мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 28 окт 2014, 23:29

Ксюша, молодец! Скорейшей поправки тебе и Максимке!
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 28 окт 2014, 23:37

Svetlya4ok писал(а):
Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Аришку с мини даткой
Катюшку с новой умелкой

Мы были у невролога.по узи у нас внутричерепное давление :-_( Прописали таблетки-диакарб и аспаркам,кто такие пил?),по развитию сказал,что все у нас нормально

Нам прописывали, не стала давать, прочитала отзывы, описание, чет как для шизофреников, не даю :ne_znau:

Так у всех неврологических препаратов спектр действия почитаешь и мурашки по коже. Пить или не пить, решать вам. Диакарб - единственный мочегонный препарат, который убирает жидкость из мозга. Аспаркам - калий и магний, которые при приеме диакарба выводятся, а аспаркам восполняет нехватку данных веществ. У меня у племянницы частичный порез (ДЦП), так ей тоже назначают и кортексин и актовегин и другие препараты, которые и деткам с более легкими заболеваниями назначают. Но это лишь сугубо мое мнение: лучше пролечить ребенка пока он мал, чем когда они в школу идут и тут начинаются свестопляски. :-_( :-_(

Полностью соглашусь с Таней. Мое мнение- лучше пролечить ребенка, если есть проблема. И чем раньше, тем лучше. Все таки это головной мозг, неизвестно как ВЧД повлияет, если не пролечить.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Настасья » 28 окт 2014, 23:59

Ксю85
Молодец!!! Все правильно сделала!
Я своих Дубковой Наталье Геннадьевне показываю, из местных она меня устраивает незалечиванием
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 29 окт 2014, 00:01

вот прям молодец, а то бы так и спустили все, типа сама виновата, тужилась как попало :Crai_zi:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение бина » 29 окт 2014, 08:04

Добое утро всем.
Ксюша молодец, поздравляю с этой победой. Теперь скорейшего выздоровления и забыть про это как про страшный сон.
А мы вчера пол дня по городу ездили, искали стиральную машинку. Ту которую хотим в наличии нигде не было. Пришлось заказывать через интернет. Привезут в понедельник ((( а до понедельника я стираю ручками :krik: :krik: :krik: два дня уже так стираю только Димены пеленки, представляю сколько стирки накопиться.
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Принцеса Елена » 29 окт 2014, 09:12

Ксю85 писал(а):девочки добрый вечер. встреча прошла отлично,моя победила)-это в общем,многое что признали,признали так же что меня действительно нужно было кесарить планово еще в апреле, что у меня все показания на это были, признали что не оказали должной медицинской помощи после родов, кое что в истории подправили пытались чтобы мимо прошло, некоторых записали чтобы отблагодарить а кого то наказать.еще будут общаться с ЖК. вообщем результат- извинения, и наблюдения меня заведущей роддома пока я полностью не поправлюсь и лечение макса БЕСПЛАТНО без талончиков под контролем министерства. теперь мне нужно выбрать хорошего невролога. подскажите кто самый у нас лучший в абакане? кобелькова?

Всем приветик!!!!!! Ксюша какая ты молодец!!!!! Поздравляю с победой скорейшего выздоровления !!!!! Про ВЧД слышала что тоже выписывают эти препараты мое мнение нужно стараться все лечить до года присоединяюсь к девочкам которые тоже так считают нам тоже невролог и уколы и сиропы и таблетки прописывал у нас кривошея была все пили тоже сомневалась стоит или нет давать обошла много неврологов очень понравились овсюк и дубкова записала ярика к остеопату чтобы тоже посмотрел он в ноябре приезжает посмотрим чтоон нам скажет.
Ура! Ура! Ура! Я пол года назад как стала мамой!!! :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katrin_ » 29 окт 2014, 09:24

Ярика поздравляем с полугодием))) пусть растет здоровеньким))). Лена, а к остеопату где и как записывались? В Абакане ?
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 29 окт 2014, 09:43

Katrin_ писал(а):Ярика поздравляем с полугодием))) пусть растет здоровеньким))). Лена, а к остеопату где и как записывались? В Абакане ?

Ярика с полугодием. Здоровья малышу и удачи его родителям. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Лелемончик » 29 окт 2014, 09:51

Ярослава с полугодовасием :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ксю85 » 29 окт 2014, 09:55

Привет девочки.
Ярика с полугодием) счастья и здоровья малышу и маме)
Настасья,я экстренно кесареная после того как больше суток прорражала сама.из них 12 часов в сильных схватках.
Нас к кобельковой на учет поставят)из всех неврологов у кого были она одна заметила тоже что и врач с красноярска.а по лечению которое она будет назначат во- первых с другими будем советоваться во- вторых под контролем министерства.меня будет всегда наблюдать сама заведущая роддома.
Мы тоже к остеопату с питера на 5 ноября записаны
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив