мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каруселька » 04 янв 2014, 22:47

Привет девчонки! всех с новым годом. Мы НГ встречали дома втроем. Зара проснулась в 23.55 я не стала настаивать на продолжении сна так как боялась пропустить бой курантов. Уснула она только в 3,45 и благодаря нашей доблестной полиции, которая по моей настойчивой просьбе угомонила соседей. Вообще все праздники провела на телефоне, то и дело звонила в 02. :Crai_zi: Меня там уже знают :-) Сейчас наши соседи уехали куда то и я наслаждаюсь тишиной :kofe:
ГВ пока не свернула, днем верней уже не кормлю, а вот утро и вечер у нас без :titi: никак, к тому же к вечеру грудь так распирает, что я просто уговариваю Зару поесть, но она ее все равно не опустошает ее полностью (а я блин боялась в самом начале что у меня с ГВ не получиться, а оно ОГОГО как получилось) .
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 янв 2014, 01:34

Всем не спящим - доброй ночи! Ванюшку с настоящими самостоятельными хождениями! Ура! Молодцы! (А мы все ползком :D )
Мы решили свернуть молочную кухню... продержались двое суток, на третьи к вечеру сдалась... с утра сопли-слюни-слезы по колено!!!...может немного подпростыл, а может стресс... или зубы... в общем не понятно. Но вечером когда грудь дала, так и сопли куда-то подевались)) Решила пока отступиться до выздоровления, попробую только утром и вечером кормить. По ночам уже привыкла не спать или спать как придется - то сидя, то лежа, то полулежа, то с открытыми глазами :-)
А жалко то как! Эти ревущие голубые глазенки... :( (Но пообщавшись с некоторыми мамами.... в 1,5 - 2 года ситуация никак не меняется... наоборот, срок отвыкания удлиняется).
Еще одна проблема - за двое суток ни грамма воды, чая, молока, сока, компота... в общем никакой жидкости ни из кружки, поильника, бутылки... от соски тоже уже давненько отказался и все тут. Гидрофоб какой-то... :-_(

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 05 янв 2014, 08:53

Ванюшку с началом самостоятельной ходьбы!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatiana_Coffeika писал(а): По ночам уже привыкла не спать или спать как придется - то сидя, то лежа, то полулежа, то с открытыми глазами :-)

Танюш, как я тебя понимаю :D Сегодня каждый час вставала к ней! :Crai_zi: вот что надо? что не спят? :Crai_zi:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Julie » 05 янв 2014, 09:53

Ванюшку с прямохождением! Мы тоже попробовали свернуть хотя бы немного молочную кухню - не тут- то было! Два дня вообще ничего не ест - только титю ему и подавай, отворачивается от ложки и все. Я уже и на мужа кормление переложила, сама в другую комнату ухожу, все бестолку - мама, мама и все! В общем едим каждый час и днем, и ночью, и только титю :ne_znau:

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Солнышко-я » 05 янв 2014, 11:09

Katok писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а): По ночам уже привыкла не спать или спать как придется - то сидя, то лежа, то полулежа, то с открытыми глазами :-)

Танюш, как я тебя понимаю :D Сегодня каждый час вставала к ней! :Crai_zi: вот что надо? что не спят? :Crai_zi:

Такая же фигня!За ночь просыпается раз 10 точно!и я не понимаю-толи спала ночью толи нет :Crai_zi: Я все на зубы списываю.
По поводу ГВ вобще не парюсь-мне кажется доча постепенно сама откажется.Она уже намного реже ест.И ночью если и требует,то видимо только для самоуспокоения :) а не для поесть. Хотя когда был ахтунг с зубами,от еды в основном отказывалась и ела только титю.

p.s.
Мы уже по всем соскучились! с прошлого года не виделись ;)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Мамо4ка) » 05 янв 2014, 11:20

Девочки, привет!
Пишу, а сама злая как....Всю ночь мой сын хнычет, вертится,то и дело то надо ему титю, то нет... ужас, кошмар, :krik: я проснулась вся злая, нервная, невыспавшаяся, и решила,что пришла, однако, пора сворачивать титюшное кормление....
Как нужно правильно? К кому обратиться, я и забыла уже все :ne_znau:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Julie » 05 янв 2014, 12:09

Мамо4ка), по правилам нужно постепенно дневные кормления убирать, в последнюю очередь ночные. У меня не получилось. Хотя и силы на исходе, и нервы сдают уже. Чую, в год не отучимся. Уже и не отучение - цель, а сократить бы, и то никак. Такое ГВ уже не в радость.
Julie
Леди
Леди

Сообщение Julie » 05 янв 2014, 12:11

Солнышко-я писал(а):

p.s.
Мы уже по всем соскучились! с прошлого года не виделись ;)

Девятого провожаем папу на работу и ждем в гости всех соскучившихся по "мамским" посиделкам)))
Julie
Леди
Леди

Сообщение Nata K. » 05 янв 2014, 12:37

Девочки, думаю неспание по ночам все-таки не из-за ГВ, мы с рождения на ИВ, но за наши 10,5 месяцев были 2 ужасных периода, когда мы о-о-чень плохо спали и по ночам и днем, длилось это где-то по 3-4 недели, сначала с 5 до 6 месяцев и потом с 9 до 10 мес, зцбы первые велезли только в 8 мес, вот и пойми в чем причина... :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Мамо4ка) » 05 янв 2014, 13:01

Я тоже думаю, что не у всех, такое происходит, но все-таки раньше мы спали лучше, когда дело приблизилось к году мы капец, зависли на титьке конкретно, причем, я понимаю, что эффекта там уже никакого, я все ем и пью, и вот так.... Поэтому прекращать я намерена точно!!!!
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив