И мы поздравляем мамочку и ее славного мальчугана......

Модератор: Lel`ka
клюкваша писал(а):Девочки привет! звонила в носики-курносики они нам могут под заказ сшить белые бодики или футболочки. Цена ориетировочно будет футболочка рублей 80, бодик 120. Я сказала ближе к вечеру перезвоню по заказу. Кто за? И кому что? Бодик или футболочку? Может мальчишкам футболочку а девчатам бодик? И по размерам сколько 74,а сколь на 80? Я уехала на массаж мой тел 923395566четыре.
клюкваша писал(а):Девочки привет! звонила в носики-курносики они нам могут под заказ сшить белые бодики или футболочки. Цена ориетировочно будет футболочка рублей 80, бодик 120. Я сказала ближе к вечеру перезвоню по заказу. Кто за? И кому что? Бодик или футболочку? Может мальчишкам футболочку а девчатам бодик? И по размерам сколько 74,а сколь на 80? Я уехала на массаж мой тел 923395566четыре.
Лиска писал(а):Девочкам удобнее будет в бодиках с пачками то. Нам наверное уже 80 надо. Смотря какие лекала у них . Что то есть у нас и 80 хорошо-а есть и 74 большевато. А один бодик так вообще 86 и как раз
Tratotysya писал(а):Лиска писал(а):Девочкам удобнее будет в бодиках с пачками то. Нам наверное уже 80 надо. Смотря какие лекала у них . Что то есть у нас и 80 хорошо-а есть и 74 большевато. А один бодик так вообще 86 и как раз
У них все по росту.Если написано 74 значит на 74....Я брала слипики у них.и бодики.Ткань х/б.качество хорошее.Все кнопочки качественнно прилеплены
Лиска писал(а):Tratotysya писал(а):Лиска писал(а):Девочкам удобнее будет в бодиках с пачками то. Нам наверное уже 80 надо. Смотря какие лекала у них . Что то есть у нас и 80 хорошо-а есть и 74 большевато. А один бодик так вообще 86 и как раз
У них все по росту.Если написано 74 значит на 74....Я брала слипики у них.и бодики.Ткань х/б.качество хорошее.Все кнопочки качественнно прилеплены
Ты своей какую ростовку будешь заказывать? Дариша с Иришкой же одинаковые. Я просто эту фирму не брала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0