Vela Shape II писал(а):Я пюре картофельное даю, ест немного. Недавно начала давать. Помаленьку все пытаюсь дать попробовать, кроме рыбы, так наша педиатр сказала. Но что-то ему не нравится ничего. Пару ложек съест и все.
А почему вам рыбу нельзя?
Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):Я пюре картофельное даю, ест немного. Недавно начала давать. Помаленьку все пытаюсь дать попробовать, кроме рыбы, так наша педиатр сказала. Но что-то ему не нравится ничего. Пару ложек съест и все.
Лена79 писал(а):Vela Shape II писал(а):Я пюре картофельное даю, ест немного. Недавно начала давать. Помаленьку все пытаюсь дать попробовать, кроме рыбы, так наша педиатр сказала. Но что-то ему не нравится ничего. Пару ложек съест и все.
ЛарисаА писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!![]()
![]()
Да, ужин сегодня приготовила, свечи зажгла, вино купила.![]()
Муж пришел сегодня аж в 7!часов с цветами.
Вообщем
Vela Shape II писал(а):Лена79 писал(а):Vela Shape II писал(а):Я пюре картофельное даю, ест немного. Недавно начала давать. Помаленьку все пытаюсь дать попробовать, кроме рыбы, так наша педиатр сказала. Но что-то ему не нравится ничего. Пару ложек съест и все.
Она просто сказала, что в этом возрасте можно уже все есть кроме рыбы. Вот я и послушно выполняю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1