мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюрбасик » 08 дек 2014, 22:40

Девы,а остальные заказы уже"вкл в счет" или еще в статусе " зафиксировно"? У меня 1 позиция в отказе,остальные еще зафиксированы[/quote]
у меня все ещё зафиксировано видимо ещё разносят счёт[/quote]
надеюсь больше не откажут.в первой сращу почти все сотказы выставили.сейчас получше дело идет.ттт.пока что зафиксировано.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Герда » 09 дек 2014, 00:16

Мне тоже кажется, что только усложнили :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение МамаАнгела » 09 дек 2014, 09:38

Что то мы какать стали странно, а точнее мы не какаем а водичка желтая выходит, иногда несколько этих крупинок бывает. Получается не какает совсем, может запор?! Нам смекту назначили, может из за нее теперь так?! :ne_znau:
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 дек 2014, 10:26

Вот и мы водичкой и то только с моей помощью. А запор это твердые какашки и 48 часов не-какает.

Margie, запись в прогнозе на 18 число на 13.00. Забирай, если надо. Это на кирова 112. Вход на второй этаж со стороны хакаскосметики.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 09 дек 2014, 11:33

У нас тоже прокакаться не может :( вчера днем как сходил и все...сегодня утро с такоооой истерики началось, что я думала соседи тут подумают, что мы с ним что-то делаем :Crai_zi: девочки вы писали про водичку с черносливом вроде, как ее сделать????????
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Alenuschka1987 » 09 дек 2014, 14:06

Катя, кипятком залей чернослив и дай настояться под крышкой. Я также изюмную водичку даю. И пукать лучше и калий для сердечка. :ta_n_cor: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 дек 2014, 14:35

Сходили к педиатру. +1100 от веса при рождении и +2 см :ya_hoo_oo: Дали нам направление в бассейн, прошли дерматолога, щас какашки сдадим и все.

Алена, а вот такие какашки жидкие это нормально?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Squaw » 09 дек 2014, 15:16

Светлана Сергеевна писал(а):Вот и мы водичкой и то только с моей помощью. А запор это твердые какашки и 48 часов не-какает.

Margie, запись в прогнозе на 18 число на 13.00. Забирай, если надо. Это на кирова 112. Вход на второй этаж со стороны хакаскосметики.

Ну ,твердые какашки - да, запор, но для грудничка нормально не какать 3-4 (крайне редко на 5е сутки) дня норма, - молочко на 100% усваивается. :yazik:.
Пересмотрите свои взгляды и режим - больше гуляйте, спите днем с малышом, поменьше конфликтов с близкими - увидите, и на "покаках" малыша хорошо скажется ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Alenuschka1987 » 09 дек 2014, 15:23

Squaw писал(а):твердые какашки - да, запор, но для грудничка нормально не какать 3-4 (крайне редко на 5е сутки) дня норма, - молочко на 100% усваивается. .
Пересмотрите свои взгляды и режим - больше гуляйте, спите днем с малышом, поменьше конфликтов с близкими - увидите, и на "покаках" малыша хорошо скажется

согласна! Девочки, если малыша ничего не беспокоит, то и вы себя не накручивайте. Какахи у ребенка на ГВ могут по-разному выглядеть. Но и в питании своем покапайтесь, может чего-то жирное кушаете и печень и поджелудочная ребенка не справляются. Напоминаю про дневник питания.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 09 дек 2014, 16:30

Alenuschka1987 писал(а):
Squaw писал(а):твердые какашки - да, запор, но для грудничка нормально не какать 3-4 (крайне редко на 5е сутки) дня норма, - молочко на 100% усваивается. .
Пересмотрите свои взгляды и режим - больше гуляйте, спите днем с малышом, поменьше конфликтов с близкими - увидите, и на "покаках" малыша хорошо скажется

согласна! Девочки, если малыша ничего не беспокоит, то и вы себя не накручивайте. Какахи у ребенка на ГВ могут по-разному выглядеть. Но и в питании своем покапайтесь, может чего-то жирное кушаете и печень и поджелудочная ребенка не справляются. Напоминаю про дневник питания.
у нас пару недель так- день,два не какаем,потом выдаем всё накопленое,без каких либо напрягов ,спокойно ,желто и как сметана жидкое,бабушка заохала,что редко какаем ;) ох уж эти бабушки)))). видимо усваяемость точно хорошая у нас. :Klevo: хотя бывает и по 2-3 раза в день,но редко.
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив