко там же где 8 заек и даже хотела туда сегодня после поликлиники зайти, но голод и усталось эту мысль отодвинули и вспомнила я про шапку только дома
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 26 авг 2014, 14:20

еще вечером футболку мне купить надо
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив