мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 29 окт 2014, 23:42

Девочки! а я что-то совсем не поняла - где там на сайте запись к стоматологу?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение V.I.P. » 30 окт 2014, 08:56

Девочки доброе утро!
Может нужно кому нибудь?:
viewtopic.php?f=357&t=69675
V.I.P.
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Скорпион » 30 окт 2014, 11:36

Кулема писал(а):Девочки! а я что-то совсем не поняла - где там на сайте запись к стоматологу?

Лена, заходишь на главную страницу медпортала под своим логином. Страница будет в таком виде:
Изображение

Потом открываешь окно с надписью - ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ. Открывается страница в таком виде:
Изображение

Детский стоматолог самый первый в списке ;) Главное, чтобы малыш был добавлен в картотеку, т.е. зарегистрирован на сайте!!!
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 30 окт 2014, 11:41

Оличка, с месяцем вас с дочей!!! Растите здоровенькими и умненькими :rebenok: :rebenok: :rebenok:
Изображение

Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение OLGA-Olya-ya » 30 окт 2014, 13:06

Скорпион писал(а):Девочки, 31.10.2014 запись будет на конец ноября на все УЗИ, кроме УЗИ сердца. Так что, готовим мужей штурмовать регистратуру :D :D :D

Девочки я сейчас позвонила в регистратуру на Чертыгашева спросила про запись на узи.Мне ответили,что запись будет только 28ноября.А в этом месяце записывали с понедельника и всё закончилась.
Поясните мне.31 можно будет в регистратуре записаться???
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение OLGA-Olya-ya » 30 окт 2014, 13:07

Девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА поздравления!!!Вот и нам месяц!!!Доча вчера осознанно улыбнулась мне и мужу :ya_hoo_oo:
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Скорпион » 30 окт 2014, 13:43

OLGA-Olya-ya писал(а):
Скорпион писал(а):Девочки, 31.10.2014 запись будет на конец ноября на все УЗИ, кроме УЗИ сердца. Так что, готовим мужей штурмовать регистратуру :D :D :D

Девочки я сейчас позвонила в регистратуру на Чертыгашева спросила про запись на узи.Мне ответили,что запись будет только 28ноября.А в этом месяце записывали с понедельника и всё закончилась.

Оля, сейчас только еще раз, наверно уже в сотый :Crai_zi: , перезвонила в регистратуру. Запись на УЗИ будет завтра. Как мне пояснили, планируется запись на все УЗИ. Но тетрадь для записи еще не дали и точно сказать на какие УЗИ и на какие даты они не могут :ne_znau: Известно будет только завтра по факту ;)
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Скорпион » 30 окт 2014, 14:04

Девочки, запись к узким специалистам открывается ровно в 14:00, а не после 15:00 как указано на сайте :pro_tiv: Я сегодня и к окулисту записалась. В 14:01 уже половина номерков была занята :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Таська » 30 окт 2014, 14:12

OLGA-Olya-ya писал(а):

я сегодня часов в 10-11 звонила в регистратуру, записалась к хирургу.Про узи мне сказали завтра будет запись
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Таська » 30 окт 2014, 14:13

всем доброго дня!
а про окулиста мне сказали запись будет только с 5 ноября, но это мне наша медсестра сказала
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Архив