Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Сходили мы на прием сегодня. Весим 9500 (+600 гр) и рост 71 (+3 см).![]()
Сказали есть кашу безмолочную. Про БЦЖ сказали нормально, заживает. Больше волновалась!
Девочки, с какой начинать каши?
Завтра начинаем ставить уколы.
TANYA RURU писал(а):Ларис, я еще все про кривошею забываю написать, тебе невролог об'яснила, как дома с ней справляться помимо массажа?
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Сходили мы на прием сегодня. Весим 9500 (+600 гр) и рост 71 (+3 см).![]()
Сказали есть кашу безмолочную. Про БЦЖ сказали нормально, заживает. Больше волновалась!
Девочки, с какой начинать каши?
Завтра начинаем ставить уколы.
Ну вы пухляшки! Классные! Все говорят, что начинать надо с гречки! У меня старший терпеть ее не может, и не ест вообще с самого начала, варила ему геркулес, но на молочке. На воде плевался!(((
Tratotysya писал(а):Девочки всем привет.У вас детки во сколько переворачиваться начали.А то моя мадона три дня попереворачивалась со спины на живот и успокоилась.Потом стала с живота на спину тоже дня три.А сейчас опять батон ноги к верху))))вот я и думаю или она такая лаботряска у меня или чего то не того)))))
Tratotysya писал(а):Девочки всем привет.У вас детки во сколько переворачиваться начали.А то моя мадона три дня попереворачивалась со спины на живот и успокоилась.Потом стала с живота на спину тоже дня три.А сейчас опять батон ноги к верху))))вот я и думаю или она такая лаботряска у меня или чего то не того)))))
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0