Лукерья » 08 сен 2014, 11:13
Здравствуйте, девочки и ваши малыши)
Поздравляю малышню с крестинами! Такой важный шаг!
Мы крестили сына ему и месяца не было
Я сразу знала, где будет проведен наш обряд крещения. Это был храм в Черемушках, как-то у меня складывается к нему очень теплое отношение. Бываю я в подобных местах не часто, но каждый раз в Черемушках для меня знаковый. Обряд проводят по всем правилам, а не так, как в Минусе у нас...бах-трах - готово! с вас три рубля!
Поскольку мы долго не могли выбрать крестного (чтоб прям ответственный был и всегда в жизни ребенка участвовал) решили заехать в Зеленый Бор в храм и спросить о возможности отсутствия такового..а ехали мы именно из Черемушек с беседы о крещении, договорились на определенный день, батюшка посмотрев в календарь назначил нам первый возможный день (до этого дня, как он нам сказал, крещение запрещено)..ну дак вот..мой муж пошел в храм (мне нельзя...сорок дней с родов еще не прошло)..выходит как ошпаренный! И рассказывает, что этот милый человек в рясе приобнял его..и говорит, что можно и вообще без крестных обойтись..мол гони мне 2000 и покрестим прям щас!..В общем впечатление испортил о святом месте в Зеленом Бору...вот так