Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Девочки, у меня паника, сегодня взвешала малыша, а он похудел на 200гр от выписки, дома уже неделю мы находимся. У кого так было? что делали?
И он у меня еще спит много, бывает до 4 часов. Начала будить как врачи сказали через 2,5 часа, но он не хочет есть, пока проснётся, пока погуляет, все равно получается между кормлением 3-3,5 часа?
Эмина писал(а):Девочки,есть у нас на форуме специалисты по гв?
amgrenev писал(а):Ya-anast-ya только не забудь что открытую пачку смеси нельзя хранить дольше 1 месяца.
Олеся_К писал(а):Девчат,всем привет!!!читаю вас,у кого то уже большие малыши,а кто-то только месяц первый празднует !!!прям и неверится что вместе с вами ждала своего сыночка!!!!мне кажеться сынок такой большой!!!я его каждое утро нацеловываю и прошу так быстро не расти!!!!хочется насладится каждой минуткой когда он еще сладенький малышик!!!!а насчет массажа,я тоже считала что и сама могу сделать...!да не тут то было!!!нам потребовался массаж,я выслушала кучу советов и рекомендаций!!!в итоге остановила свой выбор на Ирине Гарт!!!результат не заставил себя ждать!!!в 3,5 мой Захарик сам стал переворачиваться,да и много чему вмиг научился !!!!так что не пожалела что именно ее выбрала!!!к детям она подход умеет найти!!!сынок ее видел аж радовался !!!плакал первых два сеанса!!а потом балдел!!!она кстати и поговорит с малышем,и песенку споет и стишок расскажет ну и намнет как надо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1