Модератор: Lel`ka
дуняша писал(а):прям ни разу не пискнул на уколах???
пзвольте поинтересоваться, а Грише ставили прививку от гриппа?
мы отказались от прививки,вторую неделю дома сидим. правда, успели уже переболеть. сейчас только кашель остался.
охохо, до 12 марта еще дома сидеть...
Зимняя мама писал(а):марго Алена, у нас врач знакомый есть, так он мне все время говорит, на выходных обязательно в лес выезжайте, хотя бы в Минусинский бор, болеть меньше будетеВот только мы в этом году разве только что на дачу выезжали
Марина ОК писал(а):О, как я раньше эту тему не видела?Запишите нас тоже: Наташа, 25 марта 2009 года
Голди писал(а):А кто-нибудь отмечал ДР в мультяшном переполохе, как там и что по деньгам выходит? У нас уже в среду, вот думаю или в садик пригласить или там заказать
дуняша писал(а):мы хотели Кириллу на день рождения в сад позвать "муьтяшный переполох". но в саду сказали -пригашайте домой, в сад не надо..
спрашиваем: - а будете поздравлять?
- ну мы хоровод будем водить вокруг именниника....
расстроилась
дуняша писал(а):мы хотели Кириллу на день рождения в сад позвать "муьтяшный переполох". но в саду сказали -пригашайте домой, в сад не надо..
спрашиваем: - а будете поздравлять?
- ну мы хоровод будем водить вокруг именниника....
расстроилась
Dekabrina писал(а):И у нас в садике уже был клоун, у дитя вечером аж слюни летели в разные стороны, когда рассказывал, что да как.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0