мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение M@inushk@ » 21 июн 2015, 23:21

Мы тоже сосем кулаки на ура:) сейчас еще и игрушки в рот тянем. Я все проверяю на зубы, а их нет:) невролог нам сказала, что если палец сосет, то он у нее потом будет больше другого :D но Мила вышла из этого положения, она засовывает два больших пальца за раз :D
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Юлика » 21 июн 2015, 23:31

ой, у меня третий ребь - и каждый раз врачи говорят чтот новое , хотя ситуации с каждым дитяткой вполне схожие :) я про педиаторов. Невропатолог у нас один на всех, почти семейный врач (он и племянников всех моих смотрит) - Овсюк Виктор Михайлович.
Максимилиан стал очень разговорчивым :) на своем ребячьем то игрухам чтот вещает, то сестре , мне рассказать все новости с утра пораньше после сна - обязательное дело :)
вот ждем брата из поездки - ему будет все новости пересказывать поди :)
кулаки сосем - бабушка в ужасе, вытаскивает его руки, я - как успею. Иногда по ночам слышу "чмок-чмок-чмок", потом тишина - лишний раз и не просыпается :)
освоил переворот на бок и обратно. сегодня умудрился со спины на живот перевернутся. удивился сам себе, бооооооольшие такие глаза сделал, прям у меня глазами спросил "что это было, мама?" :)))

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение fialspod » 21 июн 2015, 23:32

Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было? что делали?
И он у меня еще спит много, бывает до 4 часов. Начала будить как врачи сказали через 2,5 часа, но он не хочет есть, пока проснётся, пока погуляет, все равно получается между кормлением 3-3,5 часа?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 21 июн 2015, 23:43

fialspod писал(а):Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было? что делали?
И он у меня еще спит много, бывает до 4 часов. Начала будить как врачи сказали через 2,5 часа, но он не хочет есть, пока проснётся, пока погуляет, все равно получается между кормлением 3-3,5 часа?

А в роддоме он вес терял? Мой сынок в первые два дня в роддоме, потерял 300 г нас отправляли на докорм. Может у педиатра спросить что делать ? Может тоже докармливать? У меня на всякий случай смесь стоит. Так как дочка, когда была маленькая не наедалась молоком, приходилось на ночь докармливать.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение amgrenev » 21 июн 2015, 23:59

Ya-anast-ya только не забудь что открытую пачку смеси нельзя хранить дольше 1 месяца.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 22 июн 2015, 00:01

fialspod это может быть погрешность весов. Но нужно позвонить педиатору. Можно его на дом вызвать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Олеся_К » 22 июн 2015, 01:42

Эмина писал(а):Девочки,есть у нас на форуме специалисты по гв?

К Скво обратись!!!!я ей очень благодарна!!!советы очень ценные дает!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Олеся_К » 22 июн 2015, 02:14

Девчат,всем привет!!!читаю вас,у кого то уже большие малыши,а кто-то только месяц первый празднует !!!прям и неверится что вместе с вами ждала своего сыночка!!!!мне кажеться сынок такой большой!!!я его каждое утро нацеловываю и прошу так быстро не расти!!!!хочется насладится каждой минуткой когда он еще сладенький малышик!!!!а насчет массажа,я тоже считала что и сама могу сделать...!да не тут то было!!!нам потребовался массаж,я выслушала кучу советов и рекомендаций!!!в итоге остановила свой выбор на Ирине Гарт!!!результат не заставил себя ждать!!!в 3,5 мой Захарик сам стал переворачиваться,да и много чему вмиг научился !!!!так что не пожалела что именно ее выбрала!!!к детям она подход умеет найти!!!сынок ее видел аж радовался !!!плакал первых два сеанса!!а потом балдел!!!она кстати и поговорит с малышем,и песенку споет и стишок расскажет ну и намнет как надо!!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ya-anast-ya » 22 июн 2015, 05:36

amgrenev писал(а):Ya-anast-ya только не забудь что открытую пачку смеси нельзя хранить дольше 1 месяца.

Сейчас с младшеньким, мы пока только титю сосем. Хочу подольше покормить грудью. Уже всего начиталась. А смесь запечатанная стоит, убрана подальше)))
Последний раз редактировалось Ya-anast-ya 22 июн 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 22 июн 2015, 05:40

Олеся_К писал(а):Девчат,всем привет!!!читаю вас,у кого то уже большие малыши,а кто-то только месяц первый празднует !!!прям и неверится что вместе с вами ждала своего сыночка!!!!мне кажеться сынок такой большой!!!я его каждое утро нацеловываю и прошу так быстро не расти!!!!хочется насладится каждой минуткой когда он еще сладенький малышик!!!!а насчет массажа,я тоже считала что и сама могу сделать...!да не тут то было!!!нам потребовался массаж,я выслушала кучу советов и рекомендаций!!!в итоге остановила свой выбор на Ирине Гарт!!!результат не заставил себя ждать!!!в 3,5 мой Захарик сам стал переворачиваться,да и много чему вмиг научился !!!!так что не пожалела что именно ее выбрала!!!к детям она подход умеет найти!!!сынок ее видел аж радовался !!!плакал первых два сеанса!!а потом балдел!!!она кстати и поговорит с малышем,и песенку споет и стишок расскажет ну и намнет как надо!!!!

Если можно, номер телефона на будущее, чтобы потом не искать
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив