Tratotysya у Иришки волосы прям расту клево.скоро косы будут. с выпиской вас. Моя дама.чухнула где игрушек полно(у Кирилла в комнате) и теперь если на полу,то сразу туда ползет. сядет и начинает все из пакетов выбрасывать тоже весело теперь у нас.. Артемку-с умелкой!!!!!!!
Моей доче тоже нравится у Кирюшки в комнате. На днях сделала там ревизию, все что очень мелкое и опасное повыбрасывала или прибрала подальше, чтоб она сама не смогла достать, а то как попалзет и начнется веселуха
MamA-AnnA шикарный вид,у нас там папа мой живет.Ему там нравится,вышел и на рыбалке)))но вроде там из за зоны подтопления прописаться нельзя.Мы никак доехать до него не можем
Всем доброе утро!) Аня, здорово что у вас там дача! Очень красивый вид. У моей сестры у свекров там дача на второй береговой, иногда ездим к ним Аня-Трампампулька, у Дашеньки прошел понос? Алена, весело у вас Два ребенка-это ураган))) Игрушек много не бывает)) Играли бы наши детки в игрухи. Сын предпочитает куда нибудь залезть или стащить мамину книжку, а игрушки это для слабаков))