Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Люда вам полностью за границу выезд ограничили?или в ряд стран? и как могут понять,что ты в МВД работаешь.ты же не всем доки показываешь
Аманинка писал(а): Вы на животике хорошо лежите?
Vesna писал(а):про поездки могу сказать старшую до беременности хотела в турцию свозить. она уперлась рогом и нивкакую.. да если чесно дорогу не переносит. пока до деревни доедем она за эти 2 часа изноется в машине.. Не знаю какой мелкий вырастет..я вообще люблю дорогу.. но сейчас еще не скоро светит мне заграничные поездки.. ипотеки две.. плюс я в декрете.. мелкого подростить опять же надо.. завидую тем кто может себе позволить путешествовать более чем раз в год..
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Люда вам полностью за границу выезд ограничили?или в ряд стран? и как могут понять,что ты в МВД работаешь.ты же не всем доки показываешь
Ира, нам как бы не запретили, а не рекомендуют (рапорт на отпуск с выездом не подписывают), а цена вопроса - работа. из-за такой глупости, как поездка за границу, ее терять не хочется. Ехать можно в страны СНГ.
Мамира писал(а):Аманинка писал(а):а мы за волосы цепляемся, как только к ней нагнулась, хвать...и кулак фиг разожмешь, цепочку сегодня сняла, а то рука запутается, то нога
я волосы в хвосте держу.знаю их реакцию на волосы.и что фиг вытащишь.а еще у меня резались об волосы детки.а сейчас не даю волосы потому как клочьями лезут и все у дочки в руках остается.но иногда умудряется поймать когда на руках ее держу,она руку за шею как бы держится а пальчики то в волосы попадают и сжимает их.там то еще и больно!в районе шеи волосы в самом начале их роста
.ну и деткам к голове ее наклоняешь,сразу рывок к волосам-девчонки визжят и смеются
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0