мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение olgaES » 30 окт 2014, 14:34

Спасибо девочки за информацию ... Только что записалась наконец то к окулисту на 7 число !!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А завтра чувствую, наши мужчины будут штурмовать регистратуру на запись к УЗИстам )))
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Margie » 30 окт 2014, 14:50

Ой,девочки,удачи вам в прохождении специалистов и записей к ним :) У нас в деревне,вроде по-лучше с записями, всех прошли,только окулист остался,но врач на учебе,так что ждем.
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 30 окт 2014, 17:50

Привет, девочки!)) Настюшу поздравляю с первой важной датой и долгожданной улыбкой)) что может быть милее этого не знаю))))
девочки, подкиньте идею для очередной статьи в территорию выбора. Про диету кормящей мамы читайте в ноябрьском номере))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Скорпион » 30 окт 2014, 18:53

Девочки, вы уже решили в какие детские сады будете вставать на очередь? И по каким критериям выбрали тот или иной детский сад? Я вся в сомнениях, в какой детский сад встать на очередь :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2: Есть детский сад в 100 метрах от дома, но его можно отнести к числу "детский сад совдепия". Ни каких дополнительных занятий.....как я в него двадцать с лишним лет назад ходила, так ничего в нем и не изменилось. И есть три варианта около работы: два центра развития ребенка "Кристаллик" и "Чайка", и детский сад "Березка". В "Кристаллик" говорят очередь, что попасть не реально. О "Чайке" даже на форуме отзывы оставляют желать лучшего. А вот "Березку" хвалят, хоть и маленький сад, но с детьми занимаются. На следующей недели планирую идти вставать на очередь и не могу определиться с садиком :Crai_zi: Вроде и возле дома удобно.....мама всегда на подхвате и никуда ездить не надо. Но при этом еще бы хотелось, чтобы с ребенком дополнительно занимались, а не только раскрась цветочек и слепи из пластилина букашку :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Скорпион » 30 окт 2014, 19:12

Alenuschka1987, Алена, подскажи, пожалуйста, когда лучше начинать пить витамин Д? В какой дозировке и в какое время в течение дня? И пить до года?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Таська » 30 окт 2014, 19:27

А как узнать какие доп.занятия есть с ребенком в садике или нет? На сайте гороно вроде все садики расписаны красиво.
Мы выбрали 2 садика Хрусталик и Колокольчик, но выбрали их из-за удобства для меня - если наш папа из-за работы не всегда сможет отвезти-забрать.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Нюрбасик » 30 окт 2014, 19:34

привет мамочки и деточки,Олю с праздничком :flower: хоть почитать вас,а то писать сил нет, опять болею,ангина вылезла,говорить не могу :-_( доча мычит и я ей в ответ вот так сегодня общаемся :ne_znau: вчера нормально было,сегодня бац и всё :maska: .купила круг для купания,хотела испробовать сегодня,но не могу прям :-_( откладывается. что то организм мой выносил родил и сдался :krik: нет иммунитета,уже третий раз хвораю.хоть из вас никто не болеет.опять боюсь дочу заразить,привет маска :maska: старый друг. :pro_tiv:

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 30 окт 2014, 19:40

Аквадетрим поить по две-три капли один раз ежедневно в первой половине дня. Вообще, до трех лет с перерывом на лето и то, только когда солнечно и вы гуляете часа три. В пасмурные летние дни пить надо.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 30 окт 2014, 19:43

У меня Макс в березку ходит. Вот где совдепия))) хотя мне сад все же нравитс. Заведующая клевая Кишенько. Правда увольняться собралась. Может передумает. Это сад с театрально-эстетическим уклоном. В театр их водят часто))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Кулема » 31 окт 2014, 16:09

Скорпион писал(а):Девочки, вы уже решили в какие детские сады будете вставать на очередь? И по каким критериям выбрали тот или иной детский сад? Я вся в сомнениях, в какой детский сад встать на очередь :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2: Есть детский сад в 100 метрах от дома, но его можно отнести к числу "детский сад совдепия". Ни каких дополнительных занятий.....как я в него двадцать с лишним лет назад ходила, так ничего в нем и не изменилось. И есть три варианта около работы: два центра развития ребенка "Кристаллик" и "Чайка", и детский сад "Березка". В "Кристаллик" говорят очередь, что попасть не реально. О "Чайке" даже на форуме отзывы оставляют желать лучшего. А вот "Березку" хвалят, хоть и маленький сад, но с детьми занимаются. На следующей недели планирую идти вставать на очередь и не могу определиться с садиком :Crai_zi: Вроде и возле дома удобно.....мама всегда на подхвате и никуда ездить не надо. Но при этом еще бы хотелось, чтобы с ребенком дополнительно занимались, а не только раскрась цветочек и слепи из пластилина букашку :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:

Доча ходит в Кристаллик. Попали к 3,5 г. А Степу записали уже, тоже сюда же. Занимаются с детками, воспитатели хорошие. Я пока не заметила плохого. Хотя был момент и я хотела дочу забрать и сада совсем, но уже прошло.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив