Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Svetlya4ok писал(а):Сегодня кровь и мочу к трем месяцам сходили сдавать. Больше часа в очереди на кровь, ужас просто. Мы на Кати Перекрещенко. Хотя говорили мамочки, что на Чертыгашева тоже мама дорогая народу сколько. Видимо из-за лагерей да санаториев так. Так что девочки кто пойдет сдавать анализы готовьтесь к большим очередям. Так неудобно с крхотулькой и такая толпа народу.![]()
а анализы эти сдать надо, чтоб к приему в 3 месяца результаты были уже готовы или после приема направление дают?
Vesna писал(а):Ой девочки, а мы почему то перестали спать на улице.. раньше по два раза выходили в день и по два-три часа спал в коляске.. а сейчас минут 30 кимарнет если повезет и усе.. сегодня вот 40 минут визжал. кряхтел..потом уснул на 30 минут и опять визг..пришлось домой бежать..
Svetlya4ok писал(а):Сегодня кровь и мочу к трем месяцам сходили сдавать. Больше часа в очереди на кровь, ужас просто. Мы на Кати Перекрещенко. Хотя говорили мамочки, что на Чертыгашева тоже мама дорогая народу сколько. Видимо из-за лагерей да санаториев так. Так что девочки кто пойдет сдавать анализы готовьтесь к большим очередям. Так неудобно с крхотулькой и такая толпа народу.![]()
izumrudwow1 писал(а):Девочки, я в шоке от того, что говорят врачи, все всё по-разному, а про патронажных вообще молчу
Лиса_раммантик писал(а):а мы уже 7200 весим и 66см росту в 3 то месяца, у меня скоро мышцы будет как у шварцнегера
врач сказала титю перестать давать по требованию и приучать к режиму, но я не знаю как он без тити моей
если не даю орет прям взахлеб а соску ни в какую не хочет. Из прививок поставили только полиомиелит от остальных у нас мед отвод
Анализы мы сдавали заранее тк мед сестра к нам приходила (они до года должны раз вмесяц вас посещать на дому) и дала направление чтоб к приему анализы были
izumrudwow1 писал(а):Мы 700 гр. прибавили, а вообще в бодике и чепчике на пеленке фланелевой 900 гр., но записали 700 гр., выросли на 1,5 см.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0