мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/10!!! - закрыть

ВЕСНАААААА!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Герда » 20 мар 2015, 18:29

Поздравляем Кироньку, Даниила и Климушку с 6 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мишутку с четверочкой! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Всем крепкокого здоровья, новых умелок и развивалок!
Изображение

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 20 мар 2015, 18:37

Орешек писал(а):Юля, подкачала погодка сегодня....наверное не испробовали новую машину? :( Как день рождения отметили? Как ты всё успела, если ещё в 3 часа ночи была на форуме? Не выспалась?

Всем большое спасибо за поздравления! Отметили весело, подарков море, ребенок счастлив! Все конечно устали, и дети тоже, наигрались, набесились и к 11 вечера уже свалились спать. Сегодня только в половине одиннадцатого проснулись :-) расслабляемся весь день. Машину испробовали сегодня, по парку катались, правда аккумулятор разрядился довольно быстро, папа сказал, что помощнее туда поставит. Я бы фотки в контакте выложила, но с контактом не дружу к сожалению :( у меня как-то получилось, что к одному номеру привязано две страницы, и на нужную теперь с компа попасть не могу :krik:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 20 мар 2015, 18:49

Татаська писал(а):Девочки, а в чем вы выпекали блинный пирог? У меня, блин блинский, круглой формы нетуть... Только квадратные и для кекса длинная...

Я в большой стеклянной кастрюльке для свч которая.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Natali-Natali » 20 мар 2015, 18:56

Татаська писал(а):Девочки, а в чем вы выпекали блинный пирог? У меня, блин блинский, круглой формы нетуть... Только квадратные и для кекса длинная...

У меня разъемная форма, но она чуть больше по диаметру, чем блины, но ничего все равно получилось. А ты квадратные блины напеки :D :D :D В глубокой сковороде можно...
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 20 мар 2015, 19:10

Светлана Сергеевна писал(а):Ален, а зацени эту статью http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/

Здесь все разновидности рассмотрены. Я как врач ВОЗовский рекомендую естественно. Ну и оба мои ребенка так кушают и с участка тоже. Все целы, здоровы и без проблем с пищеварением.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение МамаАнгела » 20 мар 2015, 19:23

Малышей Кироньку, Данечку и Климушку с 6 месяцами :ya_hoo_oo:
Кирюшу и Мишеньку с 4 месяцами :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Mashuta23 » 20 мар 2015, 19:26

Красавицу Киру,мальчишек Клима и Кирилла с мини-датой 6месяцев!!!
Малышей Мишутку и Кирюшу с мини-датой 4 месяца!!!

Отличного настроения,крепкого здоровья и новых умелое,развивашек! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Alenuschka1987 » 20 мар 2015, 19:42

А что?! Квадратные блины - оригинально!)))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 20 мар 2015, 19:46

Всех сегодняшних именинников Киру, Мишу, Даню и Клима с мини-датами!!! Больше улыбок, отличного настроения, мешок здоровья и еще один мешок здоровья каждому!!!!!

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение mammaira » 20 мар 2015, 20:05

Всех сегодняшних именинников с днем рождения!!! Девочки и мальчики, растите умными и добрыми, а главное здоровыми!!!

mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Архив