мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Зима в разгаре, а мы продолжаем!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 14 янв 2015, 23:39

Я одна чтоли с мужем сплю, а доча в кроватке??? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: и Лера еще ;)
Я не могу спать, когда она рядом. Получается не сон, а дремота. А ночью все же надо отдыхать, хоть и с перерывами на кормление.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 14 янв 2015, 23:44

А я в джинсы не влажу..... но еще есть время, постараюсь упихать себя в них)))))))) :ves: :ves: :ves:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 14 янв 2015, 23:46

у меня эту неделю тоже бардачела местами((((((подустала ,расслабилась.еще на кино по первому подсела. 2.5 часа смотрю днем и меня не троньте!потом разгребу . :smuschenie:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Кулема » 15 янв 2015, 00:26

Alenuschka1987 писал(а):Я одна чтоли с мужем сплю, а доча в кроватке??? :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: и Лера еще ;)
Я не могу спать, когда она рядом. Получается не сон, а дремота. А ночью все же надо отдыхать, хоть и с перерывами на кормление.

не)я тоже сплю) периодически сына к себе забираю ночью, когда проснуться совсем не могу ( и такое бывает)
Так и не смогли мы на смеси перейти, тем более сейчас ехать далеко, к груди вернулись. Правда теперь у нас смешанное кормление получается, молока мало, смесью докармливаю.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Нюрбасик » 15 янв 2015, 00:29

Alenuschka1987 писал(а):А я в джинсы не влажу..... но еще есть время, постараюсь упихать себя в них)))))))) :ves: :ves: :ves:

я тоже не месяц назад не влезала - теперь легко:-D не задерживается жирок на мне,как ни проси :D
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение lenkka777 » 15 янв 2015, 00:40

и мы тоже с мужем спим, а сынок в кроватке до первого кормления, ночью я с трудом просыпаюсь, поэтому как кушать захочет, беру к нам, титьку ему и спим дальше, а муж и не успевает проснуться :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 15 янв 2015, 00:47

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. 1 марта занято. 28 февраля записали

Света, можно только на общее подтянуться нам?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 15 янв 2015, 00:49

вспомнила случай про"спание с мужем" :D .давно было лет 7 назад.начинали жить.спим такие - я к нему спиной получается,и вдруг ночью такие 3 пендаля под зад конкретных,даже больно было.я проснулась и чуть ли не со слезами ему говорю че такое?ошарашеная ,он тоже сразу проснулся ,давай меня обнимать ,капец говорит приснилось что дерется с кем то. :D после этого я стала побаиваться,что еще локтем в глаз прилетит,вдруг опять сон приснится :D ,спала только спиной от греха подальше. но конечно все нормально было,казусов таких небыло :D

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/5!!!

Сообщение Герда » 15 янв 2015, 01:06

анна юрьевна :D :D :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 15 янв 2015, 02:21

анна юрьевна писал(а):взвесились сегодня у бабушки,8 кг-у нас овес в коня конкретно))))))))а у меня минус кило))))).

Сына тоже прет, 8 кг неделю назад были, уже даже у папы руки отнимаются его носить, а мои руки и шея уже привыкли, почти не ломит )))
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив