мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 21:18

Мама сыновей нет леночка еще с пузиком бегает :beremennaya: Ира так круг наоборот способствует укреплению мышц у малыша. Но если считаешь рано значит рано вам. Наш по ванне чуть ли не прыгает уже из угла в угол :-)
Ира это про форель :D :D :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 19 май 2014, 21:21

Лиса_раммантик писал(а):Мама сыновей нет леночка еще с пузиком бегает :beremennaya: Ира так круг наоборот способствует укреплению мышц у малыша. Но если считаешь рано значит рано вам. Наш по ванне чуть ли не прыгает уже из угла в угол :-)
Ира это про форель :D :D :D

Мы недавно курс массажа прошли и массажистка нам сказала пока повременить с кругом,пусть ребенок какое-то время отдохнет от нагрузок.Уж очень нас намяли,чтобы тонус снять.

Есть у нас автолюлька (коляска 3 в 1) вот я и думаю,с какого возраста ей (автолюлькой) начинают пользоваться?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 21:25

мы в ней с месяца ездим вот в подобной http://j.sprosus.com.ua/1002/925/799/ps ... tovoe..jpg только я вниз педенку подложила что повыше было ему
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Веснушки 2014

Сообщение mohnatik » 19 май 2014, 21:47

Детки еще цветут первое время, тут и прыщики и шелушение кожи и это нормальное явление. Не вините себя без причины.
Рыбу красную не рекомендуют по ому что может быть аллергия, но ведь может и не быть. И если мама скушает кусочек, приготовленной в духовке или на пару, то ничего не случится страшного. Нужно кушать все, но без фанатизма. Съела немного, желательно не на ночь, подождала реакцию и если вдруг возникнут газики, то есть эспумизан. Я до сих пор даю по два инсулиновых шприца. Аллергической реакции пока не было. И не факт, что у вашего малыша на все, кроме гречки, будет аллергия и газики. Кормящей маме нужно полноценное питание иначе откуда в молочке будет полезность. Малышу нужна здоровая мама, а не высохшая до костей на гречке из-за панического страха перед газиками.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 21:57

mohnatik писал(а):Детки еще цветут первое время, тут и прыщики и шелушение кожи и это нормальное явление. Не вините себя без причины.
Рыбу красную не рекомендуют по ому что может быть аллергия, но ведь может и не быть. И если мама скушает кусочек, приготовленной в духовке или на пару, то ничего не случится страшного. Нужно кушать все, но без фанатизма. Съела немного, желательно не на ночь, подождала реакцию и если вдруг возникнут газики, то есть эспумизан. Я до сих пор даю по два инсулиновых шприца. Аллергической реакции пока не было. И не факт, что у вашего малыша на все, кроме гречки, будет аллергия и газики. Кормящей маме нужно полноценное питание иначе откуда в молочке будет полезность. Малышу нужна здоровая мама, а не высохшая до костей на гречке из-за панического страха перед газиками.

:bravo: :a_g_a: Абсолютно согласна. Кстати, сейчас педиатры вообще сомневаются во взаимосвязи маминого питания и колик. Поэтому девочки переставайте себя пытать :a_g_a: Кушайте все по чуть-чуть. Я вообще как-то ночью плитку молочного шоколада съела :smuschenie: Как просыпалась кормить, так по полосочке ела. И только под утро до меня дошло, что у ребенка аллергия может быть :smuschenie: Но, слава Богу, ничего не случилось. А вот вчера у свекрови что-то видимо съела (гоешу на кусочек покупного шашлыка из курицы), так доча целый день пукает и кричит. Или у нас начались колики :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 22:01

Девочки, еще у меня беда. Доча так больно правую грудь берет, что она болит даже вне кормлений. Она ее деснами начинает жевать. Корочек нет, но так больно. Берет вроде правильно, располагаю тоже бочком, а все равно прикладывать больно. :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 22:08

mamaeka писал(а):Люда, вы в большой ванной с кругом купаетесь?

Катя, я купила шапочку с пенопластом, но она нам великовата, поэтому доча в ней пару раз воды хлебнула и на спине теперь не плавает. Хочу теперь круг купить, а пока плаваем на моих руках, причем только на животике по вышеуказанной причине. И очень уж доча расстраивается, когда воды хлебнет :Crai_zi:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Принцеса Елена » 19 май 2014, 22:09

Добрый вечер мамульки кто нибудь дает пить кипяченую воду и можно ли давать воду пить?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Зернышко » 19 май 2014, 22:12

Milagros писал(а):Девочки, еще у меня беда. Доча так больно правую грудь берет, что она болит даже вне кормлений. Она ее деснами начинает жевать. Корочек нет, но так больно. Берет вроде правильно, располагаю тоже бочком, а все равно прикладывать больно. :krik:

Можно же кормить через насадку для кормления (селиконовая,одевается на грудь на сам сосок,продается в аптеке).А сосок полечить кремом "Avent для сосков".
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зернышко » 19 май 2014, 22:13

Принцеса Елена писал(а):Добрый вечер мамульки кто нибудь дает пить кипяченую воду и можно ли давать воду пить?

Я даю "Плантекс" он от колик,разводится водой.Получается и от колик и водичку сынуля пьет.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив