мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Орешек » 31 янв 2015, 00:12

Герда, Юля, выздоравливай! И детки пусть не заболеют. А у нас тоже какая-то зараза прицепилась: сначала сын с соплями и температурой ходил+ чихание; на следующий день, вчера и мы с дочей - у дочи сопли, а у меня горло. Разные симптомы немного. Никуда не ходили ведь. Доче и себе почти сразу гриппферон закапала, а потом стала инфагелем мазать носик, вчера ещё виферон поставила,может потому полегче сестрёнке, чем брату. Брат проторголом спасается :) .И спасибо Алёне :p_r_ivet: : капаем аминокапронку, никогда про неё не слышала. И аспиратор сегодня купили, жесть, как высасываются сопли. Завтра, думаю, все здоровы будем :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 31 янв 2015, 00:16

анна юрьевна, Аня, у нас тоже пару дней доча на ручках днём засыпала, без сиси, просто кричит и руки в рот тянет (руки уже недели 2 сосёт). Обычно с сиськой на кровати засыпает или лежит спокойно. Нижней десной прикусывает до боли, но зубов нет :-_(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nyusha » 31 янв 2015, 00:20

Светлана Абакан Девочки, привет . Ане я уже писала
Прочитала вашу темку, обязательно покажите ребенка ортопеду, в ортопедии +бесплатно принимают по полюсу, если пойдете то только к Казак попасть, если нет то лучше к Андриянову съездить в минусинск, новая ортопедия, по узи может быть и все в норме, вас тогда на рентген отправят. Лучше сейчас все посмотреть выявить, если складка не параллельная это еще не явный признак дисплазии, но лучше подстраховаться и проверить! Всем кроме вас здоровье вашего ребенка безразлично, по этому у кого подозрения на дисплазию ноги в руки и вперед выпрашивать направление на рентген ТОЛЬКО ОН может исключить или подтвердить дисплазию
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Орешек » 31 янв 2015, 00:23

Света, нашему семейству тоже бы хотелось заниматься. Да безлошадная я :-) , на автобусе да на такси с детками не ездишься. Может как потеплеет, легче будет перемещаться, и подтянемся :)
А ещё можно ближе к году наших деток организовать также занятия для деток типа таких как в Умном ребёнке или в Капитошке ;) Думаю, ничего сложного. Там много упражнений можно из музыки, роликов Железновой взять. Игрушки развивающие каждая мама может по одной приносить. А практическое занятие тоже не сложно: лепка или аппликация :) - по очереди организовывать занятия или как :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 31 янв 2015, 09:33

Доброе утро!А у нас череда именин началась :ta_n_cor: Вчера были у мамы,сегодня у племяшки моей... А дальше с перерывом в 2 недели будем поздравляться :ta_n_cor:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 янв 2015, 09:49

Орешек, так вот я предлагала скооперироваться, снять помещение и воспитывать там своих деток :) Так что подумай над этим.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 31 янв 2015, 09:58

Орешек писал(а):анна юрьевна, Аня, у нас тоже пару дней доча на ручках днём засыпала, без сиси, просто кричит и руки в рот тянет (руки уже недели 2 сосёт). Обычно с сиськой на кровати засыпает или лежит спокойно. Нижней десной прикусывает до боли, но зубов нет :-_(

Дак вот домой мы пришли,и козявочка моя хоть бы раз пикнула :ta_n_cor: ,то ли правда уже осознание меняется и понимает что она не дома ,и ей страшно может стало :s_h_ok: ,капец ,не знаю что думать.Хотя в этот день были в больнице-хорошо себя вела.Бабушка видать пересюсюкала с ней :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Mashuta23 » 31 янв 2015, 13:15

Орешек писал(а):анна юрьевна, Аня, у нас тоже пару дней доча на ручках днём засыпала, без сиси, просто кричит и руки в рот тянет (руки уже недели 2 сосёт). Обычно с сиськой на кровати засыпает или лежит спокойно. Нижней десной прикусывает до боли, но зубов нет :-_(

Что то я читаю и думаю-у нас все тоже самое!Кулаки наяриваем уже 2 недели,слюни пузырями,на животе лежит присосется ко всему что подо ртом,слюнями измажет.А сегодня так титю мне прикусил,а реально офигела :Crai_zi: Только без причины мы не плачем,но во сне может заплакать и днем перебиваемся 15- минутками сном :)

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Татаська » 31 янв 2015, 15:44

Девочки! Помню, кто то брал комбез в закупке Российская и белорусская одежда деткам.... Подскажите по качеству? И фото вроде даже было.... Хочу доче на весну заказать, вроде там цены не кусаются, все равно носить не долго будем - сами знаете какая у нас весна. Не охото ради одного месяца брать что-то за 3 тыщи... Там можно за полторушку взять...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 31 янв 2015, 15:53

Татаська, возьми ты в детском мире. Там скидки хорошие
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив