мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 17 дек 2015, 20:24

Наташа, вызывай еще раз врача! Имеешь право! Пусть слушает и принимает решение!
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 17 дек 2015, 21:33

Солнышко-я
Наташ, пусть скорее доченька поправляется, у меня при бронхите только Эреспал палочка -выручалочка, у меня дочка заболела бронхитом в 1 годик, я начала Эреспал давать, хрипы ушли в течение дня. Анализы сдать нужно. А вот на снимок я б скорее НЕ поехала. Обратись к заведующей поликлиники пусть она послушает.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nata K. » 17 дек 2015, 22:39

Настасья писал(а):Солнышко-я
Наташ, пусть скорее доченька поправляется, у меня при бронхите только Эреспал палочка -выручалочка, у меня дочка заболела бронхитом в 1 годик, я начала Эреспал давать, хрипы ушли в течение дня. Анализы сдать нужно. А вот на снимок я б скорее НЕ поехала. Обратись к заведующей поликлиники пусть она послушает.

А нам Эреспал никак не пошел, во-первых толку от него никакого не было, а во-вторых жуткий понос на него. Как стали ставить уколы, на второй день уже лучше стало, к 5-му все свисты/хрипы ушли.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настасья » 17 дек 2015, 22:44

Nata K.
жаль только что опытным путем приходится доходить до адекватного лечения((
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 18 дек 2015, 00:07

Наташ, если вдруг на снимок соберетесь, в новом медцентре Абакан делают. Но я сильно упрашивала, т.к. не было направления у нас. Наша педиатр тогда сказала, что если хотите, сделайте платно, а направление не дала. Впереди были выходные, а у меня было такое состояние....после 2 недель Костиной температуры 40.... что тетеньки сжалились и сделали без всяких направлений.
Уколы у меня тоже муж всегда ставит нам всем, и мне и мальчишкам.
Поправляйтесь скорее!!!
Мы лежали в пульмонологическом отделении тогда год назад с первичным диагнозом бронхит. Там для таких ребятишек ингаляции 2 раза в день с пульмикортом или беродуалом, антибиотик в уколах, сироп амбробене (амброксол) 3 раза в день. Думаю, что дома можно справится, соблюдая режим.
И массажики. Тут недавно Костя болел - хрипел, кашлял, я ему утром и вечером прям простукивала, массажировала грудную клетку, чтобы там все в легких отходило лучше (но это когда уже темпа спадет).

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 18 дек 2015, 00:28

Tatiana_Coffeika писал(а):Наташ, если вдруг на снимок соберетесь, в новом медцентре Абакан делают. Но я сильно упрашивала, т.к. не было направления у нас. Наша педиатр тогда сказала, что если хотите, сделайте платно, а направление не дала. Впереди были выходные, а у меня было такое состояние....после 2 недель Костиной температуры 40.... что тетеньки сжалились и сделали без всяких направлений.
Уколы у меня тоже муж всегда ставит нам всем, и мне и мальчишкам.
Поправляйтесь скорее!!!
Мы лежали в пульмонологическом отделении тогда год назад с первичным диагнозом бронхит. Там для таких ребятишек ингаляции 2 раза в день с пульмикортом или беродуалом, антибиотик в уколах, сироп амбробене (амброксол) 3 раза в день. Думаю, что дома можно справится, соблюдая режим.
И массажики. Тут недавно Костя болел - хрипел, кашлял, я ему утром и вечером прям простукивала, массажировала грудную клетку, чтобы там все в легких отходило лучше (но это когда уже темпа спадет).

Мы тоже МЦ "Абакан" делали снимок, но педиатр была не очень довольна,так как описания как такового не было, единственное написали, что пневмонии не видят, да и снимок просто огроменный. Что касается уколов, то там не все так просто, нам выписывали цефтриаксон, в бутыльке его больше, чем надо, надо высчитывать дозу и разбавлять новокаином или лидокаином (нам смешивали), я просила знакомую, она хирургическая сестра, но что и как точно развести для ребенка, она консультировалась в детском отделении. Я тоже ставлю уколы, но на такие манипуляции бы точно не решилась, уколы еще и сильно болючие, родным ребенка лучше не ставить.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 18 дек 2015, 09:07

Солнечную Заринку, и мамочку Марину с трёхлетием!!!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :flower: :d_an_ser: :kiss:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 18 дек 2015, 09:09

С массажами тоже надо аккуратно, его далают уже при отхождении мокроты, а если мокрота еще не отходит, то как врач в больнице объясняла, можно порвать легкие..
Мы тоже сегодня дома с кашлем, врач сказала от соплей, сопли стекают в глотку, хотя сморкаем и ничего не выходит...
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Katok » 18 дек 2015, 09:10

Рыжика Зариночку с днем рождения!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Nata K. » 18 дек 2015, 11:34

Заринку-рыжика с Днем рождения!!!! :ya_hoo_oo: :sun: :super:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив