мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 19 июн 2013, 13:51

у меня еще в стиральную машинку может положить что нибудь :-) вчера чуь телефон у меня не постирался, хорошо муж позвонил :Crai_zi:
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Галюся » 19 июн 2013, 16:45

mur-irishka писал(а):Мама_Аня, Галюся, я ближе к вечеру гуляю, доча у меня спит где то до 4х, примерно в 5-6 мы в парке уже. А вы как?

мы сегодня наверное пойдем в 7 часу.а так в часа 3-4
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Мама_Аня » 20 июн 2013, 18:22

Галюся писал(а):
mur-irishka писал(а):Мама_Аня, Галюся, я ближе к вечеру гуляю, доча у меня спит где то до 4х, примерно в 5-6 мы в парке уже. А вы как?

мы сегодня наверное пойдем в 7 часу.а так в часа 3-4

Мы всегда гуляем с папой,а это не раньше 7 вечера,а то и позже...да и жарко раньше гулять :Crai_zi: а сейчас еще стал засыпать в 6м часу вечера,так вообще поздно ездием гулять ;) но когда-нибудь мы все равно встретимся :D :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 20 июн 2013, 18:29

ВЕРОЧКА!!!!!Поздравляю Вас С Мужем с 10летием совместной жизни!!!!С Розовой(оловянной)свадьбой!!!!
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :svadba: :svadba: :svadba: :svadba: :svadba: :svadba: :malchik: :devocka: :malchik: :ki_ss: :kiss: :svadba:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Кэсси » 20 июн 2013, 19:43

Ой :smuscheni_e: Анечка Спасибо!!! :flower:
Сегодня сидели вспомнили, что женаты 10 лет, а знакомы 20 :Crai_zi:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 20 июн 2013, 20:38

Мама_Аня писал(а):ВЕРОЧКА!!!!!Поздравляю Вас С Мужем с 10летием совместной жизни!!!!С Розовой(оловянной)свадьбой!!!!
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!ЛЮБВИ ВАМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :svadba: :svadba: :svadba: :svadba: :svadba: :svadba: :malchik: :devocka: :malchik: :ki_ss: :kiss: :svadba:

Кэсси Присоединяюсь!!! Это уже стабильное семейное счастье :shastliv: Желаю вам хранить его долго-долго-долго :d_an_ser:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 20 июн 2013, 20:45

Мы сегодня в обед нагулялись. А потом вечером второй раз в 8 часов пошли во дворе в песочнице копаться. Ребенок так наигрался, что сил осталось только быстро-быстро помыться и все - уснул :son:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 20 июн 2013, 21:55

Мама_Аня писал(а):ВЕРОЧКА!!!!!Поздравляю Вас С Мужем с 10летием совместной жизни!!!!С Розовой(оловянной)свадьбой!!!!

+1, присоединяюсь к поздравлению, желаю счастливой семейной жизни, благополучия вашей семье, достатка и здоровья замечательным родителям и славным деткам!!! :flower: :flower: :flower:

Сегодня свадьбы оловянный юбилей!
Сегодня ровно 10 лет вы вместе!
Любовь согреет пусть еще сильней,
Чтоб счастья продолжалась литься песня!
Пусть радуется и цветет душа,
Чтоб в жизни вашей не было ненастья!
Любите, верьте, знайте – навсегда,
Длинною в жизнь судьба дала вам счастье!

Изображение
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 21 июн 2013, 14:30

Мы уже две ночи так плохо спим :Crai_zi: не знаю на что думать - зубы или жара, дома душно ужасно, а на ночь боюсь оставлять балкон открытым на проветривание, и микропроветривание не помогает. Сегодня капризничал перед дневным сном, теперь тити ему недостаточно, надо еще на ручках покачать поносить :-) Погода пипец, я сама как вареная сосиска :s_o_n:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение оксана Чир » 21 июн 2013, 15:10

ОЙ ДЕВОЧКИ А МЫ ВООБЩЕ И ГУЛЯЕМ ПОДОЛГУ И ВРОДЕ УСТАЕТ,А ПЕРЕД СНОМ У НЕЕ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ БУДТО ОТКРЫВАЕТСЯ :D ЗАСЫПАЕТ ПО ЧАСУ,ДА И БЕЗ ТИТИ НИКУДА :Crai_zi: НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ,У КОГО КАК? :ne_znau:
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Пред.След.

Вернуться в Архив