Модератор: Lel`ka
у нас электронный!!! честно говоря у него узкое отверстие, сопли не все собирает, приходится потом палочкой ватной все собирать..... а так доча на него даже не плачет!M@inushk@ писал(а):Девочки, замучилась я уже с соплями:( всю ночь хлюпает в носу у Милы. У кого электронный аспиратор? Как им, хорошо сопельки собирает?
Эмануэль писал(а):у нас электронный!!! честно говоря у него узкое отверстие, сопли не все собирает, приходится потом палочкой ватной все собирать..... а так доча на него даже не плачет!M@inushk@ писал(а):Девочки, замучилась я уже с соплями:( всю ночь хлюпает в носу у Милы. У кого электронный аспиратор? Как им, хорошо сопельки собирает?
Эвел писал(а):
А еще у нас похоже зубики нижние режутся... уже неделю маемся... грызет кулаки, головой болтает из стороны в сторону и орет... Пальцем трогаю, вроде что-то цепляется. А сегодня увидела зубик через десну светится (вроде как...) Настроение может резко меняться. Какаем жидковато... Палец мой грызет и жалуется... Вечером стабильно несколько истерик. Отвлекаем походом на улицу
Эвел писал(а):А еще у нас похоже зубики нижние режутся... уже неделю маемся... грызет кулаки, головой болтает из стороны в сторону и орет... Пальцем трогаю, вроде что-то цепляется. А сегодня увидела зубик через десну светится (вроде как...) Настроение может резко меняться. Какаем жидковато... Палец мой грызет и жалуется... Вечером стабильно несколько истерик. Отвлекаем походом на улицу
Нась писал(а):Эвел писал(а):А еще у нас похоже зубики нижние режутся... уже неделю маемся... грызет кулаки, головой болтает из стороны в сторону и орет... Пальцем трогаю, вроде что-то цепляется. А сегодня увидела зубик через десну светится (вроде как...) Настроение может резко меняться. Какаем жидковато... Палец мой грызет и жалуется... Вечером стабильно несколько истерик. Отвлекаем походом на улицу
у нас то же самое.. ну не могут же поди зубки так рано??
Кассандра писал(а):Нась писал(а):Эвел писал(а):А еще у нас похоже зубики нижние режутся... уже неделю маемся... грызет кулаки, головой болтает из стороны в сторону и орет... Пальцем трогаю, вроде что-то цепляется. А сегодня увидела зубик через десну светится (вроде как...) Настроение может резко меняться. Какаем жидковато... Палец мой грызет и жалуется... Вечером стабильно несколько истерик. Отвлекаем походом на улицу
Моя тоже кулачок грызет,аж слюни брызжутеще и ругается при этом
залезла ей вчера в рот,ничего нет
Кассандра писал(а):Нась писал(а):Эвел писал(а):А еще у нас похоже зубики нижние режутся... уже неделю маемся... грызет кулаки, головой болтает из стороны в сторону и орет... Пальцем трогаю, вроде что-то цепляется. А сегодня увидела зубик через десну светится (вроде как...) Настроение может резко меняться. Какаем жидковато... Палец мой грызет и жалуется... Вечером стабильно несколько истерик. Отвлекаем походом на улицу
Моя тоже кулачок грызет,аж слюни брызжутеще и ругается при этом
залезла ей вчера в рот,ничего нет
Нась писал(а):Ну капец, линейки удалили, что к чему.... Придется заново искать, составлять....
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0