мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 16 янв 2014, 21:59

мы не ходили на 1,5 года еще, но нас кардиолог ждет! в год шум прослушала, отправили к кардиологу, она нам сказала еще в 1,5 года показаться
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 16 янв 2014, 22:08

Мне мою окулисту в 1,5 надо показать, в год че то не понравилось им там, у нас по женской линии у все плохое зрение, у меня посравнию с остальными еще ниче :Crai_zi: у папы Маши хорошее зрение, надеюсь дочь не унаследует фиговое зрение, кардиолог тоже какие то шумы на кардиограмме разглядела, в 10 мес ходили на повторное тьфу тьфу все хорошо
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение SHUNATA » 16 янв 2014, 22:41

Oksimy писал(а):мы не ходили на 1,5 года еще, но нас кардиолог ждет! в год шум прослушала, отправили к кардиологу, она нам сказала еще в 1,5 года показаться

и мы к кардиологу около 1года ходили и тоже шумы нам сказали показаться в 2 :ne_znau: Мне кажется это возрастное, припаминаю у меня в детстве тоже шумы были.
Так не хочется в паликлинику идти но надо, нам еще не все прививки в год поставили :Crai_zi: да еще педиатр наш в отпуске :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katyas » 17 янв 2014, 07:19

Oksimy писал(а):мы не ходили на 1,5 года еще, но нас кардиолог ждет! в год шум прослушала, отправили к кардиологу, она нам сказала еще в 1,5 года показаться

сделай узи сердца и все там покажет, мы в республике делали Саньку, у нас тоже шум нашли в садики услышали. Оказалась лишняя хорда по току крови.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 17 янв 2014, 07:20

мы на 30 записались к невропатологу, т.к. в год не попали и к педиатру в этот же день запишемся ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 17 янв 2014, 12:33

Девочки, никто к услугам няни не прибегал еще? Может, кто знает толкового спеца с образованием... и так, что бы не малолетка ))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Anna_Tih » 17 янв 2014, 13:47

:ya_hoo_oo: все девочки я свободна :ya_hoo_oo:
Вчера вечером че то меня грусть накрыла, обидно как то было что все так получилось, анализировала весь наш брак и думала а где ж мои глаза то были, а из суда вышла прямо так легко стало, шла улыбалась как дурочка) дай Бог будет у нас все хорошо с Марусей и встречу настоящую любовь))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Тютелька » 17 янв 2014, 13:49

Как мне врач сказала, кардиограмму сердца нужно делать, если гемоглобин в норме.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение vladlena » 17 янв 2014, 14:09

Anna_Tih, поздравляю.
Держи нос по ветру! Не унывай: Машеньке ты задорная и уверенная в себе нужна.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Ksyunya » 17 янв 2014, 14:21

Anna_Tih писал(а)::ya_hoo_oo: все девочки я свободна :ya_hoo_oo:
Вчера вечером че то меня грусть накрыла, обидно как то было что все так получилось, анализировала весь наш брак и думала а где ж мои глаза то были, а из суда вышла прямо так легко стало, шла улыбалась как дурочка) дай Бог будет у нас все хорошо с Марусей и встречу настоящую любовь))

конечно встретишь,даже не сомневайся ;) все будет у тебя хорошо :super:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив