Еленна писал(а):Танюшка911 писал(а):Всем привет! Малышей и малышек с прошедшими и сегодняшними датами!!! Отменного здоровья, хорошего аппетита и прекрасного настроения!!! И мамулькам здоровья и терпения, а также наслаждения вашими крошками!!!
Насчет Дня рождения- у меня уже как месяц назад головная боль и подготовка потихоньку началась. Вот сегодня выбралась купила Даяне на платье ткань (буду шить, так как ничего , чтобы мне понравилось готовое не нашла), и наконец то купила первую партию фетра, буду делать что-то типа "стенгазеты", только в виде ромашки, чтобы потом осталось у ребятишек в комнате, как декор на стене. А то потом куда этот ватман девать. Вот от Амуры остались всякие бумажные мои изобретения- и выкинуть жалко и не знаю куда деть, а в альбом на память не уберешь, и на стене как то уже не актуально. Поэтому, продумываю, чтобы и на потом пригодилось. Ну буквы-подушки я уже говорила, что заказала. Жду не дождусь уже. Праздновать решили у крестного папы(он у нас один и у Амуры и у Даяны) в Калинино в большом доме ( ну т.е. у моей сестры), так же как и Амурино годовасие. Пригласим обязательно Вову фотографа, без него никак. Накидала сценарий небольшой, и потихоньку делаю реквизиты, пока только в черновом варианте. Времени совсем не хватает. Прикупила кое-какую посуду для стола и бумажные шары. Остальное планирую все сделать сама (растяжки, гирлянды). В День рождения закажу совсем немного шаров, в последнее время перестала любить эти пылесборники. А вот насчет торта не могу определиться-цены от вертолета, а торт надо заказывать большой, чтобы всем хватило. Стол с горячим и горячительными напитками делать не собираюсь, только холодные закуски и сладкое - где-нибудь в углу комнаты в виде небольшого фуршета. Гости только родственники и крестные и самые, самые друзья. Хотя у нас всегда приходят без приглашения, никогда не забывают, и я это очень ценю.Вот такие пока у меня задумки. Поделитесь, кто , где решил тортик заказывать ?
Танюш Наполеоновские планы, после празднества как минимум просим фото в студию, а фетр где нашла? хорошую ты идейку придумала с фетровой ромашкой, а я вот подумала ты говоришь куда девать чтоб место не занимали можно на эту фетровую открытку на след праздник (например старшему дитю) новую "страничку" пришить потом ещё одну и т.д. и лет эдок уже через 5 такое "ромашка - одеялко многослойное" будет прям обалденное. Я б твою идейку позаимствовала только в виде кораблика. Где ж только времени взять и ночи то мы не спим.
Еще бы все получилось, что задумано было.. А то мы вот сегодня опять разболелись, всю ночь глаз не сомкнули и орала, как резаная, уже и уши закапала, и зубы помазала (кстати у нас уже 5-й проклюнулся, да и 6-й наверное сегодня , завтра будет). Соплей полный нос, дышать не может. Где подхватила вирус , не знаю... дома сидим. Завтра постараюсь на кукушку свозить, а то от домашних промываний толку нет. У кого-нибудь в ингаляторе есть приспособление для промывания носа? Может кто пользовался, поделитесь опытом.
Лена, фетр покупала на рынке возле Илоны магазин, не знаю как называется. Там метражом от 380р./м (самый дешевый), а так везде уже нарезанный маленькими кусочками продается от 25р(тонюсенький фетр)до 150р (50/50см). Но вот по-моему в "Праздниках" видела кусочки по 20 р, не обратила внимания на качество. Я брала потолще, и белый не нашла, взяла голубой. Еще к выкройкам не приступала...нет времени. Про букет ромашек, тоже идея- хватило бы энтузиазма

Мне тут еще идеи подсказали, только папа наш не очень хочет это делать (колесо обозрения деревянное большое, крутящееся- сначала с фотками, а потом можно под развивающ игруху переделать и т.д.)и фотокнигу- но это дорого, от 3х тыс по-моему. И еще я очень хотела сделать большую капусту, но руки у меня не оттуда выросли, не знаю как ее сделать.