мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ириша =) » 18 фев 2015, 15:24

H@ppy писал(а):А у нас все еще лазарет,еще кашель не до лечили,сегодня новые соплюхи побежали.Уже не знаю,чем помочь ребенку,так кашляет сильно по ночам,и не откашливается ничего.
Зубы тоже лезут справа,верхний и нижний,аппетита нет,каждое кормление с боем.
Прививку на 19 ое назначали,позвоню что не приедем,куда ее тащить с соплями.Подождут.

А дышать с небулайзером пробовали? Нам хорошо помогает, быстро
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Re: Зимние детки 2013-2014 год №25 Наши годовасики!

Сообщение Вспышка » 18 фев 2015, 15:32

день безконечный сегодня :Crai_zi: встали в пол 6. днем поспали всего 20мин... сил моих нет..еще и ветер на улице..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 18 фев 2015, 16:33

Я тоже себя как квашня чувствую, делать ничего не могу...
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение smith » 18 фев 2015, 17:10

Вообще капец, моя только уснула, а должна была в это время проснуться :Crai_zi: полчасика дам поспать, а то если сейчас выспится, ночью мозг точно довынесит :-)
smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение miss_irkins » 18 фев 2015, 18:10

Вспышка,держись. Я тож копчик отбивала - на линолиуме подскользнулась. Уже лет пять прошло и то иногда дает о себе знать. Мы активно отучаемся от тити, у меня анализы с гормонами стали еще хуже,чем были осенью. Пора за свое здоровье браться. :krik: пьет коровье молоко,магазинное. 2,5% процента не любит, а вот 3,5% - пожалуйста :) смесь не берет :ne_znau: тож приболели все, плюс зубы лезут. Не ребенок, а маленькая ходячая истерика :s_h_ok:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Фрутелла » 18 фев 2015, 18:35

miss_irkins писал(а):Вспышка,держись. Я тож копчик отбивала - на линолиуме подскользнулась. Уже лет пять прошло и то иногда дает о себе знать. Мы активно отучаемся от тити, у меня анализы с гормонами стали еще хуже,чем были осенью. Пора за свое здоровье браться. :krik: пьет коровье молоко,магазинное. 2,5% процента не любит, а вот 3,5% - пожалуйста :) смесь не берет :ne_znau: тож приболели все, плюс зубы лезут. Не ребенок, а маленькая ходячая истерика :s_h_ok:

Заходили мы к детскому эндокринологу и она отправила меня сдавать гормоны... И предупредила, что если у меня сбой какой то будет... То и дочи надо будет обязательно сдавать их... Но у нас все обошлось. Так что проконсультируйтесь еще с детским эндокринологом по поводу этого
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 18 фев 2015, 18:40

И мы минут 20, как уснули за сегодня в первый раз...хотя должен был быть второй сон
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение amgrenev » 18 фев 2015, 19:12

Наш тоже пол часа как уснул :s_h_ok:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение MamA-AnnA » 18 фев 2015, 21:31

Мы ночью слава богу получше стали спать, просыпаемся два раза, идем писаем полусонные в ванну, пьем молочко и спать. Спим вместе, раньше он не любил рядом лежать, а теперь наоборот прижимается, надо кровать покупать ему
Днем спим 1 раз 1-2 примерно.
Сегодня тоже капризы, бьет всех ладошкой.
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Жена своего мужа » 18 фев 2015, 23:17

Девочки всем привет!
сегодня ходили к Овсюку, сказал все в норме, во вторник позвонили пригласили на прививку, и в пятницу. Я мамаша не родивая еще не проходили ни каких врачей, если честно лень одной таскаться на такси, подожду, муж в отпуск идет в начале марта, тогда все быстро и пройдем.
прикупили велосипед, пробно ходили с ним гулять, стаскивать конечно гораздо легче чем нашу зипи. сына вполне нормально проехался, потом мы голубей погоняли, в общем оценили такую прогулку, домой пришли, налопались и спать, если нет экстерных дел, стараюсь с ним рядом поваляться книжку почитать, релакс так сказать
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Пред.След.

Вернуться в Архив