мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Лелемончик » 26 авг 2014, 14:28

У меня тоже у дочи белой шапочки нет.. есть молочного цвета с небольшим цветочком... И трусиков нет, а сгонять уже никуда не смогу ... Понадеялась что залежи вещей лежат в шкафу.. давай рыться - а трусики тоже какие-то молочные, а не белые :krik: Будем в подгузе значит :smuschenie: Девочки, шкуру не буду брать.. я ее на выходных постирала, а она же натуральная и очень плохо сохнет.. Надо ее везти к маме и где-то в теньке сушить.. а так она влажная и воняет жутко...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Nastya*_* » 26 авг 2014, 14:35

Сегодня поставили прививки, акдс и полиомиелит вторые. Надеюсь что реакции не будет, иначе накроется для нас фс медным тазом :-)
а ни у кого нет бирюзового платочка? а то я себе шарфик нашла, шортики в цвет есть а вот платочка не нашла...
есть голубенький шейный платок, если кому надо :)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение katy01 » 26 авг 2014, 14:37

Я сегодня купила боди чисто белый. Но он с длинным рукавом, думаю рукав во внутрь завернуть чтобы как короткий смотрелся. Там ещё кстати на 68 см есть, может кому надо. Магазин на чертыгашева на против Токаны
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение izumrudwow1 » 26 авг 2014, 15:12

katy01Катя, спасибо за шапочку! будем надеяться, что без них обойдется ;) а то не у всех есть.
У меня есть бирюзовый палантин, но он огромный :-) могу принести, надо его тогда тоже в стирку отправить.
Лена, не ставь доче свечку, мы тоже ставили, а потом нам педиатр сказала, что надо, чтобы без свечки были каки, как покакаете баночку в холодильник и на утро на анализ. Нам так разрешили.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 26 авг 2014, 15:50

izumrudwow1 писал(а):katy01Катя, спасибо за шапочку! будем надеяться, что без них обойдется ;) а то не у всех есть.
У меня есть бирюзовый палантин, но он огромный :-) могу принести, надо его тогда тоже в стирку отправить.
Лена, не ставь доче свечку, мы тоже ставили, а потом нам педиатр сказала, что надо, чтобы без свечки были каки, как покакаете баночку в холодильник и на утро на анализ. Нам так разрешили.

Наташа, спасибо за информацию, а наша сказала что "наверно можно"
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 26 авг 2014, 15:58

а мы к приему сдавали кровь-нам сказали что в результате низкий гемоглобин и попросили пересдать на чертыгашева, тк тото у всех подряд на кати низкий он. В понедельник пересдали на Чертыгашева,сегодня позвонила медсестра и сказала, что гемоглобин у нас в норме.
на приеме в 3 месяца мы стали меньше ростом чем в 2 месяца)))я еще возмутилась, типа как так то,в 2 были 65,а сейчас 64. хотя одежда на 70 нам либо мала либо впритык)))дома он у нас 70 см)) весим мы 7 кг.сегодня второй раз на физио ходили, туда то хорошо дошли и на физио лежали улыбались,а вот домомй на полпути что вчера что сегодня пришлось останавливаться и успокаивать укладывать,так истерил...завтра тоже будет истерить(((у него с пол13 отбой дневной.так выворачивается,фиг удержишь :(
я купила немного ткани на шарфики салатовой в цвет шортиков,еще у нас такая ж шапочка, но есть и белая, но большевата еще немного.вчера купили колготки(были только большие на 80,я их постирала при 95 градусах и они сели,почти как раз сейчас))),носочки и белую футболку(боди не нашла)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лелемончик » 26 авг 2014, 16:18

Девочки :krik: :krik: :krik: муж сейчас пришел с работы, он в МЧС, там говорят что на завтра штормовое предупреждение во второй половине дня :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Я нашим прогнозам кончено не особо верю, как правило все не сбывается.. а вдруг !?!?
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ксю85 » 26 авг 2014, 16:22

Лелемончик писал(а):Девочки :krik: :krik: :krik: муж сейчас пришел с работы, он в МЧС, там говорят что на завтра штормовое предупреждение во второй половине дня :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Я нашим прогнозам кончено не особо верю, как правило все не сбывается.. а вдруг !?!?

да,девочки,я сейчас посмотрела ближе к 4 начнется до26м\с ветер и дождь((
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лиса_раммантик » 26 авг 2014, 17:19

тоже знакомый звонил предупредил чтоб с детьми завтра далеко от дома не ходила что ожидают штормовое и ливень. Но мы едем на базу думаю там не будет чс хотя тоже рекомендовал не ездить. Но наши синоптики часто ошибаются :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katryushka » 26 авг 2014, 17:21

Девы, нам с таким ветром даже особо там никуда не убежать с таким количеством детишек и колясок :-_( :krik: Про шарфики: они у вас прям шарфиками или косынки? сыну сшила косынку, себе сижу думаю :dumayu3:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив