мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 10 мар 2015, 16:04

Шустя писал(а):
Milagros писал(а):
Шустя писал(а):Люда, где это такой аллерголог? В поликлинике на Кати?

Да :a_g_a:

Светленькая, среднего возраста? :-_( Мы к ней ходили 1 раз, я в шоке, больше не пошла. Она такую охинею мне рассказывала, вплоть до того что мое питание вобще никак не влият на то что у нее аллергия, а потом дала памятку с диетой, где наисано все как я ей говорила. Причем я была с мужем, он тоже в шоке был. Говорит ладно ты аллергик, в этом чуть соображаешь, но я ничего не понимающий и то понял что она гонит. И причем ничего внятно вообще не могла нам сказать про лечение. (может тогда магнитные бури какие были и так на нее подействовали :D )

Да, светленькая, среднего возраста. Может бури, может что другое, но на мои вопросы она ответила. А сказать конкретно, от чего у нас аллергия, я не требовала, т.к. понятно, что только я могу это определить, зная все условия ухода за своим ребенком.
Лена, кстати я много где читала, что питание матери как раз может не влиять на дитя. Исключение: если у тебя аллергия, к примеру, на мандарины, то и у дитя она может быть соответственно, или если тебя пучит от капусты, то и у дитя может болеть животик от употребленной тобой капусты. Также развитие аллергии зависит от количества съеденной еды, как аллергенной, так и в целом (от дольки ничего, а от 2-ух долек обсыпало). У голодных худых детей нет аллергии. Но это все в теории. На практике все получается сложнее (знаю по собственному опыту).
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 10 мар 2015, 16:42

Девочки, всем привет! спасибо за поздравления!!! :ya_hoo_oo: А мы поздравляем Оленьку и Викторию с даточками!!! :ya_hoo_oo:
На счет аллергии, я всегда дочу пропаиваю линексом, нам он как-то пошел, 2 курса и аллергии нет, все дело в кишечнике, если это действительно аллергия. А еще, если что-то вводили не одно или перерыв был небольшой между новыми и предыдущими продуктами, то еще поэтому может быть аллергия.
Людочка, крепись! Как же одной с двумя ребятишками дома тяжело без мужа :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Аманинка » 10 мар 2015, 16:58

Всем привет! :kepka:
Дениса с годиком!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сашеньку, Кариночку, Оленьку с финишной прямой!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Мирончика, Викторию и Катюшку с 10-кой!!! :bravo:
Здоровья деткам, спокойных ночек и хорошего аппетита!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 10 мар 2015, 17:04

У нас тоже какая то шершавость по всему телу не проходит :dash:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Шустя » 10 мар 2015, 17:49

Milagros писал(а):Лена, кстати я много где читала, что питание матери как раз может не влиять на дитя.

С этм соглашусь, но вот только она сказала что не влият мое питание и типа не путайте, а в конце приема вручила памятку и сказал мне строгую диету (хотя я ей пыталась донести что пробовала все исключить)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 10 мар 2015, 17:55

Привет еще раз всем.а мы так и не попали сегодня на лфк,они время там напутали,сначала на меня нагнали потом когда я показала карточку- извинилась врач.потом пошла к заведущей за направлением,тане вв духе была,грубо разговаривала со мной.дело в том что мой муж пару недель там дебож навел изза невыдачи бесплатных лекарств.вообщем надоело мне терпеть это хамство, не хотят по человечески, пойду выше.сегодня не дозвонилась до министерства,буду завтра звонить.а то блин таки типа там хорошие сидят что куда уж там...
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 10 мар 2015, 17:57

Вообщем обидно сегодня так стало что такое отношение,я аж расплакалась...надоело биться
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Марианна 27 » 10 мар 2015, 18:43

Всем привет. Девочки-мамочки и девочки-доченьки, с праздником вас всех с прошедшим. Малышей с датками. Годовасиков с годовасием!!!!
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Марианна 27 » 10 мар 2015, 18:45

Сегодня были на приеме. АКДС третью поставили нам. Вот теперь с рук не слазит дочь :( . рост 73, весим 10 150 :Crai_zi:
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Neka-Jam » 10 мар 2015, 20:07

Шустя писал(а):Девчушек Олю и Катюшку с датками!
Пусть радуют своих родителей умелками и улыбками!
И здоровья отличного!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Здоровья деткам!!!!!!!!!!!!!
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив