Съездите обязательно! Я заметила, насколько быстрее ребятишки растут и развиваются на свежем воздухе.
Модератор: Lel`ka
Red_Girl писал(а):Наtашша Мы ездим в п. Большую речку (Ермаковский р-н), у нас там дедушка живет и папа наш большей частью там работает. Сейчас там с ребенком хорошо - все удобства в доме сделалиДеревня посреди тайги и гор - такая красота, воздух чудесный!!
Съездите обязательно! Я заметила, насколько быстрее ребятишки растут и развиваются на свежем воздухе.
Red_Girl писал(а):Мама_Аня писал(а): наконец-то научились залазить сами на диван(на низкий конечно),так забавно ногу закидывает
![]()
У нас у Ванька ноги длинные - уже давно получается залазить даже на высокие диваны и лавки. Я все смеюсь,что он карабкаться научился раньше,чем ползать на четвереньках и тем более ходитьВ остальном у нас такое же поведение сейчас - вошел во вкус ходьбы
![]()
Девочки, а у вас детишки пятятся? У нас прямо прикол у сына с загадочным выражением лица идти задомТакой довольный при этом - кайфует от осознания того,что научился так ловко управлять своим телом
Red_Girl писал(а):А у нас сейчас фишка - крышки! Все закрывает и открывает крышками. Если кушаем пюре из банки - целая морока
, потому что он закрывает банку крышечкой и открывает только по просьбе
Еще телефон всем к уху приставляет и надо говорить ему "Алло-алло"
. Сегодня слушал музыку в наушниках - восторг!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0