мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 25 фев 2014, 08:55

Elizaveta писал(а):
TANYA RURU писал(а):А мы с рождения и до сих пор не прошли узи сердца! :-_( так волнуюсь, что непорядок с малявочкой!( девочки, а вы кровь из пальчика с лялями сдавали в 3 мес? Народу много с 10 до 11?

Мы тоже еще не прошли ;) вроде говорят, если было бы что-то страшное, услышал бы обычный педиатр, но опять же есть такие педиатры :Crai_zi: что кажется сама больше знаешь, чем она, а ты знаешь Таня, что с 1 марта талоны на узи сердца будут выдавать на участках :ta_n_cor: так что я очень надеюсь, что нам он достанется, а то уже итак большие

Надо попросить талончик, нас невропатолог отправила на экг, а какое может быть экг в 3.5 мес? Маленький так будет кричать, если две незнакомые тетки его голого будут трогать, и какие-то холодные железяки лепить!(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 25 фев 2014, 09:04

kseniy1984 писал(а):ЛарисаА у меня уже три фото из этой серии.просто пока не показываю х..что дочино личико видно.а мы пока в интернете не "светимся" :)

Лариса, прикольные идеи. У нас фотограф на новогодней фотосессии пыталась сыночку пофотать на белой шкуре в виде елочки, украшенной красными бусами, на верхушке шкуры красная звезда, вокруг зеленые яблоки, а я Мише связала красно-белые пинетки, колпачок и ремень с пряжкой, в стиле анны гедэс!)))) Только сына плакать начал, и мало удачных кадров получилось!( но все равно фото есть!))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 25 фев 2014, 09:18

Martovskaya писал(а):ЖЕНЬШЕНЬ Поздравляю вас с дочечкой с тремя месяцами!!!
Изображение

Присоединяюсь! Счастья вам! :flower:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Вспышка » 25 фев 2014, 09:22

Код: Выделить всё
http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/79035490/
Тут побольше вариатов для фото! ;) И сама девушка там есть,кто придумал это :)

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Кати » 25 фев 2014, 10:58

TANYA RURU писал(а):
Elizaveta писал(а):
TANYA RURU писал(а):А мы с рождения и до сих пор не прошли узи сердца! :-_( так волнуюсь, что непорядок с малявочкой!( девочки, а вы кровь из пальчика с лялями сдавали в 3 мес? Народу много с 10 до 11?

Мы тоже еще не прошли ;) вроде говорят, если было бы что-то страшное, услышал бы обычный педиатр, но опять же есть такие педиатры :Crai_zi: что кажется сама больше знаешь, чем она, а ты знаешь Таня, что с 1 марта талоны на узи сердца будут выдавать на участках :ta_n_cor: так что я очень надеюсь, что нам он достанется, а то уже итак большие

Надо попросить талончик, нас невропатолог отправила на экг, а какое может быть экг в 3.5 мес? Маленький так будет кричать, если две незнакомые тетки его голого будут трогать, и какие-то холодные железяки лепить!(

мы делали ЭКГ ребенку в 2мес ничего он не кричал а держали его мы папа и мама нормально он лежал ничего не боялся а вот в 1год ребенку ЭКГ сделать то это да нам было практически не возможно :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Вспышка » 25 фев 2014, 11:55

Девочки.у ваших деток быстро сопли проходили.что то уже 5 дней лечимся а толку нет :krik:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лика » 25 фев 2014, 11:57

kseniy1984 писал(а):Девочки.у ваших деток быстро сопли проходили.что то уже 5 дней лечимся а толку нет :krik:

Ксюш, у нас один раз почти 2 недели были сопли! Я тогда чуть не поседела. К тому же еще и нос закладывало, что дышать не мог.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Настасья » 25 фев 2014, 12:16

TANYA RURU
Таня, мы в 4 мес прошли Узи сердца, все нормуль :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Martovskaya » 25 фев 2014, 12:43

kseniy1984 писал(а):Девочки.у ваших деток быстро сопли проходили.что то уже 5 дней лечимся а толку нет :krik:

У нас сегодня пятый день, первые два дня она дышать не могла, я каждый час ночью подскакивала, чистила носик. Аквалором в капельках промываем и називином капаем. Как чихнёт, так соплюшки до подбородка вылетают, на индюка похожа, пока не вытрешь.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Virineya » 25 фев 2014, 12:44

Мне педиатр говорила, что сопли до 2-х недель у малышей могут быть. У нас так и было
Virineya
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 116
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: любимый сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив