Девочки всем привет!!!!
Что то я последнее время совсем замоталась, что и некогда даже зайти!
Всех детишек и их родителей с датами!!!!

пусть ваши детки растут здоровыми, счастливыми, побольше улыбок и новых достижений!!!!
Вот и нам скоро годик.... А как праздновать так и не придумала...
Наконец-то стали делать первые шаги, правда побаивается еще, научилась слазить и залазить с кровати, теперь не удержишь ее! Правда иногда не задом слазит, а ныряет головой, приходится ловить
Спим мы вместе, за этот год она всего месяца два спала отдельно, спит как королева на пол кровати, мы уж как придется, папа наш конечно возмущается, ну что поделаешь
После ветрянки и этой сумасшедший температуры мы отучились от памперса, теперь вообще без него и спим и ходим куда то, вот и стоит пачка не использованная, ну думаю на длинные расстояния все равно одевать! Ночью писателях то раз, то бывает всю ночь только успеваю пеленку менять

поэтому рядом сразу ложу целую пачку пеленок и трусов! На клеенку не всегда попадает, но я уже привыкла спать мокрая

к горшку так и не приучили,не может, попа проваливается и начинает плакать

ночью мы раньше не ели, а сейчас такая жара, днем плохо ест, как ночь так начинается жор
Ест все, только так и не может жевать, давится, а все потому что отвлекается на все подряд
Доча научилась говорить пить, теперь может попросить!
У нас наконец то вылезли два верхних зуба, теперь кусучая
На выходные ездили на море, но ее оставили у бабушки, побоялись, да я и не пожалела, потому что в двенадцать часов там как начали со всех сторон фейерверки пускать, перепугалась бы, да и я хоть отдохнула нмного

сгорела
Доча лезет в воду нереально, сегодня с папой на Абакане купалась
Пришел нам бассейн решили дома испробовать, поставила на кухне, налила воды, ой сколько радости было у ребенка, она туда и головой ныряла что только не делала, зато потом мне столько уборки было
Врачей мы так и не прошли еще, только экг сделали, думаю пора начинать записывать ребенка
Как ваши детки перенесли прививку в год? Без реакции?
Хотим в год по крестить, кто нибудь крестил в Никольской?