мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Сообщение linis » 05 янв 2014, 14:01

Если б мой деть спал периодами плохо, то я может быть и не завязывала с гв. А у нас как началось с 6 месяцев, так до 10. И 4 месяца недосыпа сказались и на мне. При чем я так же понимаю, что ночью он проверяет рядом ли мама. Соснет 2 раза и отворачивается спать. А теперь папа качнет 2 раза и он дальше спать, ну и к водичке приучает. Мы уже 5 дней едим титю в случае не когда сыну охота, а когда у меня конкретные бидоны. Вчера обошлось без приливов. И не было их примерно сутки... Надеюсь молоко уходит. Маленько сумбурно написала.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Katok » 05 янв 2014, 14:12

Меня не пугает отучение от груди, меня больше пугает прилив, который даже когда доча не сосет, вот что с ним делать :krik: доча и так мало сосет, с самого рождения она грудь полностью не опустошает, по 3-5 минут не более, успокоится и дальше пошла :D сегодня поела жаркое по домашнему, ложек так 5 чайных-для нас уже прогресс! А от каши опять отказалась утром даже не попробовав! ну вот как так то! :krik:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мамо4ка) » 05 янв 2014, 15:01

а у меня Матвей по утрам ест кашу манную, рисовую и молочный суп из паутинки и все, но тоже мало, пока я танцую около него, да заговариваю ......
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение МИП » 05 янв 2014, 15:21

У меня Егорка совсем не молочный, в плане каши, творог.... Титька это да) но любит мясо с овощами и крупой какой-нибудь, вермишель, суп пюре уминает и борщ. Утром бы кашу дал и на ночь, а так практически обед сразу.
Кто чем по утрам и на ночь кормит?
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Солнышко-я » 05 янв 2014, 20:06

Я по утрам каши даю молочные Бэби. Мамины доча как-то не очень уважает :ne_znau: Видимо потому что консистенция всё-таки не та, что в растворимых.
А на ночь.. Это получается мы ужинаем и она с нами, часов в 5 в шестом - или супчик,или мясо с кашей какой-нить.А на десерт фруктовую пюрешку. И все это запиваем чаем :)

Девочки, у меня вопрос :?:
Кто-где-почем заказывал тортик на ДР детям? Наш папа заказал в Сладкарнице какой-то фентикульияпистый за 1500рублей :!: :s_h_ok: Не думаю, что там будет 5кг. Неужели так дорого - украсить тортик??? :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 янв 2014, 21:24

Солнышко-я писал(а):Девочки, у меня вопрос :?:
Кто-где-почем заказывал тортик на ДР детям? Наш папа заказал в Сладкарнице какой-то фентикульияпистый за 1500рублей :!: :s_h_ok: Не думаю, что там будет 5кг. Неужели так дорого - украсить тортик??? :pro_tiv:

Я не заказывала. Купила какой-то обычный в "Бисквите" ...не помню название и свечку с единичкой. Торт конечно не ахти был... первый раз пробовали от туда, но нормаль, съели :D Что-то со всей суетой и не заказала даже торт. Наверное за украшение так берут.
Я как-то летом заказывала на юбилей свадьбы родителям торт небольшой 1,2 кг по-моему, с красивым оформлением, рублей 700 обошелся. Здесь же на мамеабакана заказывала.... но внутри невкусный был :(
Как я поняла, надо "проверенных" производителей и проверенный торт брать на праздники.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Сентябринка » 05 янв 2014, 21:32

Tatiana_Coffeika, во-во... я сыну на ДР у (Коврижки) заказывала летом, так вобще есть невозможно было... дети только попробовали, а есть не стали... а отдала за кило с лишним 650 рэ. доче покупали на годик 2 небольших (один со свечкой был), даже кусочка не осталось :ta_n_cor:
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Любанька » 05 янв 2014, 22:22

Наша Женька завязала с ГВ :ne_znau: Трогает, целует и усё :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
И средняя также поступила в 11 месяцев.
Честно не могу понять, как они делают свой выбор :ne_znau:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Natochka » 05 янв 2014, 22:45

хочу сама тортик сделать, а то фиг знает, чего там положили. Вот такой рецепт нашла
детское печенье 1уп.молоко 100 мл.масло слив.1 ст.л.творогбанан 1-2 шт.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. печенье разломать,залить молоком,дать постоять минут 5, добавить растопленное масло.Перемешать до однородной массы.Разделить массу на 2 части. 2. Форму,диаметром 10-15 см обертываем пищевой пленкой внутри. Одну часть массы выкладываем на дно формы,выравниваем и в холодильник. 3. Банан мнем вилкой и добавляем творог. смешаем. 4. Форму достаем из холодильника и выкладываем туда творог с бананом.Сверху вторую часть массы. 5. Закрываем пленкой и в холодильник на 1-2 часа. 6. через 2 часа достаем,переворачиваем. Торт готов. Украшаем по вкусу.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Nata K. » 05 янв 2014, 22:54

Мы тортики покупаем в Бармалейке по Чертыгашева, у них основная кулинария вроде как Сластена называется, в принципе неплохие тортики, особенно нравятся Наслаждение и Прага, хочу в след. раз взять Праздничный с орешками, по крайней мере намного вкуснее Командоровских.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив