мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 дек 2011, 09:56

а я только сегодня думала про стихи,многие детки уже во всю рассказывают,а мы только говорим поледние слова стихотворения,то есть я начинаю он заканчивает :Crai_zi:
а на новый год мы будем буратинкой!!! надеюсь все золотые монетки будут его! :D
про сад тоже не знаю,вдруг карантин,а мы без прививки,тогда с утренником облом! :ne_znau:
девочки,как малышня у вас кушает дома,я вот до сих пор кормлю, хотя шоколадные хлопья с молоком сам уплетает! :Kushat:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение станюша » 06 дек 2011, 09:59

Мои кушают сами.Иногда доча лениться :smuschenie: развалится в стуле и грит кормите меня,я устала)))
Сынуля если хочет кушать то у него ложку не заберешь))кричит Я САМ!!))
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение СТРЕКОТУША » 06 дек 2011, 10:00

БАЛЕРИНА, Юль, я тоже своего до сих пор кормлю :-) потому что после того, как мы отходили в садик, где нас насильно попыталась воспитательница накормить, с тех пор (а это уже почти 3 месяца) мы сам ни в какую есть не хотим. даже ложку в руку не берет :Crai_zi:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 дек 2011, 10:04

СТРЕКОТУША крутая воспитка!наша только к очень нехочукам подходит и пытается их покормить,а так на нет и суда нет! просто потом родителей предупреждает,что ребятня не ели! :Crai_zi:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение СТРЕКОТУША » 06 дек 2011, 10:07

вот такая у нас воспитательница..говорит: "Ну как он у меня голодный будет..." Поэтому надо его было силой пичкать до рвоты :krik: короче, с тех пор мы сами не хотим питаться, и про садик мы тоже ничего слышать не хотим. (сразу в рев)...поэтому я пока и не заикаюсь даже про него :krik:
СТРЕКОТУША
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1257
Медали: 38
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: СТРЕКОТУША

Сообщение БАЛЕРИНА » 06 дек 2011, 10:12

мы к саду уже поспокойнее относимся! может похныкать,когда переодену и уходить собираюсь, но я строго ему скажу пару ласковых и усе,идет в группу играть!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея

Сообщение Olga » 06 дек 2011, 10:16

ест сам, но иногда просит чтоб мама покормила, а точнее докормила.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение станюша » 06 дек 2011, 10:27

Мои в сад ходят хорошо(тт).Вечером иной раз не могу уговорить домой идти :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ФИФА » 06 дек 2011, 22:03

БАЛЕРИНА писал(а):ФИФА и мы июньские 2.06.2009 ;) в садик ходим,но новый год как-то не очень ждет! :-)

Вот как! В одном роддоме ещё наверно рожали? А встретились на форуме :D
Наша дама кушает сама и за обеденным общим столом. Вообще смотрю на неё и понимаю, что слишком взрослая не по годам! А костюма у нас два. Красная шапочка и Кукла. Записались на фотосессию потом хвастанусь!
ФИФА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 196
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Сынуля Матвей 12.08.2008 & Егор 08.05.2000год и Вероничка 02.06.2009 год

Сообщение mohnatik » 06 дек 2011, 22:10

Мой в сад ходит с удовольствием, но мы долго к этому шли. Тут были две недели на больничном, так он мне весь мозг вынес :КОГДА В САДИК. И так сто раз на дню. На НГ у нас будет утренник в группе, тоже наверное минут 10-15. Дед Морозом будет нянечка из сада, мужчину запретили. А так как родителей не пустят посмотреть, решили оператора заказать, видео снять. Пока так.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив