мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 14 янв 2015, 20:50

Татаська писал(а):Ну у нас видать так и будет раздельный сон пока титькаемся, я к мужу на свидания в зал хожу :smuschenie: А потом уже комната совсем в детскую перейдет, когда ребенок по режиму жить начнет и рано засыпать, мы с мужем полуночники, так что в зал перееду уже и я, в комнате замутим ремонтик с детскими темками, купим ей мебель детскую.... Эх... дайте помечтать... :dumayu3:

Наташа,мечты становятся реальностью! :a_g_a: у нас спальня тоже в детскую перешла плавно- ремонт,фотообои детские,мебель и спорт.уголок, сынку заниматься спортом поставили.Кира родилась- сделали ему отдельную спальню-его комнату,но он через раз со мной спит :dumayu3: маменькин сынок :buy:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 20:52

Да прикольно пока детки еще к родителям тянуться, потом ведь они взрослые резко становятся, уже отделяются по тихоньку...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 14 янв 2015, 20:59

Милых девчонок Катюшку и Сашеньку с маленькими днями рождения! :ya_hoo_oo: Малышки, растите умными, красивыми и здоровыми, а, мамочки, будьте любимыми и счастливыми! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Тойота » 14 янв 2015, 21:01

Нашла,у меня есть легинсы под брючки,немного правда в катышках((но на общем фото,думаю,будет незаметно))только они темно синего цвета
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 14 янв 2015, 21:02

34 гостя... Мы пользуемся спросом девочки)))
Не думала, что так интересно читать про детские какашки и недосып родителей))
Девы, скажите, кто в паспортном столе делал гражданство и в паспорта вписывал? Какой каб? Очередь есть?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Скорпион » 14 янв 2015, 21:10

Татаська писал(а):34 гостя... Мы пользуемся спросом девочки)))
Не думала, что так интересно читать про детские какашки и недосып родителей))
Девы, скажите, кто в паспортном столе делал гражданство и в паспорта вписывал? Какой каб? Очередь есть?

Наташ, мы были в субботу утром. Перед нами был всего один человек. Кабинет №7 вроде. Заходишь и прямо по коридору до конца. По правой стороне самый последний кабинет ;) А вот муж когда ездил забирать паспорта и свидетельство, очередь была просто пипец :Crai_zi: Весь коридор битком :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 янв 2015, 21:17

Наташ, я пеленала где-то-с неделю. Помогало. А щас не прокатывает. Только потрясухи на руках или-катание в машине.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение olgaES » 14 янв 2015, 21:27

Наш папа спит на своем месте, малыш не оручий, видимо высыпается, а когда бывает долго не засыпает, даже помогает усыпить( песенку споет, укачает в коконе))).
Деприсняк бывает, бесит, что все надо делать, а руки малышом заняты...обязательно по кушать приготовить, дочь пол моет через пенок, а остальное подождеееет))). Мама приходит раз в неделю, только с внуком повидаться...
Да, еще Наташа,поменяй пожалуйста пороль на netPrinte, и отправь мне, а то заходи , смотри наши фото кто хочет...я человек не публичный, не люблю жить на показ. Может по этому наша тема такая популярная стала))))
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение MargoKost » 14 янв 2015, 21:44

Когда первую родила,муж со мной проспал одну ночь а потом предложил дочь ложить к тите а сам ушел на диван, потом я забеременела сыном, живот подростал и дочь во сне пиналась, купили мы ей софу и поставили рядом с диваном, т к в комнате места мало. Но дочь ночью переползать стала к мужу, сейчас так с ним и спит а я с сыном:-)... Тоже мужу говорю что не представляю когда мы с ним вдвоем будем спать... Депрессий вроде сильных нет, на сына смотрю и радуюсь:-) На выходных дочу к бабушке, на неделе пару раз она забегает на час полтора, просто поболтать или помочь прогуляться с двумя. Стараюсь с дочей в течении дня поиграть, позаниматься, что могу уберу, кушать приготовлю, могла бы больше сделать, но интернет затягивает, и расслабляет в то же время.... Вечером муж с работы приходит, уже попроще становится, где-то фильм посмотришь или спокойно дела поделаешь, не бегая за детьми :-)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение MargoKost » 14 янв 2015, 21:56

Малышей Сашеньку и Катюшу с мини датами! Растите здоровым, веселыми, красивыми, счастливыми! Мамочкам наслаждаться счастливыми моментами!!!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив