мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение станюша » 06 дек 2011, 07:37

Ну мы до стихотворений ещё не доросли))))
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Летние малыши 2009

Сообщение Катюха » 06 дек 2011, 07:40

У нас будет утренник 15-20 мин. тоже вроде без Деда Мороза, только со Снегурочкой. Моя ждет деда мороза и подарков с елочкой, прям уже не может дождаться, каждое утро про деда мороза спрашивает :)
Катюха
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 341
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ляксандра » 06 дек 2011, 07:53

у нас вообще сначало планировалось, что Д.М. не будет, т.к. детки маленькие и "по методике не положено"(так говорила муз.руководитель), но у Севы на группе вообще нет воспитателя и к ним все ходят на подмену, поэтому решили сделать утренник как у 3-4 леток. не знаю конечно что из этой затеи выйдет
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение ФИФА » 06 дек 2011, 08:25

Нас возьмите к себе. Мы июньские. В сад мы не ходим. Но ДМ ждем дома, стихи выучили. А испугаться не должна,только может застесняться. В прошлом году были в Драмтеатре на елке и ДМ ей в ручки вручил подарок . До сих пор всем рассказывает. И ждет дома елку, т. к. Дед мороз приходит елочку у всех посмотреть.
ФИФА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 196
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сынуля Матвей 12.08.2008 & Егор 08.05.2000год и Вероничка 02.06.2009 год

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 дек 2011, 09:17

ФИФА и мы июньские 2.06.2009 ;) в садик ходим,но новый год как-то не очень ждет! :-)
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение СТРЕКОТУША » 06 дек 2011, 09:23

Девочки привет, что-то давно я тут не была :smuschenie: мы вот тоже в садик не ходим, сходили на неделю, потом засопливили, потом у них прививка была, а мы не стали ставить, а щас уже зима...ДМ будем встречать дома, сходим на елку в УР (если все сложится так, как я хочу), для такого случая заказала своему малыш костюм дракоши, правда стихи мы не учим, так как до сих пор не говорим, но все что есть в доме интересного уже приготовились показывать ДМ :Crai_zi: а Вы в кого деток наряжать будете на праздник? ;)
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение Ляксандра » 06 дек 2011, 09:25

наш Д.М. видел только в мультиках и на картинках и как к нему отнесется еще не знаем, но лишь бы не как с елкой в прошлом году. мы когда елку домой принесли малыш наш очень испугался и говорил" уберите дерево" :D
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ляксандра » 06 дек 2011, 09:27

у нас два костюма, пока еще не определились кем быть. есть костюм волка и зайки .
Сева у нас то волком из "ну погоди" хочет быть, то ему вообще все равно. а на утренник в сад надо прийти в костюме зайца
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Сообщение Olga » 06 дек 2011, 09:33

В садик только собираемся, про НГ не знаю как будут проводить в садике т.к. если до 14 декабря не выздоровеем то в январе только пойдем и то если не будет эпидемии(мы без прививок) стихи не учим еще плохо разговариваем :) а костюм будем одевать уже на 3 елку один и тот же медведя :-) т.е. были им в пол года, в полтора года и теперь в 2,5 .
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение СТРЕКОТУША » 06 дек 2011, 09:45

Мы первый новый год встречали без костюма, в прошлом - были зайкой (сама вязала ему комбез и лапки, а уши и хвост были покупные), а в этом году решила не мучиться и заказала в СП :Crai_zi: Деда Мороза мы в прошлом году приглашали домой, но особого восторга по этому поводу деть мой не проявил, правда смотрел своими выпученными глазенками на этого чуду-юду :-) не знаю - как в этом году будет :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Пред.След.

Вернуться в Архив