Надюшу и Ульяну с топотушками!!!

Катюшу с зубками!

Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Всем привет! Малышей и малышек с прошедшими и сегодняшними датами!!! Отменного здоровья, хорошего аппетита и прекрасного настроения!!! И мамулькам здоровья и терпения, а также наслаждения вашими крошками!!!
Насчет Дня рождения- у меня уже как месяц назад головная боль и подготовка потихоньку началась. Вот сегодня выбралась купила Даяне на платье ткань (буду шить, так как ничего , чтобы мне понравилось готовое не нашла), и наконец то купила первую партию фетра, буду делать что-то типа "стенгазеты", только в виде ромашки, чтобы потом осталось у ребятишек в комнате, как декор на стене. А то потом куда этот ватман девать. Вот от Амуры остались всякие бумажные мои изобретения- и выкинуть жалко и не знаю куда деть, а в альбом на память не уберешь, и на стене как то уже не актуально. Поэтому, продумываю, чтобы и на потом пригодилось. Ну буквы-подушки я уже говорила, что заказала. Жду не дождусь уже. Праздновать решили у крестного папы(он у нас один и у Амуры и у Даяны) в Калинино в большом доме ( ну т.е. у моей сестры), так же как и Амурино годовасие. Пригласим обязательно Вову фотографа, без него никак. Накидала сценарий небольшой, и потихоньку делаю реквизиты, пока только в черновом варианте. Времени совсем не хватает. Прикупила кое-какую посуду для стола и бумажные шары. Остальное планирую все сделать сама (растяжки, гирлянды). В День рождения закажу совсем немного шаров, в последнее время перестала любить эти пылесборники. А вот насчет торта не могу определиться-цены от вертолета, а торт надо заказывать большой, чтобы всем хватило. Стол с горячим и горячительными напитками делать не собираюсь, только холодные закуски и сладкое - где-нибудь в углу комнаты в виде небольшого фуршета. Гости только родственники и крестные и самые, самые друзья. Хотя у нас всегда приходят без приглашения, никогда не забывают, и я это очень ценю.Вот такие пока у меня задумки. Поделитесь, кто , где решил тортик заказывать ?
Katryushka писал(а):Девчули, всем привет! Не успеваю поздравлять наших малышейс даткамиКого не поздравила — поздравляем мы с Мирошкой. Пускай малыши никогда не болеют, а лишь всегда радуют нас своими улыбками
![]()
Всех, начавших свои первые шажки в этой жизни, — с топотушками. Чтобы на их дороге жизни никогда не встречалось больших преград.
Зубастиков—с зубками, первыми и не только. Пускай дальше зубки растут только безболезненно![]()
А у нас опять не пойми что. Две недели назад ни с того, ни с чего затемпературили, темпа была максимум 37,6 и плавала то есть, то нет в течение двух дней. Педиатр никаких признаков болезни не увидела, мне лишь показалось что как будто чуток потом подкашливал ещё пару дней. Потом всё прошло само. Списали всё на где-то собирающихся зубыЗавтра собирались на прививку первую АКДС, уже и Инфанрикс купили, хранится в поликлинике, а сегодня бац —и снова темпа, 37.2 и ничего больше
Ну что за фигня
в басни про зубы не верю уже. Весь рот сыну пересматриваю постоянно— ну нет зубов
Кровь мы кстати и мочу сдавали в прошлой раз— все показатели в норме, никакого воспаления в организме не выявили. Вот что за фигня такая? Мы и в людных местах не бываем и по магазинам не таскаем... Короче, не знаю , на что грешить уже....в печали
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0