мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение mohnatik » 19 май 2014, 22:15

Milagros, а ты доче ничего не давала от газиков? Есть куча препаратов, которые облегчают жизнь и мамы и малыша.
У нас тоже бывали колики - газики и плакала доча, но я ей сразу эспумизанчик и фсе... Она опять улыбается.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Зернышко » 19 май 2014, 22:15

Лиса_раммантик писал(а):мы в ней с месяца ездим вот в подобной http://j.sprosus.com.ua/1002/925/799/ps ... tovoe..jpg только я вниз педенку подложила что повыше было ему

Вот и у нас такая же,значит пора уже использовать.Она крепится лицом от сидения же?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение mohnatik » 19 май 2014, 22:16

Мы на ГВ поэтому водичку даю после купания и когда очень жарко. Водичку пьем кипяченую.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 22:19

Принцеса Елена писал(а):Добрый вечер мамульки кто нибудь дает пить кипяченую воду и можно ли давать воду пить?

Вообще считается, что новорожденного (ребенок до 28 дней) допаивать нельзя. Только грудное молоко. Но это при условии, что нет патологической потери жидкости. Если она есть, то можно давать водичку, но лучше сделать так, чтоб ребенок жидкость не терял, т.е. нормализовать параметры воздуха в комнате, где находится ребенок (температура 18-20 градусов, влажность 50-70%)
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 22:36

mohnatik писал(а):Milagros, а ты доче ничего не давала от газиков? Есть куча препаратов, которые облегчают жизнь и мамы и малыша.
У нас тоже бывали колики - газики и плакала доча, но я ей сразу эспумизанчик и фсе... Она опять улыбается.

Да она вроде сама пропукивается, просто сегодня что-то много у нее газиков, часто плачет. И срыгивает газиков много, даже пока ест. Такого не было раньше. Препаратами я еще не обжилась, пока животик нас так сильно не беспокоил. Нам помогает лежать на животике.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 19 май 2014, 22:42

Мама сыновей писал(а):Можно же кормить через насадку для кормления (селиконовая,одевается на грудь на сам сосок,продается в аптеке).А сосок полечить кремом "Avent для сосков".

Насадки я со старшей дочкой пробовала - вообще мне не понравились. Валяются до сих пор. А кремом мазать нечего, у меня ни трещин, ни корочек нет. Просто больно.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 23:27

Milagrosу меня тоже иногда бывает так но грешу что это он ее деснами зажимает и при этом сосет, а так ни трещин ни чего нет :ne_znau: Я уже подумала не уж то зубки решили рано нас посетить но весь рот общупала вроде нет ни чего :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 19 май 2014, 23:29

Мама сыновей писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):мы в ней с месяца ездим вот в подобной http://j.sprosus.com.ua/1002/925/799/ps ... tovoe..jpg только я вниз педенку подложила что повыше было ему

Вот и у нас такая же,значит пора уже использовать.Она крепится лицом от сидения же?

лицом ребенок должен смотреть в спинку сидения (если есть подушка безопасности то на переднее сидее ставить нельзя)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 20 май 2014, 09:36

всем привет :ya_hoo_oo: я выспалась :Klevo: :Klevo: :Klevo: сынок сегодня проснулся в 5утра поел и уснул снова до 10ч, а старшой все еще спит :D Девочки уже почти все в сборе, у меня есть две идеи для фото детишек :ta_n_cor: у кого еще мысли есть пишите вынесу в первый пост а то пока все придумаем и сделаем как раз август и наступит :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 20 май 2014, 10:04

Всем привет! ;)
Лиса_раммантик, Алена, да, племяш у меня искусственник. Видела, как это всё неудобно, дорого и главное не полезно совсем, у ребенка до сих пор иммунитета нет :-_( поэтому и хочу по максимуму сохранить ГВ насколько это возможно.
Купаться мы стали спокойнее, уже не кричит. Из-за шелушения стали купаться в травке, а не в марганцовке. Бепантеном я его мажу, вроде лучше.
Про пухлые ляшечки и щечки: тоже думаю, что наедим ещё, рано просто ещё для них :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив