Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):Солнышко-я
Наташ, пусть скорее доченька поправляется, у меня при бронхите только Эреспал палочка -выручалочка, у меня дочка заболела бронхитом в 1 годик, я начала Эреспал давать, хрипы ушли в течение дня. Анализы сдать нужно. А вот на снимок я б скорее НЕ поехала. Обратись к заведующей поликлиники пусть она послушает.
Tatiana_Coffeika писал(а):Наташ, если вдруг на снимок соберетесь, в новом медцентре Абакан делают. Но я сильно упрашивала, т.к. не было направления у нас. Наша педиатр тогда сказала, что если хотите, сделайте платно, а направление не дала. Впереди были выходные, а у меня было такое состояние....после 2 недель Костиной температуры 40.... что тетеньки сжалились и сделали без всяких направлений.
Уколы у меня тоже муж всегда ставит нам всем, и мне и мальчишкам.
Поправляйтесь скорее!!!
Мы лежали в пульмонологическом отделении тогда год назад с первичным диагнозом бронхит. Там для таких ребятишек ингаляции 2 раза в день с пульмикортом или беродуалом, антибиотик в уколах, сироп амбробене (амброксол) 3 раза в день. Думаю, что дома можно справится, соблюдая режим.
И массажики. Тут недавно Костя болел - хрипел, кашлял, я ему утром и вечером прям простукивала, массажировала грудную клетку, чтобы там все в легких отходило лучше (но это когда уже темпа спадет).
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0