мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение budu_mamoi_2012 » 22 июл 2014, 06:42

Martovskayaпро платок я знаю...а в платье можно???только чтобы не яркого цвета?
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение nazanna » 22 июл 2014, 09:47

Всем привет! Мы годик отмечали на природе. Ездили с ночевкой на Лебяжье. Было классно, Лёшка был в полном восторге от моря, песка. Водичка тееееееплая. С погодой повезло нам. Шатер украсили шариками, жарили шашлыки, были овощи, фрукты, салат цезарь, рулеты из лаваша, нарезки, всеми любимые помидорки с сыром и чесноком, дыня, тортик, конечно, со свечкой тоже брали :ta_n_cor:
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение nazanna » 22 июл 2014, 09:47

Сегодня пойдем на прием, и на прививку нас пригласили, эх...
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Elenochka » 22 июл 2014, 17:58

Тан&ша писал(а):Elenochka Диму с 11 месяцами! Вы уже начали врачей проходить?записывались к кому-нибудь?

Танюша пока никого не проходили, даже и не записывалась еще.....чет вообще беготня постоянная, еще и жарища меня угнетает :pro_tiv: у дочи плюс ко всему зубы разболелись :( Наверно буду со следующей недели записываться да проходить потихоньку...надеюсь мужу отпуск дадут уже :Crai_zi: Были сегодня на приеме вес такой же.....вообще кушает как попало - видать жара еще и зубы :Crai_zi: и типа не вырос по их линеечке, а у нас уже под стол не входит :-) Залез у них во все шкафы и по клаве долбил постоянно, она ему говорит не надо так делать, а он ей в ответ-НАДО :-) :-) :-) врачиха говорит, что за дети такие пошли ранние:-) :-) Научился пока махать и слово нет говорить, наконец то понял для чего горшок нужен, но и мокрые плавки тоже есть.
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 22 июл 2014, 18:00

nazanna писал(а):Всем привет! Мы годик отмечали на природе. Ездили с ночевкой на Лебяжье. Было классно, Лёшка был в полном восторге от моря, песка. Водичка тееееееплая. С погодой повезло нам. Шатер украсили шариками, жарили шашлыки, были овощи, фрукты, салат цезарь, рулеты из лаваша, нарезки, всеми любимые помидорки с сыром и чесноком, дыня, тортик, конечно, со свечкой тоже брали :ta_n_cor:

С годовасием!!!!!!Пусть малыш растет ВАМ на радость и не болеет!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elenochka » 22 июл 2014, 18:01

Martovskaya писал(а):Леди Юля с годиком вас!!! Счастья, улыбок, веселья! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Юля тебя и принцессу твою с Первым годиком!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Taya763 » 22 июл 2014, 20:49

Девочки всем привет!!!! :kepka: :kepka: :kepka:
Что то я последнее время совсем замоталась, что и некогда даже зайти!
Всех детишек и их родителей с датами!!!! :flower: :flower: :flower: пусть ваши детки растут здоровыми, счастливыми, побольше улыбок и новых достижений!!!!

Вот и нам скоро годик.... А как праздновать так и не придумала... :s_h_ok:
Наконец-то стали делать первые шаги, правда побаивается еще, научилась слазить и залазить с кровати, теперь не удержишь ее! Правда иногда не задом слазит, а ныряет головой, приходится ловить :Crai_zi:
Спим мы вместе, за этот год она всего месяца два спала отдельно, спит как королева на пол кровати, мы уж как придется, папа наш конечно возмущается, ну что поделаешь :-)
После ветрянки и этой сумасшедший температуры мы отучились от памперса, теперь вообще без него и спим и ходим куда то, вот и стоит пачка не использованная, ну думаю на длинные расстояния все равно одевать! Ночью писателях то раз, то бывает всю ночь только успеваю пеленку менять :s_h_ok: поэтому рядом сразу ложу целую пачку пеленок и трусов! На клеенку не всегда попадает, но я уже привыкла спать мокрая :-) к горшку так и не приучили,не может, попа проваливается и начинает плакать :-_( ночью мы раньше не ели, а сейчас такая жара, днем плохо ест, как ночь так начинается жор :-)
Ест все, только так и не может жевать, давится, а все потому что отвлекается на все подряд :Crai_zi:
Доча научилась говорить пить, теперь может попросить! :)
У нас наконец то вылезли два верхних зуба, теперь кусучая :bravo:
На выходные ездили на море, но ее оставили у бабушки, побоялись, да я и не пожалела, потому что в двенадцать часов там как начали со всех сторон фейерверки пускать, перепугалась бы, да и я хоть отдохнула нмного :Klevo: сгорела :s_h_ok:
Доча лезет в воду нереально, сегодня с папой на Абакане купалась :Crai_zi:
Пришел нам бассейн решили дома испробовать, поставила на кухне, налила воды, ой сколько радости было у ребенка, она туда и головой ныряла что только не делала, зато потом мне столько уборки было :Crai_zi:
Врачей мы так и не прошли еще, только экг сделали, думаю пора начинать записывать ребенка :-)
Как ваши детки перенесли прививку в год? Без реакции?
Хотим в год по крестить, кто нибудь крестил в Никольской?
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Olabujlova » 22 июл 2014, 21:34

Всем привет! Мы сегодня с приема, ходили манту ставили и сразу замерились-взвешались. Итог к году 78 см. и 9500, что то за 2 месяца всего 200 грамм прибавили, опять бабушка ругается, говорит морим ребенка голодом, а она просто такая малоежка :ne_znau: и с жеванием проблемы, вернее жевать то жует, но потом выплевывает, не соображает, что есть можно, а может не хочет :Crai_zi:
Девочки, такой вопрос. Манту сказали не мочить, не чесать, не тереть, ребенка не мыть, а мы намочили....днем дочку в душе ополаскивала, жара, чтобы полегче было, и намочили, это все....теперь недостоверный результат? а с другой стороны ну как ребенка в такую жарень три дня не мыть :Crai_zi: у нас после вечернего гуляния в парке и в песочнице мытье - жизненная необходимость, как хрюшки домой приходим :tak_tak:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Aenigma » 22 июл 2014, 21:57

Olabujlova Оля, в инете куча инфы опровергающей, мыть можно, это межкожная прививка, все нормально будет. Почитай сама в интернете. Мы купались и за день по несколько раз ручки мыла и мочила.
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение marin_ka » 22 июл 2014, 22:02

Мы когда ставили манту - сказали только не тереть, лёгкий душ можно.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив