мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 16 авг 2015, 23:54

Всем привет и простите за опоздания с поздравлениями :smuschenie:
У нас тоже сопли в семье: сын недельку в садик отходил, 3 дня прогуляли, на выходных доча засопливила, бабушка, а сегодня и папа. В пятницу сынок ещё и градусник разбил ртутный, добавилось работы родителям. Выходные махом пролетели, и деньги с такой же скоростью в магазинах потратились)))
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 16 авг 2015, 23:58

ИринаSSS писал(а):Всем привет!
Давно не писала..
Именников с датами; у кого зубки появились с улыбочкой))) Илюше с мамой Светой скорейшего выздоровления!
У нас тут и зубы лезли и сопли впридачу 2 недели были. Короче, завал. Сейчас у нас у Анюты 5 зубов - вверху 3 и снизу 2, у Ани 6 - вверху 4, снизу 2. Верхние зубки тяжко дались.
Сегодня мои красавицы в 6 уснули и походу в ночь - завтра утро раннее будет, однако :krik: .
Последняя прививка АКДС и полиомиелит у нас в конце июля была, тяжко Ксюня перенесла с темпой под 39 - врача вызывали. Теперь у нас остались какие-то новые, кто-то из девочек про них писал уже. 2 штуки до года сделать и отстрелялись.

Ира, только на днях думала, что потерялась что-то. Ещё Лера, Тойота, давно не заходила)), потом отметилась :) Да много, кто теряется уже в болтушке((
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Mashuta23 » 17 авг 2015, 00:16

ИринаSSS писал(а):Тоже хочу Демары взять, я только не поняла, они на зиму или все таки более демисезонный вариант?

Ира,демары это зима!Мы две зимы уже отходили в разных парах,очень тёплые!Только на ткань с наружной стороны надо внимание обращать,у подружки лопнуло от мороза,блестящие вроде были,у нас проблем не было!

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение kristina912011 » 17 авг 2015, 00:33

Орешек писал(а):Всем привет и простите за опоздания с поздравлениями :smuschenie:
У нас тоже сопли в семье: сын недельку в садик отходил, 3 дня прогуляли, на выходных доча засопливила, бабушка, а сегодня и папа. В пятницу сынок ещё и градусник разбил ртутный, добавилось работы родителям. Выходные махом пролетели, и деньги с такой же скоростью в магазинах потратились)))
моя тож 3 дня отходила и сопли откуда то взялись...ой а деньги с магазинами это вообще отдельная тема..сегодня съездили в аллею даж не все взяли но раньше на это 5 тыщ уходило в щас 8 :krik: :Crai_zi: :s_h_ok: вить это еще без трат на младшего и без питание и памперсы..Да кого...это еще многое не куплено :Crai_zi:

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение olgaES » 17 авг 2015, 00:53

Прздравляем Максима с 7 летием!!!
Будь с каждым годом веселей, расти, умней и не болей !!!

Егора с 11 месяцами!!!
Новых открытий, умелок, а также не хворать!!!

Наташу, с легким парком!!!

Илюше, скорейшего выздоровления !!!
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение olgaES » 17 авг 2015, 01:17

Света, мы когда первый раз заболели соплями с температурой, это был какой-то кошмар...лечились аминокапронкой ее капали и промывали перед тем как отсосать сопли Отривином, еще ее можно и пить по 0,5 ч/л.+ Протаргол 3 раза в день( его продают только в аптеке на Ул. Советская на против Сибирьтелеком и на перекрестке улиц Щетинкина, Тельмана)
Еще можно аллое закапывать, но как мне педиатр сказала, что лист должен полежать недельку...потом только капать. Чтоб прочихался- каланхое.
Чеснок мелко крошили, в марлю или бинтик и ложили или подвешивали в кроватку когда спал.
В увлажнитель капала эвкалипт или можно пихтовое масло.
Делали ингаляции с хан-кулем и есинтуки.по 10 минут 3 раза в день.
Генферон 10 дней.
Дома есть еще дарсенваль, хотела им прогревать, но он ни в какую к лицу не подпускает.
А сначала капала физ. раствором - не помогало, в нем солей мало, только запустили все.
И еще не маловажный момент, нужно как то ребенка не напугать, этими всеми закапываниями и отсасываниями. Мы это упустили и поэтому все процедуры были с плачем, ревом.
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Marina_T » 17 авг 2015, 09:27

добралась таки я до компа, пока сына спит:

Егорушку с выходом на финишную прямую! Здоровья и новых ярких впечатлений!

Макса с 7-летием! Здоровья, интересных открытий, новых друзей, успехов в учебе!

Илюхе - скорей выздоравливать!

Наташу - с чистым попом ;) баня - это хорошо, мы вчера тоже к родителям помыться ездили :D и вообще с пятницы у них зависали, а то дома как-то без воды грустно, скорей бы уж пятница.

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 17 авг 2015, 09:37

ТАЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26

Сообщение Margie » 17 авг 2015, 09:42

ВОЛОДЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛЬШОЙ ДАТОЙ,
С 11-Ю МЕСЯЦАМИ
!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26

Сообщение ИринаSSS » 17 авг 2015, 09:55

Наших осенних малышей поздравляем с Днем Рождения! Владимира и Таю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девчонки передают вам привет! :) :) :)
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив