мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение belka.frend » 22 окт 2014, 13:53

Janna-89 писал(а):
belka.frend писал(а):А мы вчера отмечали ГОДИК дома! Вот и второй уже подрос считай! Как быстро взрослеют. Сын так смешно ел именинный торт. Он ползает, не хочет учиться ходить - ленится (так ждем. но....) Как увидит что кто-то за столом зазевался, он хвать его торт и нету. Ну столько слопал. Думала точно сыпью покроется....Все отлично. Сладкоежка

С прошедшим днём варенья вас!!!малышику здоровья и улыбок побольше :) Хвастайтесь чего вам надарили?

а надарили машин от маленьких до огромных всяких модификаций. Сейчас вот я прикинула, а подарили то только и машины. Одна такая огромная. В кузов старшая садится и катается. Ваще огромная. ПАЦАН ЖЕ!
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 337
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: олеся
Мои детки: Дочурка НИКА, сыночки Димас и Вовка

Сообщение TANYA RURU » 22 окт 2014, 14:20

belka.frend писал(а):
Janna-89 писал(а):
belka.frend писал(а):А мы вчера отмечали ГОДИК дома! Вот и второй уже подрос считай! Как быстро взрослеют. Сын так смешно ел именинный торт. Он ползает, не хочет учиться ходить - ленится (так ждем. но....) Как увидит что кто-то за столом зазевался, он хвать его торт и нету. Ну столько слопал. Думала точно сыпью покроется....Все отлично. Сладкоежка

С прошедшим днём варенья вас!!!малышику здоровья и улыбок побольше :) Хвастайтесь чего вам надарили?

а надарили машин от маленьких до огромных всяких модификаций. Сейчас вот я прикинула, а подарили то только и машины. Одна такая огромная. В кузов старшая садится и катается. Ваще огромная. ПАЦАН ЖЕ!

Во классно! Теперь накатаются! У нас старшему столько машин всегда дарят, что все заваленно у двух бабушек, и у нас. Очень надеюсь, что наши гости нам не будут дарить машины! Все знают о нашем складе! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 22 окт 2014, 14:23

Женя, лечитесь, выздоравливайте. Мои тоже все в лечении, зиртеки, ингаляции, виброцилы!(((( сегодня старшему подушку новую отнесла с бамбуком,с мамами говорила из группы их, вроде на эти подушки аллергия. У одной девочки астма, было обострение до тех пор, пока не сменили подушку. Может и нам полегче станет...

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение belka.frend » 22 окт 2014, 15:03

TANYA RURU писал(а):Женя, лечитесь, выздоравливайте. Мои тоже все в лечении, зиртеки, ингаляции, виброцилы!(((( сегодня старшему подушку новую отнесла с бамбуком,с мамами говорила из группы их, вроде на эти подушки аллергия. У одной девочки астма, было обострение до тех пор, пока не сменили подушку. Может и нам полегче станет...

Девчонки, у кого часто болеют ребятишки, пропоите себя и их витаминами пару месяцев, подготовьте к зиме, простудам, всяким горло-вирусам. Моя старшая ходит в сад первый год ЯСЛИ и вот кроме коньюктевита ничего не принесла. В раздевалке садика раздеваю ее сплошь и рядом сопли зеленые и кашель. А нам хоть бы что. ПРИЧЕМ малой тоже с нами ежедневно бацилы нюхает, которому вчера только год стукнул. У нас вся семья витамины пьет. А прошлый год и в сад не ходили и болели по кругу, да так часто. Витамины вот не пили и болели. Хороший совет педиатр дала! Спс ей!
Это не пустой совет, да и к тому же, витамины вам по цене обойдутся ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2014, 15:05

TANYA RURU спасибо, Танюш! Пусть твои тоже поправляется скорее!
А что к аллергологу не сходите, пробы сделали бы на аллергические реакции.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение belka.frend » 22 окт 2014, 15:10

С прошедшим днём варенья вас!!!малышику здоровья и улыбок побольше :) Хвастайтесь чего вам надарили?[/quote]
а надарили машин от маленьких до огромных всяких модификаций. Сейчас вот я прикинула, а подарили то только и машины. Одна такая огромная. В кузов старшая садится и катается. Ваще огромная. ПАЦАН ЖЕ![/quote]
Во классно! Теперь накатаются! У нас старшему столько машин всегда дарят, что все заваленно у двух бабушек, и у нас. Очень надеюсь, что наши гости нам не будут дарить машины! Все знают о нашем складе! :D[/quote]
а у нас как раз не было машин. Все смеялись, что игрушками дочери играет....Куколки и все такое. Папа все приговаривал, что ростим Дашу а не Диму. А с таким ОГРОМНЫМ ГРУЗОВИКОМ теперь ДИМАС у нас !
Изображение
belka.frend
Собеседница
Собеседница

Сообщение Кати » 22 окт 2014, 15:20

КОНФЕТКА-ИРИСКА
да ухо до сих пор заложено но не болит. а врач который меня лечит вчера сказали из-за гололеда ногу вывехнула или сломала но вот на больничном теперь сама себя лечить буду :D . хожу на физио капаю но что то явно думаю этого будет мало вчера вечером выпила амоксиклава сегодня у сына понос вот теперь гадай от чего это то ли от от моей таблетки то ли у него ко всему прочему еще и понос........ скулит он у меня ноет и ноет мне его нытье аж по мозгам бьет уже быстрей бы все выздоровели.
Я вот думаю еще немного лет так 10 и будем мы все спокойненко на диванах валяться и маяться от безделья осталось совсем немного :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Кати » 22 окт 2014, 15:26

я вот весь день сегодня думаю какой торт на день рождения сыну заказать свой любимый безе или красивый мастику ....... наверное все таки надо любимый соседка сказала что мастика не вкусная типа безе вкуснее . девочки кто заказывал вам она как показалась вкусной нет?
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2014, 15:35

кати она на любителя, сладкая очень. Если еще не заказывали - попробуй для разнообразия, хоть знать будешь ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Настасья » 22 окт 2014, 15:40

кати
она приторная, у нас вот в семье никто не ест ее, заказывала дочке на ДР с мастикой торт, просто слой сняли и выкинули, сам торт был очень вкусный и красивый. заказывайте, то что точно съедите, а из-за мастики еще и цена возрастает существенно (вес+работа)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив