мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 21 мар 2014, 13:01

Девчушки-болтушки! Когда успели столько наболтать????
Всех малышей с праздниками!
Про парк в космосе: мы были прошлым летом со старшим, нам все понравилось, попали на день, когда его только открыли. Но только дело дошло до песочницы, у сына восторг пропал! Он ведро и совлк таскал минут 40, чтоб потом поиграть, и не нашел, в итоге сидел, ковырял камушки, которые насыпали под тренажеры! Еще бабулька какая-то ворчала, что камушки рассыпаем на тротуар, а я говорю, песочницу мы не нашли, вот и приходится копаться тут, после чего она замолчала.Вот так вот!(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Лика » 21 мар 2014, 13:30

TANYA RURU, не спорю, хоть есть теперь где погулять с коляской, да и с детьми. Но до ума его еще не довели. Может в этом году что сделают нового.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 21 мар 2014, 14:58

Да, сквер коасивый, надо еще над ним работать!) В мпсе комсомольский тоже не сразу такой стал, ито там еще много свободных ромбиков из плитки, на которых должны быть бронзовые скульптуры. Все со временем делается, главное-не запускать.)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nyusha » 21 мар 2014, 16:01

Спасибо огромное девочки, очень приятно, эх как быстро время пролетело :-_( ) Мы на массаж ходим, да гуляем два раза так совсем читать некогда :)
Мы ставили АКДС вторую нормально перенесли температура была 37.5 один день только, так что все хорошо я считаю :)
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Вспышка » 21 мар 2014, 18:06

Девочки.у ваших деток цвет глаз меняеться? есть у кого карие?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лика » 21 мар 2014, 18:10

kseniy1984, у нас до сих пор голубые. У меня голубые, у дочи голубые, у сына может тоже голубые будут. А у папы нашего карие.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 21 мар 2014, 18:26

kseniy1984 писал(а):Девочки.у ваших деток цвет глаз меняеться? есть у кого карие?

У нас карие огромные глазищи))) :s_h_ok:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Nyusha » 21 мар 2014, 18:26

kseniy1984 писал(а):Девочки.у ваших деток цвет глаз меняеться? есть у кого карие?

У нас карие огромные глазищи))) :s_h_ok:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Вспышка » 21 мар 2014, 18:41

у меня у дочи пока не понятно какие.у сына в этом возрасте были голубые.так до сих пор такие.ярко-голубые. удоче сейчас темнее.интересно,чья возьмет. мои глаза светлые,или мужа темные :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение TANYA RURU » 21 мар 2014, 21:10

Девочки, лишний раз убедилась, что с таобао вещи заказывать очень опасно. Нашла в соц.сетях вещи в наличии детские, ребятишкам решила набрать, цены там совсем низкие, к примеру набор из брюк, водолазки и рубашки модненький всего 700 р. Написала рост малявок. Мне привезли, и все оказалось маленькое, толстовку адидас просила старшему сыну на 4 года, в итоге взяла ее младшему. Прикиньте разброс в размерах какой!((( а боди адидас с нагрудником и пинетками самый большой размер 110, нам и на нос не налез бы!(((( а так хотелось!((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив