мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 02 фев 2014, 09:13

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛарисаА да чё молодец то, я же всё равно знаю что до нормы ещё есть куда стремиться. Кстати, про обруч. Я после первого сына попросила мужа съездить купить. Купил, стальной и с песком внутри :-) Зато помогает то как! Вчера только на глаза мне попался, на неделе начну, наверное, крутить.

Ну все, заказала я себе тоже. Теперь жду и каааак начну крутить :Crai_zi:
Эх, где мои 48 кг? :D

Блин, о 48 и мечтать боюсь, хотя б до 65 скинуть бы! А мой обруч на балконе так и не дождется своего звездного часа!
(((( этот анекдот про меня:
-нашла старый обруч, так обрадовалась!
-а чего обрадовалась-то???
-а он мне как раз по талии!((((
Хочется конечно постройней быть, хотя итак в том же весе, что и до беременности. Радует одно, пока ребенок на гв, не поправлюсь еще больше! А потом уже и скидывать можно!)))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 02 фев 2014, 09:45

Моя козявочка сегодня удивила. Научилась проситься на ручки))) Поднимает ручонки вверх, а когда я ей свои протягиваю она хватается и пытается подняться.
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение Olabujlova » 02 фев 2014, 10:25

Леди Юля писал(а):
Nyusha писал(а):
dguleta писал(а):ну все завтра всем гулять нам надо идти :a_g_a: в целях закаливания! а то ятоже до минус 15 то гуляю, а вше побоялась! завтра буду исправляться! :a_g_a:

:a_g_a: :a_g_a: И я так же)))

девочки, а чего вы боитесь? вы же ребёнка не голого на улицу ведёте :-) . даже если щёчки покраснеют и нос - это нормально! приучайте с детства, потом и в садик легче пойдёте и соплей от каждого ветра не будет

Согласна с Юлей, надо и гулять и закаливать, я свою пробую понемногу, нам бы только бабушек победить :Crai_zi: вот кто хочет теплового удара вселенной :a_g_a: и я бывает наслушаюсь их и начинаю кутать в сто одежек и гулять не водить когда ветерок, потом Комаровского в очередной раз посмотрю (у бабушки это фамилия ругательная :-) ) и снова ковты долой и марш на улицу :Klevo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katrina2013 » 02 фев 2014, 10:45

Olabujlova У нас бабушка наоборот тащит в любую погоду гулять! Я иногда просто сама не пускаю, то сильно холодно, то ветер оч сильный!
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение TANYA RURU » 02 фев 2014, 11:45

Nyusha писал(а):
dguleta писал(а):ну все завтра всем гулять нам надо идти :a_g_a: в целях закаливания! а то ятоже до минус 15 то гуляю, а вше побоялась! завтра буду исправляться! :a_g_a:

:a_g_a: :a_g_a: И я так же)))

девочки, а чего вы боитесь? вы же ребёнка не голого на улицу ведёте :-) . даже если щёчки покраснеют и нос - это нормально! приучайте с детства, потом и в садик легче пойдёте и соплей от каждого ветра не будет[/quote]

Согласна с Юлей, надо и гулять и закаливать, я свою пробую понемногу, нам бы только бабушек победить :Crai_zi: вот кто хочет теплового удара вселенной :a_g_a: и я бывает наслушаюсь их и начинаю кутать в сто одежек и гулять не водить когда ветерок, потом Комаровского в очередной раз посмотрю (у бабушки это фамилия ругательная :-) ) и снова ковты долой и марш на улицу :Klevo:[/quote]
Видели бы вы глаза всех окружаюших, когда они спрашивали нас в месяц, начали ли мы гулять, и я отвечала, что сразу после выписки стали гулять по 2 часа при 0 градусов! И не вижу тут ничего страшного, ребенок не болеет, не сопливит, на улице спит, свежий воздух еще ко всему прочему, какие могут быть отрицательные моменты, вообще не понимаю? Даже сейчас в -25 гуляем, правда на руках и минут по 15, но два раза в день. Че дома-то высиживать?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение marin_ka » 02 фев 2014, 13:58

Marytes писал(а):
Леди Юля писал(а):у меня вообще все гости, особенно бабушки, пытаются на нас на всех носки одеть, аж до ругачки доходит. Демонстративно дарят на все праздники вязаные носки со словами "у вас пол холодный". Я терпеть не могу вязаные самодельные вещи, у нас их уже коллекция, скоро поедет на благотворительность.
Девочки, а вам (детям) дарят бесполезные подарки? или мне только так "везёт"?

Тоже капец какой-то :(( три вязаных самодельных наверно лежит и так как зовут сына Миша ему любят все с мишками покупать, а я терпеть такое не могу!!! Причем говорилось: нам вещи не надо!!!!!

А нам бабушка вяжет, мы носим. Мне оч нравится :ta_n_cor:
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ПолиКсена » 02 фев 2014, 14:35

нам сначала вещи стали дарить, причем большие на 1-1.5 года... но нам они не нужны, сами в состоянии приобрести, попросили нам не дарить, а то неизвестно вообще будем мы их носить или нет.. еще костюм вязаный подарили со всякими стразами, цвет какой-то ну явно не на мальчика.. да и большой он нам, вот зря только деньги потратили наши родственники.. хоть и хотели как лучше.. :-_(
но они уже вышли на путь исправления, хорошие игрушки дарят :)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Sibrostok » 02 фев 2014, 15:16

у меня родня боится одежку покупать :D знают, что "получат" если фигню какую-нибудь купят. Сестра в бенетоне только одежку покупает, знает, что я не буду ругаться
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Gekata » 02 фев 2014, 15:58

Девочки кто нибудь брал весы детские? Где покупали? После лактостаза последнего видимо лактационный кризис :( молока очень мало грудь мягкая и мелкую заставить сосать не могу, раньше само лилось и аж по бороте стекало много было, а сейчас надо трудится что бы добыть, а она не в какую головой крутит раз соснет и отрывается. купила лактомил может еще молоко удастся спасти :krik: По мокрым пеленкам в день 8 штук выходит, раньше 15, а по весу на напольных на руках все время разный вес выходит.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 02 фев 2014, 16:01

Девочки, мы наконец-то сегодня научились переворачиваться со спины на живот :ya_hoo_oo:
Прям ровно в 4 месяца :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :bravo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив