мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЛюдмилКа » 02 окт 2014, 20:43

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Деток с днем рождения!
А мы сегодня чуть в больничку не загремели. Температура че-то уже 2 дня, ну и так как мы похрипываем, но горло не красное, врач решила, что у нас пневмония. Сделали снимок, слава богу все в порядке. Назначили ингаляции. Ну и тут мне пришлось по резкому инбулайзер покупать, до сих пор как-то без него обходились. Давно хотела, но как-то все забывала, а тут приспичило.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Sibrostok » 02 окт 2014, 20:53

nochkale писал(а):Поздравляем Вареньку и Ванечку, а также их родителей!
Изображение

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Первый День Рождения! Это очень волнительно и ответственно!

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение золотая рыбка » 02 окт 2014, 20:54

Привет всем)
И мне ссылочку на тортики) Тоже начинаю обдумывать праздник. :konfetti:
Присоединяюсь к поздавлениям с годовасиями!!! :konfetti:
тоже хочу как и все рассказов - как и где отмечали, что готовили, что дарили...
а то голова кругом... куда податься) я вообще валенок в этих делах... впервые же такое событие :smuschenie:
девочки, а вы ходите уже с малышами по детским центрам? по каким? что там для них интересного? :)
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 02 окт 2014, 21:39

золотая рыбка, мы везде уже побывали, если ты про развлекательные центры. Везде клево, кроме нью-йорка. Там только Паше есть чем заняться. В Мишутке машинки, батут детский, домик, паровозик, в маленькой стране вообще куча всего, в киндэрленде игрушек полные полки, Мишка ими хорошо играет, в 7 гномах на гидроматрасе и в шариках виснет!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 02 окт 2014, 21:42

TANYA RURU где Киндерленд? чет не знаю я. Хочу сходить, отзывы хорошие
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 02 окт 2014, 21:43

Девочки, вот только сегодня писала, что за ручку ходит Мишка, а он на подружку насмотрелся сегодня и затопал. Домой пришли, сразу такой весь сам, туда обратно шлепает.))))
Так что мы теперь тоже бегучие! :ya_hoo_oo:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 02 окт 2014, 21:46

Vela Shape II писал(а):TANYA RURU где Киндерленд? чет не знаю я. Хочу сходить, отзывы хорошие

Это в европе на 3-м этаже. ) еще вроде как в поляне его же хотят открывать. Но точно не знаю.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 02 окт 2014, 21:51

TANYA RURU писал(а):Девочки, вот только сегодня писала, что за ручку ходит Мишка, а он на подружку насмотрелся сегодня и затопал. Домой пришли, сразу такой весь сам, туда обратно шлепает.))))
Так что мы теперь тоже бегучие! :ya_hoo_oo:

здорово как)))
а нам недавно невролог сказал, что у дочи нет интереса к ходьбе ( ну нам еще 10 только недавно исполнилось)... она умеет вдоль опоры, но без интереса...
а сегодня на нее нашло, весь день вдоль дивана приставным шагом и прямо, одной ручкой держась... прям прогресс) интересно стало, скоро мож потопает...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 02 окт 2014, 21:53

TANYA RURU писал(а):
Vela Shape II писал(а):TANYA RURU где Киндерленд? чет не знаю я. Хочу сходить, отзывы хорошие

Это в европе на 3-м этаже. ) еще вроде как в поляне его же хотят открывать. Но точно не знаю.

в европе мы частые гости... по делу и без дела)))) люблю в детский мир ходить, муж уже слышать не может это название :D
надо будет подняться наверх, ознакомиться с развлекалкой)
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 02 окт 2014, 22:38

золотая рыбка писал(а):
TANYA RURU писал(а):

в европе мы частые гости... по делу и без дела)))) люблю в детский мир ходить, муж уже слышать не может это название :D
надо будет подняться наверх, ознакомиться с развлекалкой)
предлагаю как нибудь вместе сходить кто желает, давно тоже хтчу дочу туда сводить, муж работает сейчас много, одной как то скучно
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив