мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Vesna » 10 июн 2014, 14:46

Ой девочки, а мы почему то перестали спать на улице.. раньше по два раза выходили в день и по два-три часа спал в коляске.. а сейчас минут 30 кимарнет если повезет и усе.. сегодня вот 40 минут визжал. кряхтел..потом уснул на 30 минут и опять визг..пришлось домой бежать..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 10 июн 2014, 15:09

Малышку Катюшку с первым месяцем! :ya_hoo_oo: Растите здоровенькие :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение katy01 » 10 июн 2014, 15:40

Nastya*_* писал(а):
Svetlya4ok писал(а):Сегодня кровь и мочу к трем месяцам сходили сдавать. Больше часа в очереди на кровь, ужас просто. Мы на Кати Перекрещенко. Хотя говорили мамочки, что на Чертыгашева тоже мама дорогая народу сколько. Видимо из-за лагерей да санаториев так. Так что девочки кто пойдет сдавать анализы готовьтесь к большим очередям. Так неудобно с крхотулькой и такая толпа народу. :Crai_zi: :Crai_zi:

а анализы эти сдать надо, чтоб к приему в 3 месяца результаты были уже готовы или после приема направление дают?

Нам давали направление когда мы в два месяца приходили. и сказали чтоб перед приемом сдали. Так вот мы в пятницу сдали кровь на Чертыгашева (там кстати детей до года принимают на кровь с 10 до 11 часов) в очереди простояли минут 20. А сегодня на приеме были выросли на 3 см и отъелись на 1,350 кг. Сейчас весим 6,350. И нам прививки поставили. АКДС и от гепатита в обе ножки. Бедненький поплакал. медсесра сказала что у нас низкий болевой порог.
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Nastya*_* » 10 июн 2014, 15:48

Vesna писал(а):Ой девочки, а мы почему то перестали спать на улице.. раньше по два раза выходили в день и по два-три часа спал в коляске.. а сейчас минут 30 кимарнет если повезет и усе.. сегодня вот 40 минут визжал. кряхтел..потом уснул на 30 минут и опять визг..пришлось домой бежать..

+1 то же самое
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 10 июн 2014, 16:07

Svetlya4ok писал(а):Сегодня кровь и мочу к трем месяцам сходили сдавать. Больше часа в очереди на кровь, ужас просто. Мы на Кати Перекрещенко. Хотя говорили мамочки, что на Чертыгашева тоже мама дорогая народу сколько. Видимо из-за лагерей да санаториев так. Так что девочки кто пойдет сдавать анализы готовьтесь к большим очередям. Так неудобно с крхотулькой и такая толпа народу. :Crai_zi: :Crai_zi:

на чертыгашева народу не много тк там для малышей отдельное время с 10ч до 11ч
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 10 июн 2014, 16:15

а мы уже 7200 весим и 66см росту в 3 то месяца :s_h_ok: , у меня скоро мышцы будет как у шварцнегера :D врач сказала титю перестать давать по требованию и приучать к режиму, но я не знаю как он без тити моей :smuschenie: если не даю орет прям взахлеб а соску ни в какую не хочет. Из прививок поставили только полиомиелит от остальных у нас мед отвод :ta_n_cor: Анализы мы сдавали заранее тк мед сестра к нам приходила (они до года должны раз вмесяц вас посещать на дому) и дала направление чтоб к приему анализы были
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Svetlya4ok » 10 июн 2014, 16:43

izumrudwow1 писал(а):Девочки, я в шоке от того, что говорят врачи, все всё по-разному, а про патронажных вообще молчу :Crai_zi:

Наташ ты еще перечитывай, что она пишет. Нам в месяц вес с ростом перепутала, а в два рост на 10 см больше чем на самом деле. кроме как ага-ага от нее ничего больше не услышешь.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 10 июн 2014, 16:48

Лиса_раммантик писал(а):а мы уже 7200 весим и 66см росту в 3 то месяца :s_h_ok: , у меня скоро мышцы будет как у шварцнегера :D врач сказала титю перестать давать по требованию и приучать к режиму, но я не знаю как он без тити моей :smuschenie: если не даю орет прям взахлеб а соску ни в какую не хочет. Из прививок поставили только полиомиелит от остальных у нас мед отвод :ta_n_cor: Анализы мы сдавали заранее тк мед сестра к нам приходила (они до года должны раз вмесяц вас посещать на дому) и дала направление чтоб к приему анализы были

У нас все так: наша мед сестра заходит, в коридоре оценивает ситуацию, на все вопросы, ответ один-это не ко мне. Дальше разворачивается и уходит. А направления нам на приеме в два месяца тоже дали.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 10 июн 2014, 18:19

Девочки, привет!
Мы сегодня ходили делали ЭКГ (нам в РД сказали к кардиологу попасть до 2 недель, а к нему с кардиограммой надо идти, направление нам дали и написали CITO-это что-то у них означает типа срочно, чтобы нас приняли), а врач такая недовольная была, типа чего приперлись, кто это вам сказал делать??!! Я говорю у нас еще и УЗИ-сердца будет в понедельник...она говорит что к чему...вот в месяц бы сделали узи-сердца как положено, а потом бы уж шли к кардиологу! Зло берет, типа я сама навыписывала себе направлений и гуляю к ним как в санаторий с превиликой радостью :nedovolnai:
А в целом у нас все ок. Только была неприятность 2 дня не какала, только на 3-ий после массажика (почитала, послушала что пока не надо препараты давать в такмх случаях - чтобы кишечник сам тренировался), а врач сказала так может быть - попоите ромашкой (им дай волю они ромашкой все и вся лечить будут).
Так редко получается писать, захожу в основном с телефона, а писать с него неудобно (пока кормлю дочу все перечитываю что тут понаписали)
Гуляем уже 4 или 5 день (даже когда холодно было, ей в коляске ничего не задувает) только выйдем на улицу, она сразу засыпает (посмотрим как дальше будет реагировать на прогулки).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Mariarti » 10 июн 2014, 18:29

izumrudwow1 писал(а):Мы 700 гр. прибавили, а вообще в бодике и чепчике на пеленке фланелевой 900 гр., но записали 700 гр., выросли на 1,5 см.

Я сама вчера мерила своего. Не выросли по см-ам, а вот прибавить прибавили, видно визуально
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив