мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 25 июн 2013, 09:23

Наtашша Мы ездим в п. Большую речку (Ермаковский р-н), у нас там дедушка живет и папа наш большей частью там работает. Сейчас там с ребенком хорошо - все удобства в доме сделали ;) Деревня посреди тайги и гор - такая красота, воздух чудесный!!
Съездите обязательно! Я заметила, насколько быстрее ребятишки растут и развиваются на свежем воздухе.
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 25 июн 2013, 10:30

Red_Girl писал(а):Наtашша Мы ездим в п. Большую речку (Ермаковский р-н), у нас там дедушка живет и папа наш большей частью там работает. Сейчас там с ребенком хорошо - все удобства в доме сделали ;) Деревня посреди тайги и гор - такая красота, воздух чудесный!!
Съездите обязательно! Я заметила, насколько быстрее ребятишки растут и развиваются на свежем воздухе.

с удобствами так ваще супер, у нас то по-деревенски, гор.воды нет и туалет на улице :) , я к своей бабушке езжу в деревню. так что мы по старинке, как нить управимся, спешить там некуда будет, нагреем воды и т.п., зато деткам понравится и спится там замечательно, уже хочется прям поскорее поехать :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 25 июн 2013, 10:40

Наtашша Мы так у бабушки тоже гостили в прошлом году :) Не так комфортно, конечно, но жить можно ;)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Мама_Аня » 25 июн 2013, 15:12

Red_Girl писал(а):
Мама_Аня писал(а): наконец-то научились залазить сами на диван(на низкий конечно :a_g_a: ),так забавно ногу закидывает :D :D

У нас у Ванька ноги длинные - уже давно получается залазить даже на высокие диваны и лавки. Я все смеюсь,что он карабкаться научился раньше,чем ползать на четвереньках и тем более ходить :D В остальном у нас такое же поведение сейчас - вошел во вкус ходьбы :)
Девочки, а у вас детишки пятятся? У нас прямо прикол у сына с загадочным выражением лица идти задом :D Такой довольный при этом - кайфует от осознания того,что научился так ловко управлять своим телом :Klevo:

У нас ноги короткие,да мы и сами ростиком небольшие,всего 76см ;) на высокий диван он ногу закидывает,наклоняется,пыхтит,а залезть не может :pro_tiv: :D сына у нас не пятится,но любит иногда ползти обратно,назад,такое я замечала :D ;) у него еще интересно иногда получается,сидит,потом резко руками об пол обопрется и отодвинется назад,да еще и развернется во все стороны,так ловко получается,даже и не понимаешь,как он так быстро это делает!!!! :s_h_ok: :Crai_zi: :D Сейчас у нас любимое занятие,перекладывать из баночки в баночку,все запихивать в любую емкость,очень любит свой домик с отверстиями,все туда запихивает,все фломастеры запихал через дымоход у домика :D :D ;) В корзину для белья скидываем все кондиционеры,флакончики,все свои игрушки,сам откроет крышку-закроет,папа недавно посадил его в корзину для белья и покатал,умора,счастью не было предела :-) :-) ну а в стиральной машине у нас постоянно с бельем стираются всякие мелкие фигурки,игрушки,палочки-это уже норма!!! :D :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 26 июн 2013, 00:02

Мы сегодня опять голубей кормили :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: сына радовался,ходил без остановки,опять засняли видео :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: голуби такие ручные,клевали семечки прямо с рук,сначала муж кормил,потом и я осмелилась!!!! :super: :super: :super: :super: теперь площадь с голубями-наше любимое место для прогулок!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Red_Girl » 26 июн 2013, 10:47

А у нас сейчас фишка - крышки! Все закрывает и открывает крышками :ogurec: . Если кушаем пюре из банки - целая морока :D , потому что он закрывает банку крышечкой и открывает только по просьбе :Crai_zi: Еще телефон всем к уху приставляет и надо говорить ему "Алло-алло" :tlefon: . Сегодня слушал музыку в наушниках - восторг! :dan_ser:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Мама_Аня » 26 июн 2013, 10:53

Red_Girl писал(а):А у нас сейчас фишка - крышки! Все закрывает и открывает крышками :ogurec: . Если кушаем пюре из банки - целая морока :D , потому что он закрывает банку крышечкой и открывает только по просьбе :Crai_zi: Еще телефон всем к уху приставляет и надо говорить ему "Алло-алло" :tlefon: . Сегодня слушал музыку в наушниках - восторг! :dan_ser:

Ой,Даша,все дети одинаковые!!!читаю и узнаю своего!!!! :D ;) у нас тоже прям напасть с баночками и крышечками,и также берет любой предмет,помимо телефона,и прикладывает к уху и что-то бурчит себе под нос,как будто разговаривает!!! :D :D также приставляет и нам к уху!!! :a_g_a: :a_g_a: ;)
Мама_Аня
Леди
Леди

Сообщение Maryascha » 26 июн 2013, 11:49

Привет всем, девочки читаю сообщения ваши и смеюсь, даже и добавить особо нечего кроме , а "у нас также" и "у нас тоже" :D :D :D и правда детки очень похожи в поведении. Мы сегодня утром гуляли, голубей кормили, да так разбегались за голубями, что упали и нос поцарапали :( :Crai_zi: мы на выходных тоже едем в деревню к дедушке, хотели пораньше поехать, но ходим на массаж, в пятницу последнее посещение и поедем на свежий воздух :ya_hoo_oo: у нас там бор сосновый :ta_n_cor:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 27 июн 2013, 23:47

И не говорите - все одинаково :D я уже с нетерпением жду отъезда. Но это видимо только в июле уже получится. Разберемся с делами в городе и фиу! :Klevo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Мама_Аня » 28 июн 2013, 00:54

А мы сегодня так забавно сказали Кис-Кис,Киса :) :) только у нас получается больше Кись-киси-киси :D :ta_n_cor: Очень любим букву К,не зря у нас начинается на нее фамилия :D :D все наборы слов и букв,что говорим,всегда есть буква К :D а наше любимое КЫХ вообще целый день произносит :D :D :D
Мама_Аня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив