мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 21 мар 2014, 22:46

kseniy1984 писал(а):Девочки.у ваших деток цвет глаз меняеться? есть у кого карие?

Мой родился зеленоглазый, как папа, а сейчас стали карие- мои.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 21 мар 2014, 23:02

Девочки. нас вчера возле шк.№20( перекрёсток Пушкина-Катанова) чуть не сбил троллейбус. Вернее даже моего старшего. Загорелся нам зелёный. машины стояли. тралик притормаживал, потом резко обвернул впереди стоящую машину и пронесся. Мы только успели шаг сделать, сын старший был впереди, я за ним, с коляской. что нас назад толкнуло, незнаю, у него перед носом пролетел тралик. Сын аж побледнел. Как в тумане до дома доехали, отошли от шока только вечером. И что интересно, на светофоре стоял УАЗик ППС- никакой реакции, или они только пьяных могут ловить? Что-же такое твориться у нас в Абакане! :krik: Водители хотят детей передавить что-ли :-_( Недавно смотрели повтор NotaBene, малыш сбитый на Аскизкой, умер- светлая память малышу((( И правильно наказали водителя, сбившего школьников на Некрасова, на 10млн.. вот только срок дали мало. Ну ничего, говорят там с такими жёстко обходятся
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение tasha20_09 » 22 мар 2014, 00:58

Лена79,почти все полицейские машины оборудованы видеорегистраторами, если не лень,можешь попробовать найти экипаж. Или через городскую полицию или через Гибдд.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение tasha20_09 » 22 мар 2014, 05:43

Не могу уснуть!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ЛюдмилКа » 22 мар 2014, 07:36

kseniy1984 писал(а):Девочки.у ваших деток цвет глаз меняеться? есть у кого карие?

У нас так и остались голубые, все родственники так хотели темненького (голубоглазые блондины уже надоели :D ). Думали хоть младший будет в меня, так как родился с темными волосами (я с карими и темненька), но нет, у нас теперь и волосы посветлели. Снова блондин с голубыми глазами. Че-то мои гены совсем слабоватые оказались :smuschenie:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 22 мар 2014, 07:39

Nyusha писал(а):

У нас карие огромные глазищи))) :s_h_ok:

Помню вашу девочку. В род доме уже глазенки большущие были, сейчас вообще наверно красотка :ta_n_cor:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Nyusha » 22 мар 2014, 15:16

ЛюдмилКа писал(а):
Nyusha писал(а):

У нас карие огромные глазищи))) :s_h_ok:

Помню вашу девочку. В род доме уже глазенки большущие были, сейчас вообще наверно красотка :ta_n_cor:

Ага))Глазищи-губищи и волосы черные :) Значит все же Вася светленький стал, вот как меняются детки :Crai_zi:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Barbariska » 22 мар 2014, 22:56

А я уже очаялась, сыночек точная копия папы, разрез глаз мой все..жду, может изменится цвет с папиных голубых на мой зеленый :s_h_ok: Брат младший был маленький, цвет глазок менялся - пятнышками, оч необычно)
Barbariska
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артёмушка

Сообщение Martovskaya » 22 мар 2014, 23:17

ОтверТка писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Martovskaya, Женя, сынульку твоего с днем рождения!

Изображение

Присоединяюсь!! Сколько вам стукнуло? :-)

Спасибо, девочки! Пять годочков стукнуло нам :ta_n_cor: А через неделю старшему семь :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 22 мар 2014, 23:20

dmitrievka писал(а):девочки, кто нить вторую акдску ставил? как ребзики переносят?

Ир, мы уже ставили, все ок ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив