мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОляЛёля » 18 дек 2015, 13:20

Зарину с троечкой!
ОляЛёля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2015, 13:55

Tatiana_Coffeika писал(а): Наташ, если вдруг на снимок соберетесь, в новом медцентре Абакан делают. .

Нет ну вот капец!!!
Спросила же нашу участковую - а не делают ли где платно?Я б лучше платно сгоняла. Она сказала - нет нет, что вы! Где ж еще вам могут такой снимок сделать! Аааа.. прям злая!! :zloyy:
Спасибо Тань, что открыла "секрет" :)

Tatiana_Coffeika писал(а): Там для таких ребятишек ингаляции 2 раза в день с пульмикортом или беродуалом, антибиотик в уколах, сироп амбробене (амброксол) 3 раза в день. Думаю, что дома можно справится, соблюдая режим.
И массажики. Тут недавно Костя болел - хрипел, кашлял, я ему утром и вечером прям простукивала, массажировала грудную клетку, чтобы там все в легких отходило лучше (но это когда уже темпа спадет).

Собсно мы так и лечимся: утром и вечером пульмикортом дышим, пьем аскорил (но и амбробене тоже есть) и еще 2 раза дышим с лазолваном. антибиотик раз в день панцеф.
И про массаж - я тоже стала простукивать ей спинку... не сильно, но мне кажется чуть легче откашливается ..

Чую что такими темпами все елки мимо нас пролетят :(

Кстати анализы мы делали буквально 2недели назад, все хорошо.. Даже гемоглобин 140!
Сегодня пришла врач, послушала, и выдала заключение - ничего страшного нет. Это не пневмония - просто вирус с легким бронхитом...
Девочки .. как бы найти хорошего врача за любые деньги, а? :(

Всем большое спасибо за советы и поддержку!! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2015, 13:57

Кстати да
Заринку-апельсинку с новой датой!! Счастья, мега-здоровья, новых открытий и знаний!! :kepka: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 18 дек 2015, 14:32

Наташ, если у вас вирус с легким бронхитом зачем вам пульмикортом дышать? :s_h_ok: это ваша врач вам назначила? мы пульмикортом дышим при одышке и тяжелом дыхании...(либо курс лечения как сейчас у нас)
Наташ, раз антибиотик уже пьете, думаю ёлки не пролетят мимо вас :)
По поводу врача, тут тоже не посоветуешь, одним нравится, а другим нет. Мне наша участковая очень нравится, но так же сидя в очереди слышила и как некоторые недовольные были, это от людей зависит :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 18 дек 2015, 16:03

Маринка и Заринка!!! С трехлетием вас красотульки! Счастья, здоровья и исполнения желаний :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2015, 17:29

Кать-пульмикорт нужен чтобы всю слизь из бронхов достать. Ну и у неё такие приступы кашля,что прям задыхается. А после пульмикорта заметно легче.
Вот опять же про антибиотики. Смотрела вчера Комаровского про бронхиты. Он утверждает,что 99% бронхитов-вирусного характера,которые не лечатся антибиотиками. Нужно проветривать и увлажнять-это гарантия успеха в лечении. Но вот как то без антибиотиков не проходит вся эта бяка...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 18 дек 2015, 17:33

Я тоже читала Комаровского еще 3 года назад и тоже про провертирвание :D А у нас нету слизи чтобы пульмикортом её доставать... :ne_znau: может вам тогда не правильный диагноз поставили
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 18 дек 2015, 17:56

Девочки, а подскажите, чем можно быстро насморк вылечить, первый день, несильный, довольно густой. Давно не болели, забыла даже :smuschenie:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 18 дек 2015, 17:56

Заринку с троечкой!!!!!
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 18 дек 2015, 18:36

Katok писал(а):Я тоже читала Комаровского еще 3 года назад и тоже про провертирвание :D А у нас нету слизи чтобы пульмикортом её доставать... :ne_znau: может вам тогда не правильный диагноз поставили

Сейчас приходила платная врач... Она отменила пульмикорт и оставила только беродуал. Зато добавила противовирусное :Crai_zi:
Капец какой то... Если пригласить третьего,будет ещё один вариант лечения? :-)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив