мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 18 апр 2016, 07:25

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):Тихо совсем у нас.
Света, тебе нужен наверное большой рюкзак, где всякое походное снаряжение помещается?

Ну да. Это походный рюкзак.

У меня рюкзак просто небольшой, но хороший,. Туда вещей по минимуму войдёт, личных, без туристического инвентаряю
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Любаня_35 » 19 апр 2016, 11:40

Приветик девченки, сегодня отправила мужа с утра чтоб очередь занял к офтольмологу чтоб дочу записать, комиссию в садик проходим. Ушел в пол шестого а там уже такая очередь короче был семнадцатый и то в регистратуре в одно окно до года запись в др окно после года. Кошмар люди вообще не спят поди а возле больницы караулят.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Alenuschka1987 » 19 апр 2016, 15:19

Привет, девочки!))) Матвейчику от нас поздравления с прошедшим Днем рождения! Люда, ты умница, в очередной раз столько интересностей выдумала!))) Про шар отличная идея, непременно воплощу!))))
А мы сегодня сходили с Настей впервые в "сказку", смотрели новый спектакль про Красную Шапочку. Длится всего 30минут, как раз моя шилопопишна смогла усидеть и смотреть.
Погода наладилась! Все в парк!))))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 19 апр 2016, 19:59

Девчата, может кого заинтересует кофочка на лето, точно такая же как на картинке. Я после диеты, мне сильно большая стала..... Новехонькое ;)
sp/catalog.php?catalog_id=72516&item_id=14612017
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Абакан » 19 апр 2016, 20:02

Татаська писал(а):Девчата, может кого заинтересует кофочка на лето, точно такая же как на картинке. Я после диеты, мне сильно большая стала..... Новехонькое ;)
sp/catalog.php?catalog_id=72516&item_id=14612017

Наталка молодец, мне пока похудение снится! :krik:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Татаська » 19 апр 2016, 20:19

Светлана Абакан жесткая диета у меня была, правда, с последней недели слетела, т.к. из-за учебы по времени не получается есть то, что нужно. Придерживаюсь сейчас азов. Я тебе скидывала кстати эту диету. Я сама на нее настраивалась 3 месяца... :Crai_zi:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 19 апр 2016, 21:48

Люба, а что, в садик попасть надо офтальмолога проходить? :-_( мы когда в год проходили, только в полтора смогли попасть. :s_h_ok:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Любаня_35 » 19 апр 2016, 22:20

Marina_T писал(а):Люба, а что, в садик попасть надо офтальмолога проходить? :-_( мы когда в год проходили, только в полтора смогли попасть. :s_h_ok:

Ну да надо, выписали нам направления вот и проходим, офтольмолог, лор, стоматолог, психиатор, хирург. И анализы вроде все.
Изображение

Изображение
Сменила НИК, была Luba
КОД: ВЫДЕ
Любаня_35
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Палюбасик
Мои детки: Доченька 14.09.2014г.

Сообщение Орешек » 19 апр 2016, 23:01

Luba писал(а):
Marina_T писал(а):Люба, а что, в садик попасть надо офтальмолога проходить? :-_( мы когда в год проходили, только в полтора смогли попасть. :s_h_ok:

Ну да надо, выписали нам направления вот и проходим, офтольмолог, лор, стоматолог, психиатор, хирург. И анализы вроде все.

Люба, привет!
Мы были в поликлинике на Чертыгашке, там объявление висит, что офтальмолога в садик проходят во вторник с 13.00 до 14.00 по живой очереди, если не ошибаюсь. Или обязательно надо на Гагарина?
Может во всех поликлиниках так? На Чертыгашке и можно пройти наверное за этот час?!
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение mammaira » 19 апр 2016, 23:29

Татаська писал(а):Светлана Абакан жесткая диета у меня была, правда, с последней недели слетела, т.к. из-за учебы по времени не получается есть то, что нужно. Придерживаюсь сейчас азов. Я тебе скидывала кстати эту диету. Я сама на нее настраивалась 3 месяца... :Crai_zi:

Натуся, мне тоже твоя диета нужна. Я уже месяц как Вовика от груди отлучила и так сказать, в процессе избавления от кг:))))))))))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Архив