Вспышка, так же мучаемся сейчас. Раньше подольше сидела. А сейчас приобрели рюкзак и как только начинает вредничать сильно, пересаживаем. Папа катает коляску, а мама дочу носит
НЕ мы конечно тоже вредничаем в коляске.Но тут уже кто кого.Ничего страшного поорет и успокоится.Так если у них идти на поводу они вообще на голову залезут
Я тоже когда в каляске начинает вставать, пристегиваю ремни и все. Но мы мало гуляем, доходим до детской площадки в парке и там уже гуляет ребёнок вдоволь, а потом бутылочку и домой пока возвращается уже засыпает.
Не смотря какие дети и смотря как они себя ведут. моя орет так,что не дай бог.один раз аж вырвало.после этого я не эксперементирую. Она еще выгибается как дуга,качает коляску. Стараюсь по мкксимуму завлечь разыми игрушками,печеньем,летом огруцами. и далеко не ходить
А у нас до слёз, а там и сопли от слёз. Сейчас на улице прохладно, ещё простудится, поэтому сильно истерить не даём. Вчера погода замечательная была. Проторчав в детской поликлинике на здоровый приём около 2х часов, вышли и медленно до дома пошли. Доча так сладко в рюкзачке пол часика поспала