мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение МамИра » 10 мар 2015, 22:43

mamaeka Катя С ЛЕгким паром! :Klevo:
мы с обеда сегодня ноем и ноем и ноем :Crai_zi: у меня уже и руки трясутся и ноги,что хожу с ней на руках.и нервы мои сдают уже :krik: обычно в таких ситуациях на улицу собираюсь и в колясоне катаю-засыпает.сейчас и в коляску не могу усадить орет,выгибается.и сегодня на улице не могу укачать.по улице идем-она орет как резанная.все оглядываются :smuschenie: титю достала ей,она с ней как начнет орать .тоже понять не могу,зубы/погода/или устали друг от друга. :ne_znau:
как же я хочу на пару часиков с дома слинять.отдохнуть от всего и вся :smuschenie: :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Марианна 27 » 10 мар 2015, 23:05

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):мы с обеда сегодня ноем и ноем и ноем у меня уже и руки трясутся и ноги,что хожу с ней на руках.и нервы мои сдают уже обычно в таких ситуациях на улицу собираюсь и в колясоне катаю-засыпает.сейчас и в коляску не могу усадить орет,выгибается.и сегодня на улице не могу укачать.по улице идем-она орет как резанная.все оглядываются титю достала ей,она с ней как начнет орать .тоже понять не могу,зубы/погода/или устали друг от друга.
как же я хочу на пару часиков с дома слинять.отдохнуть от всего и вся
Я так тебя понимаю. Тоже закалебалась дома. Сын месяц дома уже сидит, завтра наконец-то в сад :ya_hoo_oo: . С ними двумя с ума сойти можно, а папа вечно на работе, и не улице особо не погуляешь. Но уже совсем тепло скоро станет, будет полегче. Нужно только немного потерпеть... ;)
Изображение

Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Танюшка911 » 10 мар 2015, 23:12

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):mamaeka Катя С ЛЕгким паром! :Klevo:
мы с обеда сегодня ноем и ноем и ноем :Crai_zi: у меня уже и руки трясутся и ноги,что хожу с ней на руках.и нервы мои сдают уже :krik: обычно в таких ситуациях на улицу собираюсь и в колясоне катаю-засыпает.сейчас и в коляску не могу усадить орет,выгибается.и сегодня на улице не могу укачать.по улице идем-она орет как резанная.все оглядываются :smuschenie: титю достала ей,она с ней как начнет орать .тоже понять не могу,зубы/погода/или устали друг от друга. :ne_znau:
как же я хочу на пару часиков с дома слинять.отдохнуть от всего и вся :smuschenie: :-_(

Ира, и я тебя тоже понимаю... Сама сегодня сбежала из дома на 2 часа (на всех обиделась, особенно на старшую), пришла в 10 часов, а мои уже все спят. Сейчас кофе выпью и пойду последние штрихи к дню рождения доделывать. Вчера в пол пятого спать легла, а в пол седьмого уже встали, в школу, на работу, да в больницу собираться. :Crai_zi:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 10 мар 2015, 23:21

Ой девочки,думаю еще весенняя хандра наступает.Тяжко,что солнышко теплое нас не балует.погода переменчивая,у меня у девчонок(помимо учебы/контрольных которых куча перед каникулами) голова болит,упадок сил.все нервничаем,психуем друг на друга :Crai_zi: :smuschenie: старшей переходный возраст на пороге,я наверное вообще с ума сойду.ведь понимаю ,что временно все эти проблемы.Но нет,душа моя не знает покоя.Тоже к дням рождениям потихоньку готовлюсь,старшей через неделю.малой через неполный месяц.и средней в мае.
Расскажите,кто что своим годовасикам на ДР дарил или собирается дарить? я вся в сомнениях.

и вопрос мамам девочек.кто когда планирует ушки прокалывать?я в тот момент повезу,когда черемуха зацветет.т.е. в год и месяц

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katrin_ » 10 мар 2015, 23:33

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Ой девочки,думаю еще весенняя хандра наступает.Тяжко,что солнышко теплое нас не балует.погода переменчивая,у меня у девчонок(помимо учебы/контрольных которых куча перед каникулами) голова болит,упадок сил.все нервничаем,психуем друг на друга :Crai_zi: :smuschenie: старшей переходный возраст на пороге,я наверное вообще с ума сойду.ведь понимаю ,что временно все эти проблемы.Но нет,душа моя не знает покоя.Тоже к дням рождениям потихоньку готовлюсь,старшей через неделю.малой через неполный месяц.и средней в мае.
Расскажите,кто что своим годовасикам на ДР дарил или собирается дарить? я вся в сомнениях.

и вопрос мамам девочек.кто когда планирует ушки прокалывать?я в тот момент повезу,когда черемуха зацветет.т.е. в год и месяц

мы своему годовасику подарили на день рождения спортивный комплекс деревянный, с горкой, качелей, канатом, кольцами и прочими атрибутами. Дети мои теперь в основном там и зависают. Сынок на горку понемногу залазит, подтягиваясь по канату, спортсмен. Правда делает это по пластунски :D
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Танюшка911 » 10 мар 2015, 23:36

ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Ой девочки,думаю еще весенняя хандра наступает.Тяжко,что солнышко теплое нас не балует.погода переменчивая,у меня у девчонок(помимо учебы/контрольных которых куча перед каникулами) голова болит,упадок сил.все нервничаем,психуем друг на друга :Crai_zi: :smuschenie: старшей переходный возраст на пороге,я наверное вообще с ума сойду.ведь понимаю ,что временно все эти проблемы.Но нет,душа моя не знает покоя.Тоже к дням рождениям потихоньку готовлюсь,старшей через неделю.малой через неполный месяц.и средней в мае.

Я тоже в цветущую черемуху повезу. Амуре также прокалывали. В мае.
У меня что-то уже с этими приготовлениями и на подарок денег нет. Посмотрю может что с детских останется. Вообще игровой центр хотела в дет мире прикупить (хотя у нас уже есть, но другой), не могу мимо игрушек пройти спокойно. Еще пришлось кроме платья доче новый костюм прикупить ( брючки с пиджаком- доча такая важная в нем) - это для удобства, а то в платье пышном (которое шила) она путается, это так пофотаться, а потом переодеться.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 10 мар 2015, 23:38

Katrin_ писал(а):

мы своему годовасику подарили на день рождения спортивный комплекс деревянный, с горкой, качелей, канатом, кольцами и прочими атрибутами. Дети мои теперь в основном там и зависают. Сынок на горку понемногу залазит, подтягиваясь по канату, спортсмен. Правда делает это по пластунски :D

Катя, классный подарок!! Мы все Амуре хотели на каждый год подарить, да вот только мне стены с потолком жалко стало. :D
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Бриджит » 10 мар 2015, 23:45

Добрый вечер! Мы торопиться не будем с прокалыванием ушек. Думаю в 5-6 лет. Я сама проколола себе в 11 классе после последнего звонка чтоб на выпускном одеть сережки.

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Katrin_ » 10 мар 2015, 23:49

Танюш, мы вот такой заказали комплекс Изображение
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 10 мар 2015, 23:50

Katrin_ писал(а):Танюш, мы вот такой заказали комплекс Изображение

а цена :?: :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив