девочки всем привет!!!потерялась я чуток

так и продолжаем жить вне дома.сегодня планирую перебраться домой.хоть там и жуть

на выхордных будем пробовать клеить обои.
про питание:из фруктов ем с роддома бананы.через недели две присоединила киви.по шт того и другого в день и через несколько дней чередуя.после месяца попробовала съесть яблоко-зеленое.раз прошло нормально(ела на ночь)второй раз съела четвертинку-заболел животик(хотя нас животик практически не беспокоит)ттт,правда вот два дня вечером не могли уснуть-капризничали,то ли погода,то ли животик

капусту пока себе не разрешаю,даже щи не ем из за этого...а так стараюсь по чуть чуть есть все,тем более тут днюхи шли один за другим...
про сон.когда погода более менее -спокойная ночью ложимся в 21,30 просыпаемся часа в три ночи.а когда жара стояла,дочка пробыла весь день на улке и вообще ночью не просыпалась в 6 утра только
ну и вопрос про врачей-все всех прошли(кому после месяца)сегодня была у окулиста-атас там

вчера сказали в кабинете,что дети до года по вторникам и четвергам без записи.сегодня приехала к 11 утра(прием был с 12,30)и попала в кабинет только в 14,00

причем без войны не обошлось.то пришли кто по записи,а их в списках нет-ходили разбирались куда делось,то по блату шли-надо тоже медицинским работником знакомым обзавестись

,дочка у меня после этих криков беспокоиться начала

.вчера к хирукргу пришли,спрашиваем кто по записи-мы еще чуток опоздали,так все глаза в пол...короче все стоящие были без записи(значит все таки хирург и без записи тоже принимает)
так же вчера оформили ,наконеч то!,доки(с третьей попытки).теперь надо идти на очередь в сад вставать.
осталось записаться к неврологу
Уф выговорилась
а еще забыла сказать,дочка радует своими подвигами-повторяет за мной агу.смотрит-слушает и повторяет

уже разок полноценно смеялась.жаль что толькоь это было разок-но не страшно,все еще впереди
ну и на последок,у меня беда(лично у меня)зуб передний раскрошился пару дней назад-маленько,а сегодня совсем выпал(была пломба на штыре)теперь я не улыбаюсь

и на фотосет не пойду,пока зубю не сделаю