мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 02 фев 2015, 09:48

Ромика с десяточкой! :ya_hoo_oo: й, Дашечку с девяточкой :ya_hoo_oo:
Надюшу и Ульяну с топотушками!!! :bravo:
Катюшу с зубками! :Klevo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Еленна » 02 фев 2015, 11:08

Девочки всем Утро Доброе :ta_n_cor: , Ромочку, Маргаритку и Дашеньку с с датками поздравляю ;) здоровья и новых "достижений" малышам, мамам сил и здоровья и всем крепкого сна.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Еленна » 02 фев 2015, 11:56

Танюшка911 писал(а):Всем привет! Малышей и малышек с прошедшими и сегодняшними датами!!! Отменного здоровья, хорошего аппетита и прекрасного настроения!!! И мамулькам здоровья и терпения, а также наслаждения вашими крошками!!!
Насчет Дня рождения- у меня уже как месяц назад головная боль и подготовка потихоньку началась. Вот сегодня выбралась купила Даяне на платье ткань (буду шить, так как ничего , чтобы мне понравилось готовое не нашла), и наконец то купила первую партию фетра, буду делать что-то типа "стенгазеты", только в виде ромашки, чтобы потом осталось у ребятишек в комнате, как декор на стене. А то потом куда этот ватман девать. Вот от Амуры остались всякие бумажные мои изобретения- и выкинуть жалко и не знаю куда деть, а в альбом на память не уберешь, и на стене как то уже не актуально. Поэтому, продумываю, чтобы и на потом пригодилось. Ну буквы-подушки я уже говорила, что заказала. Жду не дождусь уже. Праздновать решили у крестного папы(он у нас один и у Амуры и у Даяны) в Калинино в большом доме ( ну т.е. у моей сестры), так же как и Амурино годовасие. Пригласим обязательно Вову фотографа, без него никак. Накидала сценарий небольшой, и потихоньку делаю реквизиты, пока только в черновом варианте. Времени совсем не хватает. Прикупила кое-какую посуду для стола и бумажные шары. Остальное планирую все сделать сама (растяжки, гирлянды). В День рождения закажу совсем немного шаров, в последнее время перестала любить эти пылесборники. А вот насчет торта не могу определиться-цены от вертолета, а торт надо заказывать большой, чтобы всем хватило. Стол с горячим и горячительными напитками делать не собираюсь, только холодные закуски и сладкое - где-нибудь в углу комнаты в виде небольшого фуршета. Гости только родственники и крестные и самые, самые друзья. Хотя у нас всегда приходят без приглашения, никогда не забывают, и я это очень ценю.Вот такие пока у меня задумки. Поделитесь, кто , где решил тортик заказывать ?

Танюш Наполеоновские планы, после празднества как минимум просим фото в студию, а фетр где нашла? хорошую ты идейку придумала с фетровой ромашкой, а я вот подумала ты говоришь куда девать чтоб место не занимали можно на эту фетровую открытку на след праздник (например старшему дитю) новую "страничку" пришить потом ещё одну и т.д. и лет эдок уже через 5 такое "ромашка - одеялко многослойное" будет прям обалденное. Я б твою идейку позаимствовала только в виде кораблика. Где ж только времени взять и ночи то мы не спим.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Еленна » 02 фев 2015, 12:00

Шустя писал(а):еще домочадец один поселился у нас
Изображение

Ну Лена не перестаёшь удивлять, оч оригинальные они у тебя получаются, с такими темпами они у тебя скоро дома не поместятся и давай уже на выставку готовься наверное, а мы все будем группой поддержки и первыми посетителями, я совершенно серьёзно.

