мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 июн 2015, 00:46

Кассандра писал(а):
vivena писал(а):
M@inushk@ писал(а):А еще мы начали курс массажа, только Мила не в восторге:(

Мы тоже массаж начали. Кричим, ругемся. :)

Девочки,я конечно извиняюсь :smuschenie: Но когда ВАМ делают массаж,вы получаете удовольствие,а не испытываете неприятные ощущения,ведь так?! :ne_znau:
Я сама делаю ребенку массаж :a_g_a: каждый день :a_g_a: в инете посмотрела,как надо правильно делать :a_g_a: параллельно рассказывая стишки,прибаутки,песенки :a_g_a: Дочка получает только удовольствие,улыбается и смеётся :a_g_a:
Платить приличную сумму чужому человеку,ради того,чтоб любимый детёныш плакал?! :pro_tiv:

А я тоже делаю, правда это не массаж скорее а ооочень легкий массажик, два раза в день, днем и вечером после купания перед сном, поглаживаю спинку попку ручки ножки, тоже в инете смотрела как правильно, потом побегушки делаем ножками, ручки разминаем, потяггушки подрастушки))) так вот такой массажик сынуле ооочень нравится,он аж покряхтывает от удовольствия и улыбашкается уже))))) во время действа песенки пою ему или разговариваю с ним, оба кайфуем от процесса. Но это так ради удовольствия, а может у девочек детишкам профессиональный нужен малышам, лечебный, так такой естественно сама делать ни в жизнь не стану.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Ya-anast-ya » 18 июн 2015, 01:15

ВИК_тОриЯ писал(а):
Женюсенок писал(а):Купили сегодня подгузники Муни. Я в восторге! Памперс премиум кеа реально хуже и дороже выходят!

Так подробности в студию, чем лучше??? Мне премиум кеа тоже не нравятся(((

Мне муни тоже понравились. Они мягче, как то легче, что ли больше дышат. Я беру Дисней муни, там на упаковке Винни пух нарисован. Купила хагисы до 5 кг. Вообще не понравились. Жесткие такие.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Katik » 18 июн 2015, 01:23

Эмина писал(а):Девочки,есть у нас на форуме специалисты по гв?

Есть Оля Squaw.вот тут она на вопросы отвечает , телефон у нее в подписи есть, можно позвонить.
viewtopic.php?f=125&t=73473&start=140

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение M@inushk@ » 18 июн 2015, 06:28

ВИК_тОриЯ Мы так очень узким кругом, бабушки, дедушка и все. Друзей звать не стали, однокомнатная квартира не позволяет, да и честно у меня сил не было и желания, никто не обиделся. И вообще малышу это не нужно, мы ходим в гости, но Мила себя не комфортно чувствует в гостях, так что я завязала с этим:) подрастет интересно будет общаться, тогда вперед. А так в нашем кругу друзей и месяц и полгода принято отмечать, ну и год конечно :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 18 июн 2015, 06:38

ВИК_тОриЯ писал(а):
Женюсенок писал(а):Купили сегодня подгузники Муни. Я в восторге! Памперс премиум кеа реально хуже и дороже выходят!

Так подробности в студию, чем лучше??? Мне премиум кеа тоже не нравятся(((

Памперсы как-то хуже впитывают. внутри подгузник все равно сыроватый, соответственно снимала - на коже покраснение. А эти изнутри абсолютно сухие - мы аж думали что она туда ничего не наделала - хотя по полоскам пописала. И кожа вся тоже сухая и светленькая осталась
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 18 июн 2015, 06:55

Девочки, замучилась я уже с соплями:( всю ночь хлюпает в носу у Милы. У кого электронный аспиратор? Как им, хорошо сопельки собирает?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 18 июн 2015, 09:39

M@inushk@ писал(а):Девочки, замучилась я уже с соплями:( всю ночь хлюпает в носу у Милы. У кого электронный аспиратор? Как им, хорошо сопельки собирает?

Присоединюсь к вопросу, у нас тоже сопельки, ночью так вообще жесть, аж чуть не хрипит от сопелек, брызгаю аквамарисом потом ручным аспиратором, но сын так орет от него, что аж сердце кровью обливается, да и толку на чуточку.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Нась » 18 июн 2015, 14:07

Сопельки мы сморкали, заказывали каланхое. Когда Темка маленький был. Он него чихал, рот закрывали:) не знаю, можно ли совсем малюськам.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 18 июн 2015, 16:57

Katrin84 писал(а):
Дарина писал(а):Adelia, на дому тоже Конева делала?

Конева только у себя дома делает, к ней надо возить. Мне не удобно так было. А Лена Филюшина приезжает сама, пусть на 50 руб. дороже, но мне так лучше. Думаю если назначат массаж, то тоже ей буду звонить. Два раза сыну она делала и после нее такие резкие скачки в развитии.

Девочки, я Коневой звонила - к ней сам приезжаешь и стоит 650руб. Договорилась с Еленой Филюшиной (с понедельника начинаем) - 650руб и приезжать будет к нам в Чапаево. :ta_n_cor:

А мы ортопеда прошли сегодня.. шейка слабая. Да я и сама вижу. Массаж нужен срочно. Не догадалась заранее записаться. Своей очереди месяц ждем (мне в город на автобусе с дочй мотаться самой нереально...). Василиса когда на животике лежит плохо голову держит. На ручках давно торчком носим ))) головкой не болтает.. придерживаю за лопатки и попу-бедрышки. Все разглядывать любит. Папу на улицу гоняет.. он только домой - она покрикивает, возмущается :D Мол снова иди ))) А лежа плохо :( Надеюсь массаж поможет.
А еще у нас похоже зубики нижние режутся... уже неделю маемся... грызет кулаки, головой болтает из стороны в сторону и орет... Пальцем трогаю, вроде что-то цепляется. А сегодня увидела зубик через десну светится (вроде как...) Настроение может резко меняться. Какаем жидковато... Палец мой грызет и жалуется... Вечером стабильно несколько истерик. Отвлекаем походом на улицу :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 18 июн 2015, 17:07

Katrin84 Катюша, с праздником вас! С доченькиным месяцем!!!
Изображение
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив