А завтра чувствую, наши мужчины будут штурмовать регистратуру на запись к УЗИстам )))
Модератор: Lel`ka
Скорпион писал(а):Девочки, вы уже решили в какие детские сады будете вставать на очередь? И по каким критериям выбрали тот или иной детский сад? Я вся в сомнениях, в какой детский сад встать на очередь![]()
![]()
Есть детский сад в 100 метрах от дома, но его можно отнести к числу "детский сад совдепия". Ни каких дополнительных занятий.....как я в него двадцать с лишним лет назад ходила, так ничего в нем и не изменилось. И есть три варианта около работы: два центра развития ребенка "Кристаллик" и "Чайка", и детский сад "Березка". В "Кристаллик" говорят очередь, что попасть не реально. О "Чайке" даже на форуме отзывы оставляют желать лучшего. А вот "Березку" хвалят, хоть и маленький сад, но с детьми занимаются. На следующей недели планирую идти вставать на очередь и не могу определиться с садиком
Вроде и возле дома удобно.....мама всегда на подхвате и никуда ездить не надо. Но при этом еще бы хотелось, чтобы с ребенком дополнительно занимались, а не только раскрась цветочек и слепи из пластилина букашку
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0