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Еленна » 02 фев 2015, 12:04

Всех малышей с топотушками, а Катеринку и Артёмку с зубиками. Мы активно гоняем в ходунках, а без них даже не пытается, а у кого ещё ребетня в ходунках гоняет, чей то ни кто не пишет :?:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Ксю85 » 02 фев 2015, 12:49

Лена,мы модили в ходунки пору раз,но ему не нравится, ему удобнее держась за них по каартире рассекать))) тк можно в любой момент отпустить и поползти ьуда,где ходунки застревают
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 02 фев 2015, 12:51

Маргариту со вчерашним 9месячьем!Ромика тоже с минидатой!Здоровья, аппетита, крепкого сна, отличного настроения!
Катюшку с зубиком!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 02 фев 2015, 16:02

Девчули, всем привет! Не успеваю поздравлять наших малышейс датками :smuschenie: Кого не поздравила — поздравляем мы с Мирошкой. Пускай малыши никогда не болеют, а лишь всегда радуют нас своими улыбками :ya_hoo_oo:
Всех, начавших свои первые шажки в этой жизни, — с топотушками. Чтобы на их дороге жизни никогда не встречалось больших преград.
Зубастиков—с зубками, первыми и не только. Пускай дальше зубки растут только безболезненно ;)
А у нас опять не пойми что. Две недели назад ни с того, ни с чего затемпературили, темпа была максимум 37,6 и плавала то есть, то нет в течение двух дней. Педиатр никаких признаков болезни не увидела, мне лишь показалось что как будто чуток потом подкашливал ещё пару дней. Потом всё прошло само. Списали всё на где-то собирающихся зубы :ne_znau: Завтра собирались на прививку первую АКДС, уже и Инфанрикс купили, хранится в поликлинике, а сегодня бац —и снова темпа, 37.2 и ничего больше :krik: Ну что за фигня :s_h_ok: в басни про зубы не верю уже. Весь рот сыну пересматриваю постоянно— ну нет зубов :ne_znau: Кровь мы кстати и мочу сдавали в прошлой раз— все показатели в норме, никакого воспаления в организме не выявили. Вот что за фигня такая? Мы и в людных местах не бываем и по магазинам не таскаем... Короче, не знаю , на что грешить уже....в печали :(

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 02 фев 2015, 16:11

Katryushka Катя у нас так именно на зубки было.организм перестраивался к появлению зубов(хотя в тот момент даже десны припухшими не были) спиши на перестройку организма и не забивай себе голову.сына же не беспокоит ничего другого,воспаления нет(сама пишешь) просто у деток есть переходный период,он раза 2-3 проявляется в течении первого года.потом с года до трех лет будет переходный возраст ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 02 фев 2015, 16:26

Katryushka писал(а):Девчули, всем привет! Не успеваю поздравлять наших малышейс датками :smuschenie: Кого не поздравила — поздравляем мы с Мирошкой. Пускай малыши никогда не болеют, а лишь всегда радуют нас своими улыбками :ya_hoo_oo:
Всех, начавших свои первые шажки в этой жизни, — с топотушками. Чтобы на их дороге жизни никогда не встречалось больших преград.
Зубастиков—с зубками, первыми и не только. Пускай дальше зубки растут только безболезненно ;)
А у нас опять не пойми что. Две недели назад ни с того, ни с чего затемпературили, темпа была максимум 37,6 и плавала то есть, то нет в течение двух дней. Педиатр никаких признаков болезни не увидела, мне лишь показалось что как будто чуток потом подкашливал ещё пару дней. Потом всё прошло само. Списали всё на где-то собирающихся зубы :ne_znau: Завтра собирались на прививку первую АКДС, уже и Инфанрикс купили, хранится в поликлинике, а сегодня бац —и снова темпа, 37.2 и ничего больше :krik: Ну что за фигня :s_h_ok: в басни про зубы не верю уже. Весь рот сыну пересматриваю постоянно— ну нет зубов :ne_znau: Кровь мы кстати и мочу сдавали в прошлой раз— все показатели в норме, никакого воспаления в организме не выявили. Вот что за фигня такая? Мы и в людных местах не бываем и по магазинам не таскаем... Короче, не знаю , на что грешить уже....в печали :(

Катюша, у нас также было, недели через 2-3 заболели и слюни сразу ручьем и вот те на - зубы :Crai_zi: Так что на подходе они уже и у вас ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив