Lilia87 писал(а):Всем привет, а вот и мы! Всех малышиков с прошедшими датками! Половину ноября промотались по больницам, вторую половину были дома с соплями и кашлем,тьфу-тьфу без температуры. Освоили, наконец-то, перевороты. Мы из-за сниженного тонуса чуть позже остальных, но в пределах нормы, осваиваем умения физического плана. за 5 месяц набрали 600 грамм, выросли на 3 см, итого 7100 и 63. Надумываю в Абакан вернуться, больше из-за свекровки. После смерти отца в доме детства была раз, забрала документы, не могу там находится и все, а мама в Новокузнецке живет. Со свекровкой до рождения дочки и не ругались никогда, больше как с подружкой и пошептаться, и похохотать. А теперь у нас дележка дочери, то может подойти взять из рук со словами "давай поношу вруг у меня успокоится", или собираемся купаться, в порядке вещей взять Алиску и утащить купать. Или на сон кормимся, обязательно придет посмотреть и отвлечет мелкую, начинает хохотать и все старания напрасны.РРРР, пишу и начинаю заводиться. С другой стороны, в Абакане буду совершенно одна, мужа по осени сократили и он улетел на заработки на Север, приедет только в феврале как минимум и совсем не надолго.
Решила доче сделать наряд на НГ, пофотографироваться у ёлочки, юбка готова, повязка в процессе (на зеленый бодик и розовые ползунки не обращать внимания):url=http://pixs.ru/showimage/kozajpg_7644254_19772512.jpg][/url]
Лиля ты чего из за переворотов так переживаешь, мы еще тоже ни очень поворачивается. Только по желанию. А насчет переезда это тебе думать, если уж совсем не вмогату то конечно переезжай. А так потом ты будешь одна но спокойная, зато поесть приготовить, помыться в магазин, тебе ни кто ни поможет. Свекровь по твоим словам ни чего такого то ни делает. Ну если на мой характер мне лучше одной. Моя мама иногда лезет, так она за это получает быстро.