Модератор: Lel`ka
nochkale писал(а):Поздравляем Вареньку и Ванечку, а также их родителей!
TANYA RURU писал(а):Миша говорит с 8 месяцев. Начал сразу много слов говорить, сейчас осознанно мама, папа, баба, дида, ляля, дада(даша), дай, надо, отдай, ав ав, тись(киса), и еще много чего пытается. У Паши огромный зоопарк маленьких фигурок животных, знает и подает всех, которых прошу и как они говорят старается имитировать. Дудит в дудочку, играет на маленькой гармошке, правда растянуть сил нет, помогаю, но на кнопки давит. Знает, где живем мы, бабушки, дедушки, под'езд этаж и квартиру, сам заводит меня всегда.Уже месяц наверно собирает пирамидку, одев каждое кольцо, хлопает в ладоши и смеется, любит плясать под гармошку и под детские песенки с братиком. Гоняет на толокаре сам уже недели 3, причем рулит, куда надо, хорошо держит ложку, ест творог сам. В общем как-то так!вот разве что только ходит за ручку, сам до сих пор боится. Но аезде пишут, чаще всего начинает доминировать либо умственное, либо физическое развитие, так что я не переживаю!)))
Semenova Anastasia писал(а):TANYA RURU писал(а):Миша говорит с 8 месяцев. Начал сразу много слов говорить, сейчас осознанно мама, папа, баба, дида, ляля, дада(даша), дай, надо, отдай, ав ав, тись(киса), и еще много чего пытается. У Паши огромный зоопарк маленьких фигурок животных, знает и подает всех, которых прошу и как они говорят старается имитировать. Дудит в дудочку, играет на маленькой гармошке, правда растянуть сил нет, помогаю, но на кнопки давит. Знает, где живем мы, бабушки, дедушки, под'езд этаж и квартиру, сам заводит меня всегда.Уже месяц наверно собирает пирамидку, одев каждое кольцо, хлопает в ладоши и смеется, любит плясать под гармошку и под детские песенки с братиком. Гоняет на толокаре сам уже недели 3, причем рулит, куда надо, хорошо держит ложку, ест творог сам. В общем как-то так!вот разве что только ходит за ручку, сам до сих пор боится. Но аезде пишут, чаще всего начинает доминировать либо умственное, либо физическое развитие, так что я не переживаю!)))
У нас почти все так же вот только стержень от пирамидки пропал составляет стаканчик в стаканчик ну и вообще пихает все куда можно только. Даж труб очку от сока в решетку пыталась. Только там заглуши стоят!!!
Катриннн писал(а):Почему мне все время кажется, что мои отстают в развитии. Дикашарые, только скакать и лазить. Мы залазим под потолок по лестнице и долго висим на кольцам. Показываем на все пальцем и говорим "там".
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1